Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 774: да какая разница что у них там, автору бы в своей семье разобраться, а она уже побежала причинять добро чужому мужику и открывать ему глаза на мир

Поддерживаю!!! Именно так. Пофиг кто там кому изменяет. Надо разобраться, почему тебе изменяют. Чужая семья потемки, там люди может живут как соседи - он направо, она налево. Мужик тот поржет и скажет, ну и пофиг.. А автору уже изменили, и легче не станет 100%.

Jozzi: Ток это не поняла? Как это детям праздник испорчен?

Вы можете представить мое состояние? И я не могу собраться. Мне похер на все. Я не могу встать и начать украшать, готовить, накрывать.
Я даже говорить не могу. Ком в горле. Детям сказала что простыла, не могу разговаривать поэтому лежу молчу и плачу. Они поверили.

Аноним 840,
Автор, как думаете, почему случилось?
Секс и всё остальное было хорошо.
Оштрафуйте его.
Вы разводиться будете? Есть, что себе оставить?

Аноним 46: Детей своих пожалейте, полейте «морду сиропом» и встречайте НГ

Смайлик: грустная улыбка:

Аноним 840: адски плохо. Плачу уже четвертый день, просто не могу успокоиться. И все это время я не сплю

Спать надо. Я с двумя младенцами и то сплю. Мало, плохо но сплю
Ну и не стоит мужик, даже вписанный в паспорт, даже отец всех ваших детей, таких страданий.

Аноним 286: есть такие кем грех не воспользоваться, "душа" нараспашку)) , а не то что жена плохая..

Ога, так не от хорошей жизни в семье мужики свои яйца налево катят. Если все устраивает, то даже мысль такая не закрадывается.. Впрочем, у женщин точно так же.

Ночная кукушка: Разберитесь в себе и с мужем, с какой целью он на лево пошел, что ему в вашей семье не хватало?

Не надо ни с кем разбираться. С вами все в порядке. Не в порядке в голове у мужа. Пусть он сам с собой и разбирается! И да, я бы позвонила мужу любовницы и все бы рассказала, пусть головой думает, а не другим органом! тем более у нее у самой дети маленькие!

Аноним 774,
Аноним 46,
Не все такие сильные как вы, люди разные.

Аноним 840: Я даже говорить не могу. Ком в горле.

как так? То есть руки тебе перебило,язык сгнил чтоль? То есть это все из за того,что чувак потрахался,прально? Не дети умерли,ни у вас смертельная болезнь,родители ваши живы здоровы,просто мужик сходил налево и от этого вы прям умирает?
Это псдц товарищи,тут за 15 лет юматери ни одна не умерла,прям ни одна,все живы ,здоровы,местами толстоваты.

Вот понять не могу, почему все думают, что муж любовницы сразу ей морду бить будет или к мужу автора придёт????
Неужели вы с такими неалекватами живёте?
А раз те блядовали, знали, что рано или поздно могут спалиться. Раз плохо скрывали, нате получите....
Звоните, автор, пусть та тоже страдает, ибо нефиг....

А почему автор должна думать как там у них после звонка будет? О ней чёт они не думали когда трах...... Продумайте все и звоните. Жить с ним все равно не сможете.

LUCKY ME: Не все такие сильные как вы,

это не сила. Это разум. Разум можно развивать

Аноним 840: Вы можете представить мое состояние? И я не могу собраться. Мне похер на все. Я не могу встать и начать украшать, готовить, накрывать.

Выдохните. Мир - не рухнул, просто изменился. Фарш уже назад не прокрутишь, пальцы дальше в мясорубку не суйте. Лепите котлеты.

Она Вам в ЗАГСЕ обещала хранить верность вам вашего мужа до конца дней и не исполнила обещание? За это ей мстить?

Глазастый кот: Ну и не стоит мужик, даже вписанный в паспорт, даже отец всех ваших детей, таких страданий.

точно
Нет. Я не верю в то, что мужчина идет налево, потому что проблема в жене. Бред это все. И от хороших, красивых, умных, успешных ходят налево. Проблема в мужчине. И он вашего мизинца после этого не стоит.

Аноним 29: С вами все в порядке. Не в порядке в голове у мужа.

Ога, все было пркрасно, и тут вдруг стало не в порядке. Не бывает так. Не бывает. У всего есть причины и следствия.

Автор, сколько лет вам?
По моему слишком драматизируете ситуацию.
Начните успокоительное пить, к Нг оклемаетесь.
Работать вам не надо? Чего лежите целыми днями и страдаете? Уезжайте куда-нибудь с детьми, обстановку сменить.
Муж сейчас ваш где?

Аноним 29: И от хороших, красивых, умных, успешных ходят налево. Проблема в мужчине. И он вашего мизинца после этого не стоит. Ааа, развод и тапки по почте. Я в баню. Всем хорошего вечера.

Карбофос,
кстати да, держать соперницу на нервах)) Это лучшая месть.

Аноним 29: Не надо ни с кем разбираться.

Аноним 29: И да, я бы позвонила мужу любовницы

люди сами себе противоречат в двух строчках

Аноним 503: почему все думают, что муж любовницы сразу ей морду бить будет или к мужу автора придёт???

так по себе судят, вы же тоже неадекват:

Аноним 503: нате получите....

какая прелесть, какой широкий спектр реакций!

Gafff: Никто ещё гулену не убивает, и, может, и не убьёт. А вы уже боитесь сказать правду. Стало понятнее?

Нет, не стало. Муж автора в курсе, что она в курсе. С ним и решать вопросы. Муж любовницы и дети каким боком?

Аноним 840: Он уже испорчен

Каким образом? Вы и их в гульки мужа посвятили?

Аноним 774: люди сами себе противоречат в двух строчках

Я имела ввиду, что не надо в себе копаться. С автором все в порядке. Не в порядке с мужем, с которым она разобралась и с той бабенцией. Ей бы я да, написала, сказала бы, что я все знаю, и пусть сожмет булки покрепче, т.к. собираюсь рассказать ее мужу. Потому что виновата не автор. Виноват ее муж, который решил себе устроить веселую жизнь, прыгая на двух женщинах, и та тетенька, которая имея двух маленьких детей, решила поискать острых ощущений. Я бы мстила,да, со страшной силой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы