Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Jozzi: как так? То есть руки тебе перебило,язык сгнил чтоль? То есть это все из за того,что чувак потрахался,прально? Не дети умерли,ни у вас смертельная болезнь,родители ваши живы здоровы,просто мужик сходил налево и от этого вы прям умирает?
Это псдц товарищи,тут за 15 лет юматери ни одна не умерла,прям ни одна,все живы ,здоровы,местами толстоваты.

Блин, все разные. Я знаю пары, где жена сначала шарила и искала измены, потом когда муж подавал на развод и ушёл к другой, начинали себя самоубивать
Тут конечно надо 200 раз подумать, что ты хочешь по итогу.

Аноним 840: Вы можете представить мое состояние? И я не могу собраться. Мне похер на все. Я не могу встать и начать украшать, готовить, накрывать.
Я даже говорить не могу. Ком в горле. Детям сказала что простыла, не могу разговаривать поэтому лежу молчу и плачу. Они поверили.

Соберитесь и подумайте, чего хотите, запишите на бумаге все варианты возможных действий. От этого и пляшите.

Аноним 46: Работать вам не надо?

Нет, я уже в отпуске. Мы с детьми на даче. Он в городе, сегодня кстати обещал сюда приехать. Не могу его видеть - ходит как пёс побитый, противень смотреть.

Аноним 46: Автор, сколько лет вам?

40

Аноним 840: Господи ... Как мне плохо

У Вас есть скрины переписки, смс? Фото? Детализация его звонков? Кстати, это можно заказать за деньги у специальных людей.
Вот это все приложите и отправьте ее мужу.
Но о том, чем это может обернуться, выше написано.

красавица: Соберитесь и подумайте, чего хотите, запишите на бумаге все варианты возможных действий. От этого и пляшите.

Хочу что бы все было как раньше. Любовь, доверие и планы на совместное будущее.
Больше я ничего не хочу.

Ночная кукушка: Ога, так не от хорошей жизни в семье мужики свои яйца налево катят.

Есть и обычные любители шары покатать и в чужие лузы позабивать

Ночная кукушка: Не лезьте в чужую семью. Вам не ведомо, что там скрывается. Разбирайтесь со своей семьей. Не все радостно и гладко у вас.

А там муж живет и радуется жизни. А у него в семье проблема...
Надо открыть ему глаза.

Аноним 840: И я не могу собраться. Мне похер на все. Я не могу встать и начать украшать, готовить, накрывать.

Делайте все, что принесет вам облегчение.
Не надо придумывать себе чувство вины.
Она спала с вашим мужем. Это она свою семью про***вала.
Хотите сказать - скажите.
Хотите оградить ее мужа от этого знания - оградите.
Но Вам надо сделать все, чтобы вам стало легче.

Автор, а вы реально из-за чего так распереживались? Отпуск испорчен? Судя по всему речь именно об этом, так и езжайте сами). Сейчас ваша задача встать с кровати, перестать истерить, тк умного вы ничего не сделайте и не решите прямо вот, дальше украшаете квартиру и ёлку с детьми (вы ж вроде взрослая, чего у детей праздник отбираете? Поведение обиженного ребёнка..).
Дальше в отпуск и там уже решать назревшие проблемы с мужем. Отдыхаете, пьёте вино и разговаривайте с мужем (а не с любовницей, её мужем или соседкой.., тк ну глуповато слегка).

Аноним 840: 40

Мать моя! Так вы взрослая женщина! Какого вы сопли-то распустили?
В 40 лет париться из-за того что муж кому-то присунул! Ну вы че?
Дети то взрослые поди, все сами уже поняли?

Ваш муж то как оправдывается?
Как объясняет нежный утренний секс с вами и вечерний поход с ней?
Что это?
Ошибка/длительная связь/любовь ?

Аноним 840: Хочу что бы все было как раньше. Любовь, доверие и планы на совместное будущее.
Больше я ничего не хочу.

Вы мужу уже сказали, что знаете об его леваке?

Аноним 289: Детализация его звонков? Кстати, это можно заказать за деньги у специальных людей.

Нету. Но без удобств "цифровой эпохи" не обошлось.
Не пишу потому что боюсь узнавания этой истории.
Но не сомневайтесь, у меня есть аргументы и я уже подумала над их подачей - вероятность, что мне поверят 99%

Аноним 840: Хочу что бы все было как раньше. Любовь, доверие и планы на совместное будущее.
Больше я ничего не хочу.

Такого больше не будет. Т.е либо вы остаетесь вместе, либо не остаетесь. Если останетесь., то всегда будете помнить об измене, о том, что рядом с вами человек, который вам врал прямо в лицо.
Поэтому во-первых я бы поставила в известность мужа любовницы. Пусть поставит ее на место. Во-вторых, содрала бы с мужа максимум за измену - новую шубу, бриллиантовое колье, переписать квартиру на себя, не знаю. Потому что вам с этим жить всю жизнь. С этим ядом внутри себя.

Я бы позвонила и рассказала. Может любовница уже 100 лет как обрыдла своему мужу и это будет отличный повод ей под зад дать. Замужняя баба с детьми, зачем полезла в такую же семью. И почему автор должна нарядиться в белое пальто, нацепить на себя улыбку и что-то проглотить. Пусть все знают и расхлёбывают это Г как хотят.

Аноним 840: Не могу его видеть - ходит как пёс побитый, противень смотреть.

Да Ничо не не побитый. Он сожалеет только об одном - быстро все всплыло, а так сладко было трахаться. Не с Вами, разумеется.
И никакой вины нет у него. Ему эти обычная жизнь. Это Вы трагедию устроили с стонами и немогутакжить.
Мужики боятся одного: мозговыноса от жены скорбящей.
А что он трахался с удовольствием он сроду не пожалеет.

Больше я ничего не хочу.

Ну, это недостижимо.
Значит надо думать, в какую сторону выруливать.
Развод? Ок. Профит в виде: 1,2,3,4,5..
Совместное будущее. Ок. Бонусы: 1,2,3,4,5...

Аноним 840: Нету. Но без удобств "цифровой эпохи" не обошлось.
Но не сомневайтесь, у меня есть аргументы и я уже подумала над их подачей - вероятность, что мне поверят 99%

Звоните её мужу и говорите. Если с той стороны мужик нормальный, вашего могут и в морг увезти.

Больше я ничего не хочу.

Тогда у вас НИКОГДА больше этого не будет.
2 варианта решения. Развод. Либо жить дальше. Что вам ближе?

Аноним 840: Нету. Но без удобств "цифровой эпохи" не обошлось.

Вы дурочка что-ли? 40 лет бабе.
Доказать ничего не сможет. Но ей поверят.
Да не тебя вместе с твоим мужем в щи кислые пошлёт и жену поцелует.

Звонок мужу этой бабы это не только месть ей, но и во-первых хоть какое- то движение, что-бы выйти их цейтнота( лежу, реву, говорить не могу). И плевать, как она будет глупо выглядеть в глазах ю- мам. Может полегчает. А во - вторых, кроме слёз, как то надо своему мужу показать, что на будущее терпилой не будет. Если разводиться не хочет. Хотя бы пусть шифруется получше.

скроюсь: Ваш муж то как оправдывается?

Очень х...во, он такой валенок. После небольшого прессинга сам многое рассказал.
Основное оправдание - сначало по пьянке все случилось, а потом как-то хотел точку поставить, но б...ь для постановки это точки понадобилось 3 (!) часа просидеть в ресторане.
Но и самое главное, что заставляет меня не верить в его версию - он купил ей падарок (украшения) на почти 20.000

Аноним 840: он купил ей падарок (украшения) на почти 20.000

Пусть вам на 200 000 купит, зафотайте и отправьте любовнице, пусть подавится от зависти. А потом скажите, если будет плохо себя вести, то скоро ее муж будет вам такие подарки дарить, на такие суммы.

Аноним 29: Потому что вам с этим жить всю жизнь. С этим ядом внутри себя.

О, как вы меня понимаете !

Автор, летите в отпуск, а детей оставьте мужу пусть "потра... ся". Ну и написала бы любовнице пусть в гости ждёт.

Лора: Звонок мужу этой бабы это не только месть ей, но и во-первых хоть какое- то движение, что-бы выйти их цейтнота( лежу, реву, говорить не могу). И плевать, как она будет глупо выглядеть в глазах ю- мам. Может полегчает. А во - вторых, кроме слёз, как то надо своему мужу показать, что на будущее терпилой не будет. Если разводиться не хочет. Хотя бы пусть шифруется получше.

Мои мысли буквально!

т.е. я думал что это у меня проблемы
меня друг нах....далеко послал меня
заказчик кинул на четыреста штукарей
а тут...муж с другой потрахался и... а у меня не все так плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы