Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Кривлятина,
Вы просто будете знать и все.
Самое главное в отношениях это доверие, его сломать легко ,а восстановить нельзя.
Формат отношений может быть любой,хоть сексвайф,если пару это устраивает,имхо.

жеsть: Очень я хочу еще себе квартиру

там это и подразумевается "ипотечная ссуда" это же ипотека, значит купила и 10 лет готова прощать его измены

Кривлятина,
Вот и я не смогла добиться внятного ответа зачем. Потому что автору плохо и она так захотела.

Я уже писала, выше, не хочу знать. Меня все устраивает, мужа люблю, рушить семью не планирую.
Но вот если узнаю - разведусь. Потому что жить с подобным знанием не желаю. А ещё потому, что мой мужчина не смог оградить меня от последствий своих действий.
Итог - зашибись.
Потому я и говорю о том, что решать вопросы в своей семье нужно, а не лезть в чужие.

лёля,
Насильно причиню добро...
Очень круто.
Только то, что добро для вас - может не оказаться таковым для другого человека.
А тут, почему-то нормой считают принимать решения за других.

лёля,
Так вы хотите - знайте. Ищите инфу, принимайте свое решение в своей семье.
В чужую семью вы со своим знанием зачем лезть собрались, открывать кому-то глаза и тп
Вы узнали, разбор полётов устроили, простили-развелись.
Они там сами разберутся, без вас. Оставьте тому мужчине право НЕ ЗНАТЬ. Если он захочет - возникнут подозрения, ещё чего - он сам воспользуйся своим правом получить информацию и принять свое решение

Аноним 590: там это и подразумевается "ипотечная ссуда" это же ипотека, значит купила и 10 лет готова прощать его измены

Я поняла)) имела ввиду измененное сознание, после плюшек, полученных за измены, жена сама толкает мужа, чтобы получить новые плюшки

лёля,
Так тот мужчина тоже никого не предавал. Но его вы за что-то насильно осчастливить хотите..
Почему-то считаете, что за ваше желание знать он должен рассчитываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы