Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 840,
Автор, вам просто очень плохо, это нормальное состояние. Собраться сложно, но можно. Конструктива в том, что вы той семье испортите праздник, нет от слова вовсе. Лучше сейчас думайте о том, развод не развод, и если развод, то как выйти с наименьшими потерями из него. Вот это на самом деле важно.

Аноним 39: но муж любовницы сказал, что это всё не правда и что б не лезла в чужую жизнь

Олень

Не от хорошей жизни та женщина от мужа гуляет. Я бы не стала звонить.

DarenkaNT: А причем тут ее семья? Муж и дети ее причем? За что семье-то праздник портить?

Плюс мильен! Сама когда-то была маленькой девочкой, которая осталась без дня рождения, отдыха на море и семьи в одночасье из-за одного такого же причинятеля добра и борца за страведливость. Дети и супруги то чем заслужили испорченный праздник((

Аноним 840,
"Стерляди" напишите. Скажите знаете все про них. Пусть ждут вас в гости под бой курантов. Приедете знакомиться.

Аноним 840: Сегодня идет пятый день как я все знаю. Именно сегодня я не готова.

Раз не готовы, то нечего звонить/писать туда. Останетесь без мужа, потом локти будете кусать.
Может там давно уже обсуждают развод и у каждого своя личная жизнь. Чужая семья потемки.

Gafff: А убьют, так пенсию по потере кормильца платить будут.

У вас всё хорошо? Или вы настолько кровожадны? Действительно, грохнут, вот прям однозначно станет лучше всё. Почитайте историю из Режа, где анестезиолога убил муж медсестры. Взрослые ладно, а детей не жаль? Матери то он , а им отец родной так то.

Аноним 840: - я подготовила факты, чтобы он не мог отвертеться и наврать.

А он уже знает,что Вы знаете?

Есть одно золотое правило: ничего на эмоциях не делать! Не говорить, не решать, не делать!!! Можете в лес съездить поорать, с подругами напиться и им все сказать, но не более. Все решения принимайте только с холодной головой

Аноним 840: Вы бы рассказали ее мужу?

Зависит от объема доказательств. Сможете доказать свои слова и готовы к тому, что муж ее выгонит и Ваш от Вас уйдёт и будет жить с ней? Тогда вперёд.

Анонямка: Сама когда-то была маленькой девочкой, которая осталась без дня рождения, отдыха на море и семьи в одночасье из-за одного такого же причинятеля добра и борца за страведливость.

Блин. Это тоже меня останавливает.
Но в тоже время стимулирует - у нас тоже двое детей!
Господи ну как жить!!!

Gafff: Давно пора.

любовь вселенская.. сменять отца детей на пенсию по смерти.. потрясающая логика. Там кстати не великие деньги если что, живой мужик больше заработает..

NataIII: Можете в лес съездить поорать, с подругами напиться и им все сказать, но не более.

Ничего не помогло - все это сделала уже!!!

Аноним 840: Мы реально классно жили. Весело, интересно.
И самое главное - был регулярный качественный секс.

Это ваши эмоции, у мужа может и не так совсем.

А по поводу звонка… я бы не поверила, на месте ее мужа.

Карбофос: Стерляди" напишите. Скажите знаете все про них. Пусть ждут вас в гости под бой курантов. Приедете знакомиться. вот я бы лучше так поступила. Пусть дрожит-ждет, когда муж её обо всём узнает.

Аноним 840: Но в тоже время стимулирует - у нас тоже двое детей!

Так а чем стимулирует то? Вы и своим детям праздники испортите, и их детям. Дети они и есть дети, пусть даже рис кисы вашей.

Аноним 840: Господи ну как жить!!!

Нормально жить. спокойно. мудро. Ладно бы муж собрал чемодан и свалил в закат, оставив вас без аликов. Вот тогда можно было бы стучаться головой, да поздно.

Ночная кукушка,

Gafff: Терпите дальше, что теперь.
Так и просидите всю жизнь , охраняя гуляющий член.

Это я стесняюсь спросить, из какой моей фразы сделан столь глубокомысленный вывод о моей личной жизни? Как связано желание млчкануть мужика и охрана гулящего члена?

Астра: А он уже знает,что Вы знаете?

Конечно. Встретила его в воскресенье с распростёртыми объятиями т. с.

Аноним 840: пучину безумия и жажды мести.

Ну если пучина и жажда, то звонить надо, зато весело! Один раз живём

Аноним 840,
Пожалейте чужого мужа, а вот той овце настроение испортьте, сообщите ей, что 31 декабря позвоните ее мужу и всё расскажете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы