Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Anonim: И не строила бы из себя мудрую сову или мудрого страуса (кому что ближе).

Ситуация была... сожительница узнала про любовницу, звонила ей постоянно, душу изливала и параллельно ее помоями поливала между делом, ну, по классике... любовница возьми да взбрыкни, и все про свои отношения то с мужиком и выложила той. Сожительница уже сразу и ретировалась с вещами на выход, не выдержала, чувствительная оказалась

Другая история... ушли двое из семей, типа подумать, ну, чтоб не травмировать бывших. БМ беглянки таки узнал, что думать то никто и не собирается, уже решено все. БЖ беглеца сообщил БМ беглянки незамедлительно. Скандал имел место быть про вероломных так сказать... но с правдой всем лучше.

Так что рассказывать и будь, что будет!

Аноним 233,
Вообще непонятно кто на ком стоял

Аноним 233: сожительница узнала про любовницу, звонила ей постоянно, душу изливала и параллельно ее помоями поливала между делом, ну, по классике... любовница возьми да взбрыкни, и все про свои отношения то с мужиком и выложила той.

Зачем она любовнице рассказывала про неё же

Аноним 233: БМ беглянки таки узнал, что думать то никто и не собирается, уже решено все. БЖ беглеца сообщил БМ

Аноним 537: кто на ком стоял

Лежал

Аноним 537: Зачем она любовнице рассказывала про неё же

Она про свою жизнь рассказывала и как ее мужик любит

Ночная кукушка: И вместо того, чтобы адекватно эту реальность оценить, она от боли, горя и досады хочет крушить еще и реальный мир.. лучше все-таки строить, а не ломать. +++
некогда все читать, звонила или нет? если позвонит, то это может стать началом конца...обманутый супруг может выгнать блудную жену и в итоге любовники будут вместе...а пока муж в ногах валяется с ним и надо делать перезагрузку...

Аноним 537: Вообще непонятно кто на ком стоял

да все понятно. в хистори 2 любовница ушла от мужа типа подумать как им жить, видимо имело место быть про устала, запуталась и тд, а истинная причина была в том что к любовнику ускакала.
любовник женушке так же сказал. но жена как то вызнала и слила все мужу, от которого ушла подумать.
в итоге типа думать стало не о чем.

Аноним 800,
Тоже думала о таком варианте развития событий. Да и вообще неизвестно какая реакция будет со стороны мужа любовницы.

У одноклассницы такая история была.
Её отца застрелил муж любовницы (в органах работал). Узнал про измену, приехал в офис застрелил его, и сам застрелился.
Это было больше 20 лет назад.

Всё не читала, а вопрос подарка открыт? Если муж бедняжка, и на него залезли,он за это подарок купил?

Аноним 840,
Автор, как Вы? Все живы-здоровы?

Аноним 774: а число лайков и дизлайков на этом посте показывает баланс между людьми с адекватным мышлением и теми, у кого пещерный мозг "бей и беги" еще превалирует над разумом

Я тоже в шоке. Всё-таки бабы в большинстве своем мстливые и имеют минимум благородства. Не рационально что-то доказывать и портить жизнь другим людям!

Чугунная сковородка: бабы в большинстве своем мстливые

Я точно знаю, что я неадекват.
Если мне обещали одно, а исполняют другое - крышу рвет и я начинаю активно протестовать - делаю так, чтобы плохо было всем, но обычно хуже всех мне самой, увы.
Ни о каком благородстве в тот момент речи быть не может. Просто красные от ярости глаза и гори оно все синим пламенем.
Это касается только близких людей, мнение и поступки, которых мне важны.

Чугунная сковородка: Всё-таки бабы в большинстве своем мстливые и имеют минимум благородства. Не рационально что-то доказывать и портить жизнь другим людям!

Женщины эмоциональны вот и все. Мстительность это другое.

Аноним 279: раз остался то сделал свой выбор

Дак и я б Вас выбрала, Вы ж удобная, вон схавала всё. Ну повякиваете иногда и припоминаете, но это пустяки. Я б тоже с такой осталась и гуляла дальше просто лучше шифруясь

Аноним 279: а это разумная семья.

Жесть слава богу, что не все семьи такие "разумные"

Аноним 279: Рада что в вашей жизни нет таких проблем

Да, нет таких проблем. Потому что я в такой ситуации трусишки своему собрала и отправила в счастливое будущее. Сейчас реально счастлива и не приходится никому ни о чем напоминать и тыкать его косяками. Но я себя люблю и не представляю как с мужчиной лечь в одну постель после того как он с другой трахался, или пусть просто даже запал на нее

Меня в таких темах удивляет само желание сделать больно третьим людям. Автору что лично сделал муж любовницы её мужа, что она хочет разрушать его жизнь? Отомстить своему мужу - могу понять. Отомстить любовнице мужа - ну, отчасти могу понять, хотя сама бы так делать не стала, ибо бессмысленно, не эта, так была бы другая, всех не передушишь. Но откуда желание мстить мужчине, который никак не участвовал, за что? За то, что жену дома не запер? Так, повторюсь, нашлась бы другая, без мужа или когда муж отвлёкся.

Сама бы не стала никому звонить. Разбиралась бы исключительно в узком семейном кругу.

Аноним 603: такой ситуации трусишки своему собрала и отправила в счастливое будущее. Сейчас реально счастлива и не приходится никому ни о чем напоминать и тыкать его косяками. Но я себя люблю и не представляю как с мужчиной лечь в одну постель после того как он с другой трахался, или пусть просто даже запал на нее

Так и подумала, опус одинокой, пяткой в грудь бьющей себя женщины... Счастья Вам просто женского желаю оно в одиночестве не бывает))

Почему так редко авторы тем заканчивают их? Ну если завели тему, то отпишитесь потом.

Ночная кукушка, ух ты, запомнили? Это не я конечно изначально сказала, но очень приятно, что от меня месседж дошел до сердца.
С наступающим!

Был у меня опыт с женатым.Он потом признался,что женат,после того как понял что "вляпался". Я бы ,естественно,не стала бы с ним ничего иметь ,если бы знала все заранее. Но тут жена этого мужичины повела себя как хабалка.Я его не держала и после того как узнала,просила больше меня не беспокоить,но нет он приезжал ...Так вот его хабалистая жена так в трубку визжала и матом крыла, и ребенка в трубку когда он плачет прикладывала.Все настолько мерзко и не красиво... и угроажала, ну мне то что,я ей сказала,что бы приехала и порцию люлей отхватила)))
В общем,со стороны это все позорно,как жены могут сами себя настолько в грязь втоптать и мужчина взглянув состороны выберет достойного человека, а не визжащее нечто...Я бы на месте автора ,не стала бы втягивать себя в еще низкую историю, изменника за порог,восстановится и потом смотреть на его поведение,что готов сделать ,что бы восстановить семью,и после обнуления, заново завоевать женщину. По другому никак.

Я тоже дюже истеричка. Но.... Послушайте человека со стороны. Я про
monro1978,

Она права. Своим истеричным поведением вы просто корону на голову любовнице одеваете. Игнор и хладнокровное взвешенное решение - лучшее решение всех проблем.

Таню,
Neiron,
тоже слушайте. Она мудрая. А не это всё.... Эмоции - часто наши враги.

Автор, вам хочу пожелать выйти из этой непростой ситуации как можно скорее и оказаться в самом выгодном положении. И... вы ни в чём не виноваты. Ни в коем случае. Это жизнь. Она такая.... с...ка. Но всё проходит, и это пройдет.

В итоге автор позвонила или нет. Вот бы краткое содержание 38 стр на первую

Аноним 698,
Автор выговорилась. А теперь думает. И правильно делает. Я б вообще тему жахнула на ее месте.

DarenkaNT,
Спасибо вам!
Правильно, надо со своим решать вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы