Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 840: Господи ну как жить!!!

головной мозг почаще включать, а не спинной
чем больше такого читаю - тем больше убеждаюсь, что эволюциясовсем недалеко увела человека от животного мира, все реакции одинаковые как у шимпанзе, простихосподи

Звоните. Пусть тётя Новый год с фингалом встречает.

Аноним 840,
Я бы позвонила, ибо нефиг под женатого мужика ложится.
Мне бы стало легче.
Муж - козел, простить бы не смогла, даже не измену, а то что скрыть не смог по- человечески и обломал мне потрясающий отпуск

Весело живем: Вы и своим детям праздники испортите

Он уже испорчен

Аноним 840: Ничего не помогло - все это сделала уже!!!

Время, только время поможет, всего 5 дней прошло, работы над собой ещё вагон

Не понимаю комментариев типа "причем тут чужая тетка", так-то мужик не сам с собой был, я так понимаю. И не надо про "не захочет - не вскочит", это решение двоих, виноватых двое - муж и та чужая тетка. Рассказала бы я - не знаю, честно говоря, но мысли бы такие были точно. С какого перепугу она разрушила вашу семью, а у нее все в шоколаде...

Аноним 840: А потом начала рыть и много нарыла. Но я очень настырная

Зачем?
Чтобы испортить настроение себе перед НГ?
Чтобы в отпуск не поехать?
Или что?
С мужем то вы разводиться вроде не собираетесь? Нафига тогда рыли?

Аноним 46: А по поводу звонка… я бы не поверила, на месте ее мужа.

Моему мужу так звонила одна баба, которая приревновала своего мужа ко мне Причем у меня с ним были только рабочие отношения. Может я мужчине была симпатична и он зачем-то это сказал своей, а может ей просто что-то померещилось, не знаю. В общем, позвонила моему мужу и минут 5 рассказывала, что его жена задом крутит вокруг чужих мужей и все в таком духе. Во время звонка я была в 3х метрах. Муж ржал до слез.

Аноним 840: Ничего не помогло - все это сделала уже!!!

Главное не рубите сгоряча. Надо действовать хладнокровно и продумано, в интересах ваших и ваших детей, чтоб с голой ...опой не остались ни они, ни вы. А то вам сейчас тут насоветуют.

Аноним 879: Пожалейте чужого мужа, а вот той овце настроение испортьте, сообщите ей, что 31 декабря позвоните ее мужу и всё расскажете.

Хм, тоже вариант.

Я бы позвонила. И даже не парьтесь.
Делайте все, от чего вам кажется, что станет легче. Даже если и не станет на самом деле.
Ну а с мужем если будете разводиться, то пока тёпленький - по Максимуму на себя все переписывайте.
В отпуск бы не полетела.

Аноним 328: решение двоих, виноватых двое - муж и та чужая тетка.

чужая тетка автору в любви и верности не клялась и вины перед ней не имеет так-то

Аноним 503: , ибо нефиг под женатого мужика ложится.

Угу, автор золотая, мужик у нее зайка, а коварная соблазнительница пришла и легла под него. А он агнец невинный, она сама пришла, на лыжах.... Если ваши мужики от ВАС сворачивают налево - ковыряйтесь в себе.

DarenkaNT: А причем тут ее семья? Муж и дети ее причем? За что семье-то праздник портить?

Вот именно.
Не стала бы звонить. Тем более там дети. Начнёт её там хреначить при детях.
Понятное дело, что она должна была в первую очередь об этом думать, но лично я б на себя это брать не стала.
Чужой муж и чужие дети не заслуживают такого же состояния что и у вас. Мстите лично ей, если считаете что вам будет легче. А вообще достойнее нужно как-то выходить из таких ситуаций, с холодным рассудком. В конце концов отомстить то никогда не поздно, а вот сгоряча дров наломать легко

Аноним 774: решение двоих, виноватых двое - муж и та чужая тетка.

Виноваты двое - муж и жена! И с той стороны виноваты двое - муж и жена. У них там тоже не фонтан, если по койкам прыгают.

mari 83: Зачем?

Вы были в моей ситуации?
Просто когда подозрения берут контроль над разумом - ты не можешь остановиться пока не удостовериться в своих догадках. Ты не владеешь собой в этот период.
Я писала же: я его люблю, мне казалось, что он меня тоже. У нас даже утром в день их похода похода в ресторан был секс, и даже очень нежный.
Господи ... Как мне плохо...

Ночная кукушка: Виноваты двое - муж и жена! И с той стороны виноваты двое - муж и жена.

ага, но только чужой муж перед чужой женой не виноват, также как и чужая тетка перед автором не виновата

Ночная кукушка: У них там тоже не фонтан, если по койкам прыгают.

да какая разница что у них там, автору бы в своей семье разобраться, а она уже побежала причинять добро чужому мужику и открывать ему глаза на мир

Аноним 328: Не понимаю комментариев типа "причем тут чужая тетка"

Чужая тетка автору ничего не должна. На то она и чужая. И таких теток может быть каждую неделю по три штуки. Всем предлагаете звонить и отношения выяснять?
Муж - близкий человек и измена идет от него, а с кем - какая уже разница.

Зы. Тут куча советчиков, не моргнув глазом, предлагают испортить настроение мужу этой тетки. И ее детям заодно. Что ж про них-то не подумали, раз такие правильные? Или они чужие люди и потому им можно в карман нагадить? А чего тогда ждете, что чужая тетя будет об авторе думать?

Аноним 840: Он уже испорчен

Ток это не поняла? Как это детям праздник испорчен? Муж сексом занимался,жена в истерике не знает как жить,я ду ала,ребенок умер,а там муж загулял, дети каким боком к вашей половой жизни? Вы там всю округу оповестили?

Ночная кукушка,
есть такие кем грех не воспользоваться, "душа" нараспашку)) , а не то что жена плохая..

Jozzi: Как это детям праздник испорчен?

ну как-как, мать-истеричка - горе в семье
да, измена грустно, неприятно, больно и мерзко. Но портить праздник собственным детям - это надо быть прям гением несдержанности

Аноним 840: Он уже испорчен

Вами и испорчен, хватит себя жалеть.
Детей своих пожалейте, полейте «морду сиропом» и встречайте НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы