Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 840: Мы реально классно жили. Весело, интересно.

Вам казалось

Ночная кукушка,
чтобы знала что это больно очень другим и может в сл раз подумала бы прежде чем с чужим мужем спать.
да мне бы было обидно у нее нг а у меня?

Ночная кукушка: Ни за что бы не стала никому звонить.

Почему?
У меня нет аргументов. Не могу найти для себя резона не делать это.
Единственный резон - у меня с устной речью плохо пока, могу выглядеть очень неубедительно во время звонка. Вернее как чокнутая

Аноним 172: Вам казалось

Ну ок

Аноним 840: Позвонить

Конечно. Звоните и берите ее мужа в отпуск. Потрясающий будет отпуск
Автор, ну куда вы там звонить собрались. Берите свою кобелину и летите в отпуск. Там морщите его всяко и портитите ему жизь. Чтобы не расслаблялсо

Я бы позвонила, а что ж не прелупредить человека.
У меня подруга позвонила и всю переписку скинула, но муж любовницы сказал, что это всё не правда и что б не лезла в чужую жизнь. Подруге от этого только хуже стало от неё то муж ушёл.

Вот бы нефиг делать, сижу ага звоню мужьям любовниц мужа, можно ещё на деревню дедушке позвонить. Со своими отношениями разберитесь сначала с мужем. Ну позвоните, придёт убьёт он мужа или калекой сделает, вы две безмужние и на двоих четверо детей, прекрасная перспектива считаю. А уж как легко станет, прям до безобразия.

Аноним 973: Я бы обязательно рассказала , да !чтобы испортить праздник и все остальное !! Почему мне одной должно быть плохо !?

Мда, странные вы девочки..

Аноним 774: Все эти "я бы позвонила, я бы патлы повыдергала, пусть ей будет также плохо" - от эмоциональной распущенности и желании переложить ответственность

От незрелости.. Никто не виноват в наших бедах и болях кроме нас самих. Просто спокойно проанализировать что отчего и почему, сделать выводы, и больше так не делать.

Alenik1980: Автор, как узнали?

Долго рассказывать. Но по пуш-уведомлению на телефоне о походе в ресторан. А потом начала рыть и много нарыла. Но я очень настырная.
И он уезжал на три дня, был вне зоны связи. Это было на руку - я подготовила факты, чтобы он не мог отвертеться и наврать.

Аноним 840: Мы реально классно жили. Весело, интересно.
И самое главное - был регулярный качественный секс.

Вы поэтому и жили классно и весело, потому что нк стороне он эмоции и драйв добирал.
У моего любовника тоже всё супер с женой - секс, рестораны, поездки и тп. Она и не догадывается, что именно после "выгула члена" у мужа появляется желание ехать куда-то с женой, семьёй, покупать что-то в семью, развлекаться с ними и тп.
Так что любовница -это ресурс! Не более.

Аноним 172: Вам казалось

Да ладно уж, бывают просто кобелиные натуры. Сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит. Глубинный анализ тут ни к чему, не надо автора то виноватить. Просто прояснить ситуацию дома как минимум нужно.

имейте ввиду, что если у них в семье все не очень, ее выгонят, она прискочет к вашему. заранее подумайте готовы ли к разводу. Я в свое время была готова, мужу любовницы все рассказала)

все будет хорошо)) сейчас у мея классный роман, а мой бывший муж стал ее настоящим, и по секрету я знаю об его изменах уже новой жене😁 детей только жалко. но здесь уже ничего не поделаешь, кроме того, что даю любовь и заботу за двоих.

Аноним 761: Я бы ее семье тоже праздник испортила,

А причем тут ее семья? Муж и дети ее причем? За что семье-то праздник портить?

Разбирайтесь со своим мужем, автор. При чем тут любовница? И тем более ее близкие? Не она была бы, так другая. А может их уже вагон и маленькая тележка была.

Глазастый кот: Автор, ну куда вы там звонить собрались. Берите свою кобелину и летите в отпуск. Там морщите его всяко и портитите ему жизь. Чтобы не расслаблялсо

Катя, это для меня пока что единственный АДЕКВАТНЫЙ вариант развития событий. Мысли об этом не позволяет дальше падать в пучину безумия и жажды мести.

Вам плохо, чувствуете всю эту «гамму» в полной мере сейчас. И вот, Вы хотите позвонить её мужу… представляете, а может ему тоже после этого звонка будет плохо и больно?! наверное… но это не точно
Но меня эмоциональное состояние левого мужика, по большому счету, не волнует. Поэтому, да! Имеете право позвонить считаю

Аноним 840: И вот нашла контакты ее мужа. У них тоже двое детей...
Позвонить?

Я бы рассказала обязательно. Подготовьте только заранее доказательства. Переписку, звонки, фото. И все это ее мужу предоставьте.

Аноним 840,
Я бы позвонила и пофиг мне

hirabambyna: чтобы знала что это больно очень другим и может в сл раз подумала бы прежде чем с чужим мужем спать.
да мне бы было обидно у нее нг а у меня?

И у вас Новый год. Вы просто сняли розовые очки, наденьте обратно, и все снова станет зашибись.

Аноним 840: Почему?
У меня нет аргументов. Не могу найти для себя резона не делать это. Не лезьте в чужую семью. Вам не ведомо, что там скрывается. Разбирайтесь со своей семьей. Не все радостно и гладко у вас.

Аноним 840: А её муж адекватный? Не придёт убивать вашего? Бить?

100 раз подумайте.
Не о той бабе, а о себе. Вы свою семью хотите сохранить или как? Муж нужен?
Во-первых,

Аноним 335: А её муж адекватный? Не придёт убивать вашего? Бить?

Готовы ли к последствиям? А если неадекват, то может и до квартиры, машины или детей добраться. Нынче много психов
Во-вторых,

Аноним 325: А если ее муж выгонит, а она с Вашим мужем воссоединится?)

Вы готовы к этому повороту?
Может там и так муж с женой разводиться планировали и вообще у каждого отдельная личная жизнь.

расскажу со стороны бывшей любовницы. Имела я связь с человеком женатым, его жена узнала о нас, рассказала моему мужу, дома конечно у нас был скандал, развелись мы с мужем через полгода после этого. Её муж со мной связь не хотел прекращать, после моего развода стал чувствовать ещё вину за это, стал еще больше помогать мне, в том числе материально, в итоге они тоже через 1.5 года развелись, он ушел ко мне. Так что я ей очень благодарна даже, что открыла глаза моему мужу, без моей свободы её муж вряд ли бы решился сам разрушить мою семью.. как то так.. сейчас вместе живем и очень любим друг друга

Аноним 888: заранее подумайте готовы ли к разводу.

Сегодня идет пятый день как я все знаю. Именно сегодня я не готова. Но не исключаю, что я из-за стресса не очень адекватна.

я б позвонила, но муж может огребсти, мне было бы не жалко! Ибо нехер!

Весело живем: Сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит.

Бачили очі,що брали. Тепер їжте, хоч повилазьте

Gafff: о. А убьют, так пенсию по потере кормильца платить будут.

Ахренеть, девы.. я пошла отседова..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы