Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Кривлятина,
Анонимней анонима,
Я ещё несколько лет назад думала точно так же.
По какому праву лезут в семью какие- то левые личности,супруги сами разберутся и т.д.
Надо быть выше и благороднее т.п.
У вас лично есть такой опыт? Хоть с одной из сторон? Это ключевое.
Только свой опыт меняет отношение .

Кривлятина,
Вы в браке,а Вам доносят ,что Ваша жена Вам изменяет.
Такой опыт .
Не знать это не опыт.

Астра,
Я там выше написала уже.
С ровного места такие решения не приходят.
Так вот да, я не желаю знать, если в семье чувствую себя комфортно. Это для меня оптимальный вариант. Почему - не вижу смысла распаляться, уже вижу, что не поймёте.
И если ко мне припёрся такой вот обманутый со своей правдой - весь мой гнев пойдёт на него, потому что он О СЕБЕ подумал, а мне места для маневра не оставил. Хотя его об этом не просили.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Исходя из этого я за НЕ НАВРЕДИ.
Если он захочет - раскопает. А если не копает - значит ему и так хорошо.

автор уже с пятой страницы простила и потрахивает своего муженька, который лежит бревном, и с которым секс прекрасный, мужика держать надо, а ещё придавливать каблуком, а если налево рванёт, то другая виновата, залезает на мужа, без его ведома, он не причём же.

Аноним 840: Например, что? У меня такая апатия. Единственное чего хочу - зарыться головой в снег.

Автор все 36 страниц не осилила) Вас очень понимаю, у меня была такая ситуация летом..... Была ли физическая измена не знаю точно, никто мне не признался, но были постоянные разговоры по телефону, интимные фото обои слали друг другу.
Я позвонила ей сразу, она сказала что не замужем, хотя я знаю точно что замужем. Мужу ее очень хотелось позвонить и рассказать, там она очень любящая жена, но не стала, так оставила на потом и если вдруг будет продолжение.
Мужу не простила до конца, каждый раз при упоминании о данной ситуации проговариваю , ибо нефиг , хочет быть свободным разбрасывателем семян, то пусть идет на свободу.

лёля: мужу тому. Будет знать, какая женщина рядом с ним. Доверять ей не будет, и, возможно, этим себя от чего-то убережет... От болезни, например, передающейся половым путем

От блин счастье-то какое.. забота-то какая..

Анонимней анонима: Так тот мужчина тоже никого не предавал. Но его вы за что-то насильно осчастливить хотите..
Почему-то считаете, что за ваше желание знать он должен рассчитываться.

лёля: Это тупое занятие - решать за других. Делай, что должно. И будь, что будет

Должно. Делай что должно. И не суй свой нос в чужие жизни.

Анонимней анонима: Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

золотые слова!!!

Аноним 279: то пусть идет на свободу.

так разведитесь. или скажете - не уходит? ну ну

Mуся: может он только рад будет, и автору благодарен за то, что она ему про рога рассказала

может. а может и нет. зачем это испытывать на практике то? экспериментируй на своей жизни, почему надо на других то опыты ставить?

Анонимней анонима: Они там сами разберутся, без вас. Оставьте тому мужчине право НЕ ЗНАТЬ. Если он захочет - возникнут подозрения, ещё чего - он сам воспользуйся своим правом получить информацию и принять свое решение именно так
qwertу: может. а может и нет. зачем это испытывать на практике то? экспериментируй на своей жизни, почему надо на других то опыты ставить? Кстати, Яма "Куприна" - именно об этом - эксперементаторы хреновы.. ломают без спросу чужие жизни..

Ночная кукушка: Кстати, Яма "Куприна" - именно об этом - эксперементаторы хреновы.. ломают без спросу чужие жизни..

зопесало я про "Яму"

qwertу: зопесало я про "Яму"

Просто вчера день такой был, одно на другое наслаивалось и вгрызалось как пазлы..

qwertу: так разведитесь. или скажете - не уходит? ну ну

если уйдет из дома/ семьи то да конечно, раз остался то сделал свой выбор и живем по правилам нашей семьи

Аноним 279: если уйдет из дома/ семьи то да конечно, раз остался то сделал свой выбор и живем по правилам нашей семьи

а вы то не хотите взять ответственность за свою жизнь, а не перекладывать ее на другого?

А автор таки позвонила?

Я бы позвонила. Но после отпуска. Я слишком себя люблю, чтобы лишать себя отдыха. И пусть думает, что я простила. Потом бы вернулась и позвонила. Да, жестоко. Но не я это начала.

Пока там варится, решала бы со своей жизнью. Нужен мне такой муж или не нужен.

И мне пофиг на чувства мужа этой женщины. Его собственная жена не жалеет и рогатит его. А для меня вообще посторонний человек.

Ну и если в целом, знать правду всегда лучше чем не знать. Наоборот, сообщая мужу что рядом с ним человек, который его не любит, у него появляется как раз выбор - остаться или уйти. Или подготовиться на будущее. Такая дрянь в любой беде его кинуть может.

Анонимней анонима: весь мой гнев пойдёт на него,

Так это Ваше право.
Только факт измены останется фактом.
Вы можете выслушать и жить дальше,как ни в чем не бывало. Как будь- то не знаете.
Но так,как прежде уже не будет .
То,что Вы транслируете это тупо страх и поза страуса.
А никакая не свобода одного и свобода другого.

Аноним 840: Позвонить?

Хочется? Звоните. Пусть они там тоже поревут. Может и подеруться. Может вашему мужу намнут бока. Ибо нех портить нг.

Аноним 840: Позвонить?

Хочется? Звоните. Пусть они там тоже поревут. Может и подеруться. Может вашему мужу намнут бока. Ибо нех портить нг.

Аноним 279: Мужу не простила до конца, каждый раз при упоминании о данной ситуации проговариваю ,

но при этом продолжаете с ним жить и спать . Днище просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы