Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 670: как выгоднее оформить развод

И имущество делите до развода. Потом сложнее.

Аноним 920: на мужа моего залезла

Муж без сознания был?

Аноним 920: Когда она трахалась с моим мужем не думала о своём

А ваш муж в этот момент о вас думал конечно

лёля,
А кто признал её вину? Она? Муж? Если муж узнал это "копая" это была б их история про вину, а сейчас левые люди обвинили, кто Вы? В её жизни, и какое право имеете судить? Автор Вам дала право?
понимаю автора, ей сейчас очень плохо, это нужно пережить, ждать просто ждать, пока перегорит, обвиняя ТУ это признать что твой муж мягко говоря безмозгов, показали коленку, побежал... Всё остальное по кругу...

некоторые думают что умение варить борщ, рожать и воспитывать детей всё, что интересно в этом мире...

Аноним 920: Она сама разрушила всё, когда на мужа моего залезла. это вам так муж сказал?

Аноним 920: Когда она трахалась с моим мужем она трахалась, а он бревном лежал?

Аноним 920: Мужа простила, люблю

Не расстраивайтесь -не велика потеря - немного спермы для другой женщины, а почему и нет?

Аноним 840: Он кается, обещает что больше никогда

Держи мужа на коротком поводке!

Читаю тему и офигеваю, если честно.
Сколько женщин себя обманывают
Простила как-будто мужа, живут дальше - это понятно (дети, ипотека, бизнес и т. д.), но самой себе признаться в том, что муж гулял, гуляет и будет гулять, ни в какую не могут.
И ведь всеми силами себя убеждают, что муж "понял ошибку, дорожит семьей, любит и ценит жену".
При этом, когда поймают мужа на бабе в очередной раз, рыдают 4 дня подряд, как автор.
А чего рыдать, ты же знаешь своего бл...дуна, так надо реально на жизнь смотреть. Люди не меняются!

на лисапеде: он бревном лежал?

Мы уже выяснили, беднягу оглушили

анонимка: Мы уже выяснили, беднягу оглушили

интересно, а сколько раз?

на лисапеде: а сколько раз

Любовница мужа автору ничего не должна? Просто делала, что ей хочется, не думая об авторе, о своем муже. Автор тоже может делать, что ей хочется, просто хочется. Думать о тех людях ей зачем?

Аноним 590: Вот вам стишок в тему , Соло Монова:
Помнишь, к однокласснице ушёл
школьной,
А потом вернулся и принес
шубу,
Мне, конечно, милый, до сих пор
больно,
Но и шубу тоже до сих пор
ношу я.
. А когда с танцоршей загулял
пошлой,
Мне купил машину, чтоб опять
вместе.
Выходка с танцоршей навсегда
в прошлом,
А машина вроде ничего -
ездит.
. В августе бухгалтершу свозил
в Канны,
Хоть её открыто называл
серой.
Мне, чтоб извиниться, подарил
камни:
Три карата - в перстень, и по два -
в серьги.
. У меня истерика - хожу,
плачу,
Ежели представлю, как тебе
стелят.
Радует одно, что отписал
дачу -
Это за рыбалку и за ту
стерлядь.
. Не могу привыкнуть к твоему
блуду -
Не заставить саблю положить
в ножны.
С горя ипотечную взяла
ссуду,
Так что десять лет ещё прощать
. можно!

Последнее бы четверостишие заменить:
Очень я хочу еще себе квартиру-
Сходи как, милый, переспи вон с той гомырой.

В данной ситуации гнильцой от всех членов этой ситуации попахивает. Всегда, даже в стрессе, Выше ситуации нужно стараться быть, не опускаться и включать пролонгированное мышление. За каждым дейсвием будет противодействие.

Мама Июнь: Думать о тех людях ей зачем?

Дело-то не в то, думать о других или нет.
А в том, чтобы

Аноним 557: не опускаться

Мама Июнь,
Если мужчина решил слевачить - он это в любом случае сделает. Не с этой женщиной, так с другой.
И виноват перед автором только её муж. Это он принял решение. И он же не сумел оградить свою супругу от последствий адюльтера.

А муж той женщины.. он в чем перед автором провинился, что она решила в игры с его жизнью поиграть?

Анонимней анонима,
А это бумеранг прилетел.Та женщина захотела чужого мужа и Автор чужого мужа просвятит.)
Ее мнение Автора интересовало? Нет.
Вот и мнение того мужчины,хочет/не хочет никого не волнует. Пусть примет к сведению с кем живет,а выводы сам сделает.

анонимка: А в том, чтобы

А это вопрос уже восприятия. Для кого-то опуститься, для кого-то - подняться.

Анонимней анонима: А муж той женщины.. он в чем перед автором провинился, что она решила в игры с его жизнью поиграть?

А у нее нет ресурса быть матерью терезой. Имеет право восполняться так, как может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы