Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Mуся,
Нет, но вероятность есть.

OlgaZagloo: т. А почему жена заслужила (вы же настаиваете на том, что человек заслужил от Вселенной)?

Вы реально не осознаете, каким образом это работает. И я вам не объясню.

Mуся: одилась в семье, где отец/дед/брат/дядя насиловал

Началось - это касается только взрослых людей, которые осознанно делают свой выбор.

Mуся: Шла по улице, ударил, затащил, изнасиловал, убил

Тысячи женщин ежедневно ходят по улицам, убивают - насилуют из них - единиц. Это не практика, это исключение из правил.

Mуся: все понятно с вами, одно сплошное блаблабла. Главное - продавить свое единственно правильное мнение

А у вас? Позвони мужу - пусть он ее отлупит - не сплошное бла-бла-бла?

Mуся: но она не согласна с тем, что любовница заслужила

Почему - каждый заслужил то что заслужил. Только негоже брать на себя роль карающего возмездия.

Пчелятина: Взрослых виноватить уже незачем, их за их ошибки сама жизнь вы**ет. Вдвойне странно этот товарищеский суд тут наблюдать, это всё зачем тут?

Что-то почитала и в шоке..
Как, оказывается, много людей, желающих осчастливить насильно.
Искренне не понимаю, почему автор решила все и за того мужчину.
У каждого человека есть выбор. Её муж решил изменить. Любовница его тоже выбор свой сделала. Автору она ничем не обязана, в отличии от супруга автора.
Автор пожелала узнать, раскопала, тоже выбор свой сделала. Что делать с полученной инфой, видимо, знает.
А вот мужчина тот причём? Быть может он НЕ ХОЧЕТ знать? По одному ему известным причинам. Не подозревает, не копает. Или, быть может догадывается, но ему не нужна эта инфа, не нужны факты, предпочитает не замечать.
Его во все вот это вот за что? Чтобы что?
В своей семье разбираться нужно, со своим партнёром вопросы решать. Та семья без вас разберётся, автор.

Я просто на себя примерила. Я бы в ярости была, потому что такими вот действиями меня заставили бы делать то, чего я не хочу.
А я не хочу знать. НЕ ХОЧУ. Не хочу принимать решения узнав от кого-то. Мужа предупредила, с подружками тоже обсудили. Одна сказала, что в случае чего хочет знать, с другой мы оказались солидарны.

lyolyka™: Вы опять судите и делаете выводы, не зная меня.

Вы знаете корейский язык? Ну хорошо, давайте не такой распространенный - креольский

lyolyka™: Тот, кто не умеет слышать слушая, кто уверен в своей непогрешимости и готов решать за других, как вы

Причем тут моя непогрешимость? Мои грехи -это мои грехи, и я за них сама отвечу. И каждый из нас. И за вас я ничего не решала - просто я не смогу вам объснить, тут или понимаешь, или нет. Кто не понимает - тот может пройти мимо и нажать крестик - все взрослые самостоятельные люди и делают то, что считают нужным.

lyolyka™: Не пишите лично мне больше, я нажала крест - не увижу. Хорошего нового года. мне казалось, если не хочешь читать ответ, то не надо ничего писать. Ну и вам тоже хорошего настроения.

Анонимней анонима: Как, оказывается, много людей, желающих осчастливить насильно.

так то во всем... я знаю, как вам будет лучше.. с чего ты это взял? Потому что так всем будет лучше (читай мне лично)

Анонимней анонима: В своей семье разбираться нужно, со своим партнёром вопросы решать. Та семья без вас разберётся, автор. неееет, всем должно быть херово, а то не по товарищески, бедная жена устрадалась, а они там празднуют.. Все же началось с вопроса, зачем вам это - испортить праздник всем? - и ответа - да..

Анонимней анонима,
Очень здраво всё написали!

Мой муж когда узнал о моей измене, тоже не знал, что делать с информацией, только тиранил меня, а разводиться не желал. Потом понял, что ловить нечего, тоже пустился во все тяжкие, я в тот момент собирала информацию о его изменах с целью развода, но развод случился сам и я ему даже не сказала, что все знаю.
А ведь он в ярости тоже хотел сдать жене моего любовника информацию всю. Но не сделал этого, спасибо ему. Прожила та в розовых очках 6 лет. Потом узнала случайно, сама начала копать кто я и что, теперь живёт и параноит. Не копала бы, не знала бы кто я, может легче бы было.

Анонимней анонима: я не хочу знать. НЕ ХОЧУ. Не хочу принимать решени

А автор не хотела, чтобы с мужем та баба спала. Но она об авторе не подумала. П теперь вы предлагаете думать автор хочет ли муж той женщины знать. Двойные стандарты

мама,
Ей вообще про мужа любовницы не надо думать. И за него думать/решения принимать тоже. У него своя голова на плечах. И он за свою жену и ее поступки не в ответе.
Также как автор за своего мужа и его поступки. Муж любовницы такая же жертва обстоятельств как и автор. За что вы его "осчастливить"-то хотите уже 30 с лишним страниц?

мама,
Она захотела узнать. Понимаете? Ей нужна была инфа, это было её решение.
Ей со своей жизнью разбираться нужно, а не в чужую лезть. Надо будет тому мужчине - он сам свое решение примет.
Каждый человек несёт ответственность за свои поступки. Муж той женщины то почему перед автором ответить должен? За что?
Перед автором её муж отвечает, а не чужая женщина. И уж точно не её муж.
Насколько я поняла, уводить мужа автора из семьи она не собиралась. У неё своя семья есть.
Ну ведь очевидно же.

Анонимней анонима,
+++++

Баба та автору ничего не должна. А муж той бабы и подавно.
В отпуск летите, но без мужа. Возьмите кого хотите вместо него. Развеетесь. С мужем уже вряд ли у вас получится счастливая жизнь судя по вашей реакции. Так что спокойно думайте о том как выгоднее оформить развод, а не о той бабе.

Аноним 920: Она сама разрушила всё, когда на мужа моего залезла.

Он был не в силах сопротивляться?
Он хороший, а она плохая?

Аноним 970,
Психологическая уловка. Баба коза, а муж не причем. Он ангел. Его простила, а чужую бабу (которая ей не должна ничего в принципе) нет. А муж был под наркозом, его изнасиловала та негодяйка. Но теперь враг определен. И всё у них с ангелом хорошо, люблю-трамвай-куплю-и-он-не-виноват.

Аноним 259: А так чего ему не гордиться - ту даму ..., жена сидит сопли на кулак наматывает - Вася, ну скажи, скажи, один раз же было. "Дааа. Один раз (держа фигу в кармане)".

Точно-точно)

Знаете как делала еще жена моего любовника?
Она мне писала, что он ее любит, а потом перед сном писала мне- а знаешь чем мы сейчас займёмся? А ты облизывайся!

Это смотрелось жалко)

DarenkaNT,
Точно-точно. И ещё как всегда любит он конечно только жену, ведь он к ней спать приходит. Еще обычно говорят, что любовницей он пользуется, но тут случай, когда воспользовались им, скорее всего против его воли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы