Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Самая главная месть для наших врагов это наше счастье и безразличие в их адрес. Ничего так не бесит людей как игнор . Проверено мною лично. Вы их за личинку держите, не реагируя на их провокации. ))))

DarenkaNT: Самая главная месть для наших врагов это наше счастье и безразличие в их адрес.

Аноним 322: Неужели кто-то всерьёз думал, что с двумя детьми от хорошего денежного мужа назло любовнице уходят? и с 3мя уходят, те, у кого гордость есть
Аноним 840: Я могу поехать без мужа в любую поездку. Другое дело - хочу ли. ну да, ну да. К чему тогда тема была? Всплакнули бы и дальше к любимому мужу. Явно не привыкать. Зачем эти громкие слова были?
Аноним 840: Да. И те слова, и то что осталась с ним - искренние слова и решения. а до этого он тоже искренне клялся в любви и верности. И вам и ей.

Я б поехала в отпуск и везде и всюду демонстративно при нем вела бы себя как свободная женщина. Чтоб он ох ..ел от моего поведения. Показала бы ему, что я конечно не шлюшка, как его пассия. Но от хорошего мужика, который меня оценит по достоинству не откажусь. И он мне не помешает. Пусть смотрит. Но делать надо тонко. Чтоб проняло его. Дурака.

Аноним 493,
Всё правильно. За исключением маленького ньюанса - автор мужа любит до сих пор. Сильно любит. Человеком, с которым долго живёшь, но не так эмоционально от него зависим, манипулировать проще.

Аноним 493: а до этого он тоже искренне клялся в любви и верности. И вам и ей.

Вы там свечку держали?

Cabrita Blanca,
я тоже. Если оба готовы дальше идти, то конечно я тоже за семью.

Аноним 840,
Автор, рада за вас, мудрое решение.
Думала, вы на развод подадите, после таких смс трудно это не сделать.
Хорошо НГ начался.

alexstrasza: Гордые и голожопые, почти по Достоевскому

Ну не все же без мужиков с голоду умирать начинают.

Аноним 840,
Насчет мести и разочаровании врагов... Любовница мужа вам и не враг. И на вашего мужа ей скорее всего пофик. О каком счастье и безразличии идет речь?

Аноним 493: и с 3мя уходят, те, у кого гордость есть

Аноним 493: ну да, ну да. К чему тогда тема была? Всплакнули бы и дальше к любимому мужу. Явно не привыкать. Зачем эти громкие слова были?

Такое впечатление, что вас финал этой истории задел примерно так же как меня ее начало.

Аноним 493: и с 3мя уходят, те, у кого гордость есть

и зачем ? носятся с этой гордостью как с писаной торбой , а дети страдают...гордыня-грех

DarenkaNT: И он мне не помешает. Пусть смотрит. Но делать надо тонко. Чтоб проняло его. Дурака.

а если не проймет, а только на руку будет? сейчас вы развлекаетесь, а он потом оторвется с любовницей по полной программе...

Аноним 493: Ну не все же без мужиков с голоду умирать начинают. судя по темам на ю маме, очень тяжкая жизнь у многих наступает...

Аноним 840,
Это не финал. Это передышка.
А девочки /форумчанки наши развлекаются. Или каждая своей историей поделилась. Вы далеко неглупая. Сама всё сделаете так, как надо вам.

Аноним 840: Такое впечатление, что вас финал этой истории задел примерно так же как меня не начало.

А мне очень интересно))) А вы до финала не могли прокрутить в голове своей эту историю? Ну вот два варианта, изменил не изменил и ваши действия. Какой вообще смысл копать то был? Если вы по факту не были готовы к решению? Ну любой мужик нормальный скажет - один раз, вспышка, моча в голову. Ну что как маленькие то? Это как в песне, кто у нас не первый, тот у нас второй. Вы от мужа чего ждали, и от себя, когда копать начали? И самое главное зачем?

Аноним 327,
Хороший вопрос в самом деле. Кто не хочет знать, тот не роет глубоко

Аноним 327: А мне очень интересно)))

А мне из, как вы бы поступили на моем месте?

Аноним 800,
Всё он поймет. Чай не дебил. А если сделает вид, что дебил тогда и решение придёт само собой. Для автора.

Аноним 840: А мне из, как вы бы поступили на моем месте?

Если бы узнала, что вы - развелась бы. Стала бы копать? Нет изначально. Но тот факт, что знает муж, что знает женщина его!!! Ну вы додумались конечно??? Зачем ей позвонили как мама школяра и отчитали еще и условия поставили, как себя вести, чтобы директору не настучали))) а сейчас после жалобы за плохое поведение полетите двоечника выгуливать)))

В отношениях есть двое. Если кто-то из двоих позволил появится третьему, значит нет отношений у этих двоих. Одна фикция это, а не отношения.

AliseAlise: сейчас в каникулы и в отпуске не накроет, но задержки на работе, звонки какие-то все будет отсылать к ситуации.

Точно-точно. Жена простившая моего любовника, пишет ему почему-то все время в ватсап, а не дома говорит. Типа я хочу быть счастлива с тобой эти 10 дней ( про каникулы), а в другие дни интересуется ты снова с ней?

А сейчас конечно 10 дней он для меня недоступен, и она спокойна) закончатся каникулы и снова начнутся сообщения в ватсап, посещения моих страниц и фразы для меня -"перед сексом с ним мы моемся" (типа помылся и всё норм для неё )

Аноним 970: "перед сексом с ним мы моемся"

Ёршиком?)

Аноним 840: Вы там свечку держали?

А там и свечку держать не надо. Такие "мужчины" только и начинают ныть - да я, да мечтаю влюбиться, да как же жить без любви, я тут такой несчастный, а тут ты, такая звезда. Да я тебе и не понравлюсь. Ах, нравлюсь? Да за что же. Да я же не достоин и т.д. и т.п. Это все психологические уловки, дабы уложить в постель. Натренированные годами. Но муж автора не такой, нет. Он - святой. Он один раз с завязанными глазами буквально

Плохо что любовнице сказали. Да и мужу зря на самом деле тут надо было сразу решить, будете разводиться или нет. Зачем вот эти розыски, мероприятия, потом рыдания? Потом метания несколько дней, разборки и звонок провинившейся девочке а потом плов и море с ума сойти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы