Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Как бы вы не поступили, это ваш выбор. Но накрывать будет, от этого никуда не деться. Держитесь. Сил вам. С новым годом!

Аноним 108,

Аноним 840: Со своим мужем на даче, варим плов.
История скорее всего закончена

Как вас жаль.... все участники истории о вас ноги вытерли. Теперь всем кругом хорошо и удобно. Одна к мужу своему под крылышко, второму обслуга пловы наваривает.
Одна вы обплёванная утёрлись...

Такие тут некоторые резкие. Как понос, простите. Осудить автора, обкухнать, мало ведь ей....
Такие решения не за 2-3-4-5 дней решаются. Шашкой рубить неразумно. Примет решение, которое устроит ее, надо прийти в себя и приспособиться к новой, другой жизни. Это ж не каблук оторвался (с)

Аноним 39: Одна вы обплёванная утёрлись...

Аноним 39: второму обслуга пловы наваривает.

🤦🏼‍♀️
Капец,что у вас в душе...

П.с. плов, шашлык и прочее барбекю в жизни не делала и делать не умею

Аноним 840: Капец,что у вас в душе...

Задело вас, да? Ну, вот теперь, постоянно это чувство и будет возвращаться...

А автор слушает да плов ест. Неужели кто-то всерьёз думал, что с двумя детьми от хорошего денежного мужа назло любовнице уходят?

Аноним 840: плов, шашлык и прочее барбекю в жизни не делала и делать не умею

Аааа. Ну, это полностью меняет дело.

Аноним 39,
Чужую беду руками разведу, к своей ума не приложу.

Аноним 840: поскольку она выполнила мои условия

Вы ей звонили? А вот это зря

Аноним 322: с двумя детьми от хорошего денежного мужа назло любовнице уходят +

Автор, любое ваше решение нормально. Жизнь слишком многогранна, чтобы судить резко и односторонне. И вот эти пассажи: типа иди развод, или вы мол терпила. Хотя и развод имеет быть в вашей ситуации у кого-то, и бесконечное терпение у других, и кто-то морды бегает бьёт. Вы есть в этой ситуации, и вам вводные данные куда лучше всех форумчан известны.

Аноним 840,
Вашу тему прочитала и не понимаю, как тут предлагают не бороться за свою семью, а встать и выйти! Жизнь очень длинная и ошибки случаются у каждого, если муж раскаивается и просит прощения, то как не дать шанс?
Я была в вашей ситуации, дала шанс, но муж не воспользовался и тогда уже стал бывшим. Так что развестись всегда успеете.
Надеюсь этого не произойдёт и все вынесли свои уроки из случившегося.

Аноним 667,
Любовнице там есть что терять. У нее 2 малолетних ребенка в законном браке. И явно муж автора им папу не заменит.
Одно дело по углам ахаться... А другое жизнь с человеком делить. Ей тоже есть что терять. Так что звонок любовнице в этом случае решение возможно и правильное.

Аноним 840,
Ох, автор, вряд ли забудете это всё. Забыть, точнее забить может та, у которой нет чувств уже к мужу, которую устраивают просто соседские отношения, ну может и секс при этом есть, но не любовь, женщина просто живет своей жизнью. Вы же говорите, что любите, а значит Вам не всё равно. Всё равно будете всё это гонять в голове. Очень желаю чтоб всё у Вас было хорошо, чтоб Вы приняли верное решение. Ведь очень часто, когда мужикам вот так всё сходит с рук, они бегут налево снова и снова. Знаю такую историю. Надеюсь это будет не Ваш случай!

Mуся: Есть теория, что когда любишь человека по-настоящему, то желаешь ему только счастья, быть там, где он счастлив и с тем, с кем он счастлив. Не борясь за него, а отпустив туда с благословением))

Вы думаете мы за все дни острой стадии выяснения отношений ни разу не коснулись этого вопроса?
Да это практически было первое,что я ему сказала, когда он все рассказал.
Уж в том состоянии,что я была в первые дни, я только и взывала к "или к ней, не держу", "все равно больше с тобой никак не смогу" и в этом же духе.
Никто его за ноги не хватал. Наоборот - съехала от него на дачу.
Так что...

Аноним 840: "все равно больше с тобой никак не смогу"

И после этих слов остались с ним на данный момент. Вот это и распускает руки мужчинам: говорила, что не сможет и уйдет, но живет же... и дальше будет жить, никуда не денется. Так и бегут снова налево. Но повторюсь, пусть у Вас всё будет хорошо!

Так всем удобно.
У мужа гора с плеч. Простили. Он счастлив наверно от такой душевной легкости.
Жене (автору) тоже хорошо - поездка состоится, муж обхаживать будет, красота.
Любовнице тоже хорошо - сейчас легко примет решение или послать мужика или дальше лучше прятаться.
Праздник, в общем, в душе У всех действующих лиц. Всем так удобно. Пока эта эйфория не закончилась....
С новым годом. Счастья всем.

Весело живем,
Аноним 289,
Звездная ночь,
Спасибо, девочки.

Vesnushki: Жене (автору) тоже хорошо - поездка состоится,

🤦🏼‍♀️
Так и рисуется Ваш, Веснушка, образ - героини песни Шнура "Замечательный мужик меня вывез в Геленджик".

Я могу поехать без мужа в любую поездку. Другое дело - хочу ли.

Vesnushki,
Ничего там хорошего нет ни у одного из перечисленных вами. Одни с дуру наворотили, близких в эту Санту Барбару втянули. Теперь за бездумное удовольствие двоих будут разруливать четверо. Два дурака наделали дел, теперь четверым резгребать.

Звездная ночь: И после этих слов остались с ним на данный момент.

Да. И те слова, и то что осталась с ним - искренние слова и решения.

Автор не слушайте никого.
Всё правильно вы сделали. Столько лет, столько всего пройдено и нажито и какой то твари легкодоступной отдать - нет уж.
Штраф с него. С психологом проработать это всё. Эмоции чтобы вышли.
Ну и я бы всё равно ей отомстила. Может позже и изощрённо. Но всё равно.

Аноним 537: Ну и я бы всё равно ей отомстила. Может позже и изощрённо. Но всё равно.

Аноним 537: Столько лет, столько всего пройдено и нажито

кроме мудрости, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы