Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Вот урод. Я бы позвонила и рассказала. И была бы рада если бы мне тоже рассказали. И под зад бы его пнула.

Но автор в вашем случае нет смысла звонить, раз вы хотите с ним продолжать совместную жизнь.

Никакого чувства вины он не чувствует, его же ждут на даче. Ну и 100% их отношения не закончатся.

Если бы было правдой что он по пьяне на неё залез, украшений бы в подарок не было.

Ах да, корпоратив! Им же ещё и работать вместе. Вы будете спокойно смотреть как он на работу уходит?

Как раньше уже не будет.

Можно и не звонить, а в ватсап написать мужу-то. Говорить то всегда сложно. А тут увидит сообщение, прочтет, поразмыслит, может картинка какая у него в голове сложится и там уж как пойдет у них там. Может даже и с чужого номера отправить, чтобы не палиться особо. Я бы чужому мужику свои данные и своего мужа не особо палила, чтобы не пришел с ружьем к вам, мало ли какие есть неадекватны. Скрин переписки скинула бы, или еще что-то.

Аноним 840,

Аноним 840: Мои мысли буквально!

я тебе как дохтор говорю - не делай глупости

Аноним 840: Позвонить?

написать, обязательно.

Ночная кукушка: Чтобы ей тоже праздник испортить

Аноним 132: Вам легче станет

Аноним 213: Я бы позвонил

не ломайте девчонке жизнь
автор !!!!!
послушай старого, умного, интересного...евхея...не делай того чего потом не исправить

Аноним 840: Мои мысли буквально!

Это все хорошо. А если ваш муж с той бабой решит сойтись? Если ее муж выпнет, а ваш решит утешить?
Вполне могут сойтись и это часто бывает. На долго или нет это уже другой вопрос.

hirabambyna: чтобы знала что это больно очень другим и может в сл раз подумала бы прежде чем с чужим мужем спать.
да мне бы было обидно у нее нг а у меня?

а муж ни при чем? как всегда? так и жили бы с ним дальше, ага?

Аноним 942: А если ваш муж с той бабой решит сойтись?

А смысл? У обоих по 2 детей. Очень мала вероятность такого исхода, очень. Не, я в свое время рассказала, написала. Потом не пожалела ни разу.

Аноним 840: Уже нет.

Она его уволила или он ее?

Павел Евгеньевич: не ломайте девчонке жизнь
автор !!!!!

Вы серьезно?

Хотите мести-мужу тогда не надо. Пока. Позвонила бы ей и пусть теперь сидит и мучается, когда ее муж узнает. Как там говорится-лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
По крайней мере она будет выносить мозг вашему мужу, чтобы уговорил вас молчать. А это не способствует романтике.
Ну хоть так своему подгадите.
Развод или нет, вам решать. Но помнить вы всегда это будете. Будет легче временами, а потом бац, он трубку не возьмет как нибудь , и все по новой.

Аноним 774,
Можно и нужно, вы думаете как раз подходящий момент?
Ситуация сдохнутьможно.
Пишите автору пошагово, что нужно делать.
Мне тоже интересно.

автор, измените ему тоже. пусть муж живет с этой мыслью. все ошибаются))

Аноним 840,
Ну и нах.ена вам валенок ??!
Реально недалёкий какой-то…
Нормальный бы до конца отпирался

Аноним 459: Позвонила бы ей

Этого точно делать не надо

Аноним 459: пусть теперь сидит и мучается, когда ее муж узнает

Ей, вероятнее всего, фиолетово. Она отоврется и не будет

Аноним 459: выносить мозг вашему мужу, чтобы уговорил вас молчать

Рассказывать надо ее мужику, с предоставлением скринов переписки и Ваших, автор, аргументов.

Аноним 840,
Не закрывайте тему пожалуйста, очень познавательная ситуация для многих.
Я согласна с многими юмамами, которые пишут в подобных темах что если ты не готова к разводу то нечего и рыть

Аноним 459: . Пока. Позвонила бы ей и пусть теперь сидит и мучается, когда ее муж узнает. Как там говорится-лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Хороший, мучительный вариант!!!👍🏻👍🏻👍🏻

Аноним 459: Позвонила бы ей и пусть теперь сидит и мучается, когда ее муж узнает

Уже сказала, она сказала,что ей пофиг. Но очень надеюсь, что она просто "играла", и что теперь она действительно на измене.

Аноним 942: А если ваш муж с той бабой решит сойтись?

Если было по пьяне на корпоративе, но очень вряд ли.
Да и зачем ее мужу чужие двое маленьких детей? Это уж совсем неземная любовь должна быть, тут бы автор сразу почувствовала.

Чет я вообще тогда автора не понимаю. Ей 40 лет, взрослая женщина, и прям вот левак мужа испортил НГ? Что вот ни петь, ни свистеть, детям праздник испортить. Разводиться не хочет, но к чему тогда эти откровения той стороне, если развод не нужен? Там муж может выгнать блудницу, дать в морду мужу, в конце концов муж может дать автору в морду за подобного рода вещи. И последует развод. Как раньше уже не будет никогда, это правда жизни. Варианта два-терпеть, что чревато для психики, или разводиться, что видимо чревато для кошелька. А то как будто б и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы