Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 840: Уже сказала, она сказала,что ей пофиг. Но очень надеюсь, что она просто "играла", и что теперь она действительно на измене.

Тогда обязательно бы ее мужу рассказала. Чтоб не выпендривалась.

Аноним 840: Уже сказала, она сказала,что ей пофиг. Но очень надеюсь, что она просто "играла", и что теперь она действительно на измене

В таком случае, раз уж позвонили уже, нужно было ей говорить так: либо ты сама своему мужу это рассказываешь, либо это сделаю я.

Аноним 459: Тогда обязательно бы ее мужу рассказала. Чтоб не выпендривалась

++++++
А на ее претензии бы сказала - тебе же пофиг.

Весело живем: Ей 40 лет, взрослая женщина, и прям вот левак мужа испортил НГ? Что вот ни петь, ни свистеть, детям праздник испортить.

Представьте себе, некоторые в браке мужа любят. И его измена причиняют человеку боль. Не все живут вместе потому что дети. а на самом деле насрать друг на друга. Ну или не настолько просветленные

упс: Ну, это недостижимо.
Значит надо думать, в какую сторону выруливать.
Развод? Ок. Профит в виде: 1,2,3,4,5..
Совместное будущее. Ок. Бонусы: 1,2,3,4,5...

Пардон конечно но не могли бы вы цитировать правильно?
Это же не моя реплика
Соответственно вы не мне ответили☝️

Аноним 840: Вы серьезно?

я очень серьезно!!!!!!!!
давно живу
много видел
вы сейчас накудахтаетесь, а разгребать ей одной

Аноним 9: А смысл? У обоих по 2 детей. Очень мала вероятность такого исхода, очень. Не, я в свое время рассказала, написала. Потом не пожалела ни разу.

Ну мы же не знаем обстановку в той семье. Там могут быть и свободные интимные отношения у каждого партнера , а может быть давно разлад и все идет к разводу Не гуляют бабы, когда все хорошо

У меня подруга была в любовницах 1-2 года. Потом надоело, дала жене о себе знать. Жена сгоряча предложила развод, а потом пожалела, пыталась вернуть все… Мужик с любовницей расписались практически сразу после развода. И забеременела практически сразу)
У всех были дети и это не помешало уже лет 10 вместе. Мужик, кстати, оч состоятельный.

Пчелятина: Вам было лучше не знать об этом всём.

Согласна. Но история такова, какова она есть.

Я б с ней вообще никаких бесед не вела. Сразу мужу ейному выложила и дело с концом. Вот ещё распыляться перед ней. Но! Прям завтра же имущество только на себя переписала и бабло со всех счетов сняла (если есть).

Аноним 459: Представьте себе, некоторые в браке мужа любят. И его измена причиняют человеку боль. Не все живут вместе потому что дети. а на самом деле насрать друг на друга. Ну или не настолько просветленные

Спасибо, что за меня ответили.

Автор, ну нельзя в 40 лет быть такой несдержанной. Зачем вы звоните любовнице мужа? Вы понимаете, что унижаете себя этим? Она видит, что вам больно.

Измена это не конец жизни, и ваших таких страданий-метаний она не стоит. Отпускайте ситуацию и больше не проверяйте мужа, от этого всем будет лучше и вам в первую очередь.

Аноним 470: Сразу мужу ейному выложила и дело с концом. Во

А от евоного мужа какой реакции бы ждали?

Аноним 840,
Автор, не надо бояться, что он окончательно к ней уйдет, если вдруг муж ее вышарит. Ну уйдет, значит и так бы ушел, это вопрос времени всего лишь был.
А так, раз вы ей пообещали уже мужу рассказать-придется рассказывать.

Аноним 470: Я б с ней вообще никаких бесед не вела. Сразу мужу ейному выложила и дело с концом. Вот ещё распыляться перед ней.

Вот я также сделала.
Притом детей не было у них тогда, у нас был ребенок. И она была сильно меня моложе.

Аноним 470: Я б с ней вообще никаких бесед не вела

В ночь на понедельник была настроена именно так. Но утром чет на своих детей посмотрела: мам, ну ты как, тебе лучше? Так переживают обо мне...
Что мне, б...ь, ее детей стало жалко

Карбофос,
Мне уже похрен было бы на всех и на неё, и на мужей. Об авторе же никто не думал.....

Аноним 840,
я тебе одну умною вещь скажу, ты только не обижайся, тут некоторые в петлю лезли, говорили со мной и ничего, все живы и здоровы
не слушай тутошних теток, они, в большинстве своем, никому не нужные разведенки, они со своей колокольни, им плевать на твою жизнь, лишь бы мужик был кАзлом и во всем виноватым

Напишите ей, что приготовили подарочек для ее мужа на новогоднюю ночь.... адрес и телефон узнать было не трудно.
Пусть помучается

Аноним 840: Что мне, б...ь, ее детей стало жалко

Вы че хоть. Ее детей Вам точно не надо жалеть.

Карбофос: Пардон конечно но не могли бы вы цитировать правильно?

Звиняйте. Не снайпер.
Промазала. Поправила.

Аноним 289: е и отправьте ее мужу.

Только автору от этого лучше не будет. Точно это абсолютно. Автор, миллион раз подумайте прежде, чем сделать ГЛУПОСТЬ. Это будет краткий миг , а потом все станет хуже в сто раз. В миллион раз. Вы можете сделать ВСЕ, что Вам предложено выше - если точно хотите полного разрыва. Тогда делайте , что хотите. Но если у Вас есть сомнение хотя бы на 1%, то не делайте этого.
И не один Ваш муж виновен, ВСЕГДА вина в развале семьи 50/50. Хоть заминусите. хоть запинайте , но это ТАК.
Вам не в чужой семье разбираться надо, а в своей собственной.....а если Вы узнаете. что там не одна Маша, а еще Глаша, Вера и Катя...Вы что всем пойдете "морды бить" (звонить мужьям)? Слушайте....ну, можете, конечно.....но бесперспективно это
Думайте, автор, думайте.....

Если любите его-простите, тем более , если развода не хотите. Пусть он теперь всю оставшуюся жизнь вымаливает прощение, старается. Новый год и отпуск отгрохать помощнее и повеселее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы