Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 840: Бижутерию.

а ну да, это существенно меняет дело. вы его уже всяко оправдали, схавайте измену и успокойтесь.

Не осилить. Чьё имущество ?

Аноним 840,
Не стала бы звонить из-за детей.

Аноним 840,
А почему вы решили что при звонке ваш муж был с ней?
Вы до этого писали, что они один раз и в ресторан с ней сходил, или все нп так?
Поясните)
А то тема уже в дебри уходит)

Cabrita Blanca,
счас скажут, что виновата)) Надо было не пускать на курорт. Следить лучше за своим имущесивом 🙈 Мне странно как в поступках одного человека, виноватят другого.

Аноним 233: . А потом доказывай, что ты не такая... Так и семьи распадаются

поэтому замужние женщины по ночным клубам без мужей не ходят.
можете мне говорить что это средневековье, но я не понимаю что делать ночью в клубе женщине, которая не ищет себе приключений на изольду в клубе.

Ночная кукушка,
Если вселенная справедлива и всем то, что заслужили, то что вас так плющит то от обязательной вакцинации и прочей ковидной темы? так вселенная определила, че возмущаемси

А почему вы решили, что те кто против звонка мужу любовницы оправдывают любовницу?
Откуда такие умозаключения?

Автор хотела знать, искала доказательства своим подозрениям. Нашла. Значит ей это было надо. Знать горькую правду.
Но почему теперь вы решили за мужа любовницы, что он хочет/обязан знать о похождениях своей жены? Может ему хорошо в своих розовых очках.

Аноним 429: Если вселенная справедлива и всем то, что заслужили, то что вас так плющит то от обязательной вакцинации и прочей ковидной темы? так вселенная определила, че возмущаемси

Вы сюда это зачем притащили? Хотя я могу обьяснить. Есть я и есть Вселенная. И мы с ней договариваемся. Она ничего не определяет. От моих поступков, запросов, желаний зависит моя жизнь. Когда посторонние люди меня к чему принуждают - это уже ограничение моих прав и свободы выбора. И Вселенная тут не причем.

Не изменяют только те, кто боится потерять, не исключая того, что среди тех, кто боится потерять - тоже бывают измены. А тут автора муж потерять не боится. Вот и все. И копать она тоже стала не от большого счастья, а она пишет, были счастливы безмерно. Да не копают никогда счастливые. Так что тут автор сама себе противоречит. Ну накопала. Легла в трансе на кровать, притворилась умирающей. И? И только выглядит еще более жалкой в глазах мужа.
Если бы собрала чемоданы, так вряд ли гордый бы ходил. А так чего ему не гордиться - ту даму ..., жена сидит сопли на кулак наматывает - Вася, ну скажи, скажи, один раз же было. "Дааа. Один раз (держа фигу в кармане)".

lyolyka™: То есть вы меня уже осудили и посчитали дурой?

Нет. Вы не дура. Просто вам не понять. Ну вот вы знаете корейский язык? Нет? Вы же не дура, в России позволительно не знать корейский язык. И тут так же . Вам просто не понять.

lyolyka™: Вы ведь всю тему только и делаете, что осуждаете и учите жизни.

Я? Ну вы так читаете. Это ваше восприятие. Вообще никого не осуждаю. Есть ситуация. Она уже случилась. Обычная, рядовая, банальная. Бегать и драть волосья любовнице, тем более звонить постороннему мужику и признаваться ему, что муж изменил - мне унизительно. Я бы ни за что не стала так делать. Взрослые люди так не поступают, а вот девочки из младшей средней группы детского сада да, бегут жаловаться на обидчика воспитательнице, чтобы обидчика наказали. А так, каждый волен поступать так, как считает нужным. И автор может звонить, писать, ехать - позориться окончательно. Я бы просто так не поступила. Делюсь знаниями и опытом. А так ниначемненастаиваю

DarenkaNT: Но почему теперь вы решили за мужа любовницы, что он хочет/обязан знать о похождениях своей жены? Может ему хорошо в своих розовых очках.

++++++++++ Патамушта должны пострадать фсееее, ведь авторице так плохо и она теперь не знает, как ей жииииить...

Аноним 259: Не изменяют только те, кто боится потерять, не исключая того, что среди тех, кто боится потерять - тоже бывают измены. А тут автора муж потерять не боится. Вот и все. И копать она тоже стала не от большого счастья, а она пишет, были счастливы безмерно. Да не копают никогда счастливые. Так что тут автор сама себе противоречит. Ну накопала. Легла в трансе на кровать, притворилась умирающей. И? И только выглядит еще более жалкой в глазах мужа.
Если бы собрала чемоданы, так вряд ли гордый бы ходил. А так чего ему не гордиться - ту даму ..., жена сидит сопли на кулак наматывает - Вася, ну скажи, скажи, один раз же было. "Дааа. Один раз (держа фигу в кармане)".

я просто целую ваши мысли, точнее и не скажешь!!!

Mуся: с жертвами насилия это так же работает? Что заслужила - то получила

Ну в целом да. Сама выбрала путь, сама выбрала партнера, и сама приняла решение остаться, когда можно/нужно было уйти.

Mуся: ваших постов раз в 10 больше, чем постов автора

Сижу пишу, вступаю в диалоги - это же форум, а не личный кабинет автора? Я понимаю, что многих бесит, когда их позицию подвергают сомнению, более того, указывают на слабые и провальные места такой позиции. Ну что делать.

Mуся: вы то здесь причем

При том, что это любой самодостаточной женщине будет унизительно.

Аноним 259: Так что тут автор сама себе противоречит. Ну накопала. Легла в трансе на кровать, притворилась умирающей. И? И только выглядит еще более жалкой в глазах мужа. Жалость вызывает.
OlgaZagloo: Жалко вам хотя бы 3-5 причин написать?

нет, к примеру, отношения автора и супруга не равнозначные - она взяла на себя роль матери, а он ее ребенка, и сначала все вроде классно, и секс, и любовь и забота, а потом приходит осознание, что с мамами - не трахаются. А для того, чтобы трахаться, нужна именно равнозначная женщина. И тут всплывает любовница.. Больше расписывать я не буду, каждый случай индивидуален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы