Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 279: Так и подумала, опус одинокой, пяткой в грудь бьющей себя женщины...

Эх, плохая из вас гадалка, не удалось Вам уколоть меня

Аноним 279: Счастья Вам просто женского желаю оно в одиночестве не бывает))

Спасибо . Через пару дней будет год как я снова замужем.
И вам тоже женского счастья, вот прям такого, чтоб чувствовать себя любимой женщиной и чтоб не было психов из-за других баб, не мотать себе нервы, припоминая мужу его загулы. Ведь настоящее женское счастье - это знать, что ты одна единственная для свого мужчины

Аноним 840,
Месть хороша, пока ты её не совершил.

Аноним 840: И вот нашла контакты ее мужа. У них тоже двое детей...
Позвонить?

Хорошо подумайте, облегчения не будет 💯

Автор, как Вы там? Все живы?

DarenkaNT: тоже слушайте. Она мудрая

Это вы так решили? Ну на ю маме много стереотипов. Ни разу ничего нового от неё не слышала.

Автор, че там у вас происходит? Как новый год?

AliseAlise: Автор, как Вы там? Все живы?

Все живы. Мужу не звонила, поскольку она выполнила мои условия. Со своим мужем на даче, варим плов.
История скорее всего закончена, если меня не накроет через какое-то время. Пока все.

Аноним 840: История скорее всего закончена, если меня не накроет через какое-то время.

Накроет. И вылезет в психосоматику. Как можно так себя не любить это отдельный вопрос, и в голове вы это гонять будете все-равно.

Аноним 840: Со своим мужем на даче, варим плов.
История скорее всего закончена

Как с гуся вода

Да простить, что мужик по сути семейные деньги тратить стал на любовницу, подарки за 20 т.р. (хотя эти деньги мог и на детей и жену поратить..), тащил чужую микрофлору в семейную постель... простить... госопди,что же еще должно произойти..что бы понять что вы у себя одна...Всем счастья ,но только не такого!!!

Повезло мужику. И отдохнул душой и телом перед НГ, и в отпуск с женой сгоняет.
Автор,извините,наверное,за эти слова. Тему читала и поверить не могла,что можно так проглотить. Я понимаю,что Вам жалость не нужна,но и эмоций то других нет.

Аноним312,

monro1978: Да простить, что мужик по сути семейные деньги тратить стал на любовницу, подарки за 20 т.р.

Мне подарок за 120.000 купил. Ещё до всего этого "импульса", как он назвал свое увлечение.

DarenkaNT,
Вы классная, спасибо.

Аноним 840,
Неожиданно. Спасибо)) Пишите в личку если что. И я б правда тему жахнула (модератору напишите), а то сожрут тут вас, счастливые форумчанки.

*Страйк*: Повезло мужику. И отдохнул душой и телом перед НГ, и в отпуск с женой сгоняет.

Да-да-да, все мужики животные. Присунуть кому - это их смысл жизни. Понять ценности семьи и любимой жены им не дано в принципе.

сейчас в каникулы и в отпуске не накроет, но задержки на работе, звонки какие-то все будет отсылать к ситуации. Ну или автор умеет по другому реагировать. Если мужик не будет больше гулять, то это одно, ну или автор больше искать не будет. Распараллерит свою жизнь и жизнь мужа. В общем, сейчас больше от мужа зависит, он хозяин положения.

Аноним 3: Да-да-да, все мужики животные. Присунуть кому - это их смысл жизни.

Сочувствую Вашему опыту.
Секс очень важен. Для кого-то важен с новыми партнерами и глупо это отрицать.
Просто для кого-то помимо этого важно спокойствие и счастье своей жены/мужа.
Когда пофигу-выглядит ну очень стремно

Аноним 840: Мне подарок за 120.000 купил. Ещё до всего этого "импульса", как он назвал свое увлечение.

Я собственница, мне не понять этого ))) никогда на гарем не соглашусь и то что от моей семьи да же при подарке за 120 т.р оторвали 20 т.р не поняла бы....вообще бы было пофиг,но у каждого своя философия..с этим не поспоришь..

Аноним 840: Мне подарок за 120.000 купил.

У каждой своя цена, измены.

*Страйк*: Когда пофигу-выглядит ну очень стремно

да что лукавить, почти всем мужикам пофигу, им важнее острые ощущения и состояние эйфории для себя любимого...мало кто откажется в подходящей ситуации, а потом уж как кривая вывезет...

monro1978: но у каждого своя философия..

У меня нет никакой философии по этому поводу. Может конечно появится со временем...
Вы на деле переживали подобное? Что б прямо сумма всех условий ситуации была подобна моей?
Я уже писала на какой-то странице, что если бы не была автором этой темы, то точно яро топила здесь за: чувство собственного достоинства, гордость, мудрость - типа если было один раз будет теперь каждый раз и без конца, ну и самое главное - упирала бы на развод.
Но, я живой человек, я не могу вот так взять и вырезать этого человека из своей жизни НЕ МОГУ, я любила его последние 17 лет.
Он не сделал за это время мне ничего по-настоящему плохого. Я почти ни в чем не нуждалась ни в моральном ни в материальном плане, даже когда нуждалась видела что он старается, чтобы это скорее было исправилено. У меня был тыл и любимый человек.
Развод с ним был мне материально выгоден: он получает высокую белую зарплату. Квартира осталось бы мне.
Так что - жизнь очень и очень не плоская штука.

Поддерживаю автора, пусть делает, как ей хочется и как удобно.

Я за всегда за семью с хорошим мужиком, пусть и оступившимся, если он не борзеет.

Аноним 934: У каждой своя цена, измены.

Окей.

Cabrita Blanca: Поддерживаю автора, пусть делает, как ей хочется и как удобно.

Я за всегда за семью с хорошим мужиком, пусть и оступившимся, если он не борзеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы