Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

NATA66: Хоспаде, я обоим мужьям изменяла и оба знали и оба плакали (я реально говорю, слезами) и никто меня не бил.

Хоспаде, не все живут с куколдами.
и это не про убить, это про то что отношения будут испорчены. знаете ли потеря доверия в паре вещь страшная.

Автор, давно уже всё для себя решила))) остаться с мужем))) но форумчанкам ещё на ...дцать страниц покоя не будет)))

Вот почитала тему и вспомнился мне случай, на тот момент мы с мужем прожили 10 лет вместе, в клубе увидел меня мой когда то бывший, подошёл ко мне, постояли... За жизнь поговорили, он пошёл и обнял меня, рад был встрече... По итогу утром мужу в ватсап приходит сообщение от жены того друга, успела уже и номер отыскать... Просто есть общие знакомые, спасибо за доброжелательность таких друзей😁 так она моему мужу чего только не понаписала, какой он рогатый... и не знает про меня ничегошеньки, и думает, что я такая белая и пушистая, а на самом то деле с чужими мужиками сплю... Прикол был в чем, муж утром спал и телефон был на кухне, всю переписку от его лица вела я сама,...суть в чем, если бы я на самом деле мужу изменяла ладно, получила бы по заслугам, рано или поздно тайное становится явным, а тут я оказалась просто в нужном месте в нужное время, и меня приписали уже в любовницы.... А потом доказывай, что ты не такая... Так и семьи распадаются

Ночная кукушка: Блин, пришла такая постучалась и влезла. С порога на мужа напрыгнула. Девки, хватит сваливать ответвенность за свою жизнь на кого-то. Мы имеем то, что заслуживаем. Только мы ответственны за свою жизнь и сами выбираем пути и партнеров с которым идем. И только не надо заводить песню , чем автор заслужила измену мужа? Заслужила. Тут гораздо шире смотреть надо, чем просто про борщи думать.

да, смотрим гораздо шире. чужое никогда не надо брать и своему изменять.
все просто.
и не надо с себя ответственность никогда снимать. чужую замужнюю бабу вроде не ейный муж под мужа автора подложил.

Вот минутку юмора внесу: считаю, что если уж мстить, то надо и соблазнять любовницу мужа. Мужу будет обидно точно, и внесёт ноту современности в ситуацию, так сказать актуальный тренд.

OlgaZagloo: Никакого просвещения в понятиях любви и измен простым русским женщинам.

Надо с азов начинать. Тут даже не в изменах дело. В целом. Мы всегда получаем то, что нам положенно. Если говорить о справедливости, о коей вся тут тема трещит, то Вселенная справедлива. Как богиня Фемида. Она слепа, но все взвешивает строго согласно запроса. Любое наше действие, поступок и даже мысль - рождает последствия.

Аноним 233: рикол был в чем, муж утром спал и телефон был на кухне, всю переписку от его лица вела я сама,...суть в чем, если бы я на самом деле мужу изменяла ладно, получила бы по заслугам, рано или поздно тайное становится явным, а тут я оказалась просто в нужном месте в нужное время, и меня приписали уже в любовницы..

О, кстати, неплохое дополнение моим словам. Вы не просто так оказались в нужном месте и в нужное время)))

Аноним 551: чужое никогда не надо брать и своему изменять.

В смысле чужое? Муж - не вещь, не собственность. Его никто не брал, крал, не уводил. Он сам так решил, он самостоятельный, взрослый человек, поступает так как нужно ему, исходя из своих потребностей, мыслей и соображений. Правильно-неправильно - это другой вопрос. Своему изменять - откуда вы знаете, что это реально измена, а не согласованный половой акт??? Ваше мыслю широко - очень узко.

Аноним 840: Основное оправдание - сначало по пьянке все случилось, а потом как-то хотел точку поставить

я очень удивилась, когда узнала, что у нас типа по пьянке всё случилось. Так мой любовник своей жене объяснил.
И только один раз, а потом тоже встретились для пресловутой точки. Это всё с его слов своей жене.
На самом же деле всё было далеко не так.

лёля: А автор- орудие правосудия, не больше

нифига себе! орудие да еще и правосудия!!!! вот это полномочия)

лёля: то есть с остальным вы согласны?

нет)

lyolyka™: Я виновата во всем, мне прилетает, что должно, я должна только принимать и стремиться быть лучше...

Вам не понять. Если я и виновата где-то, то только перед собой. Это не психология жертвы. Ничуть. И стремится лучше.. Не надо никуда никуда стремиться. "Просто жить по совести. Никому не досаждать, никого не осуждать, и наше вам почтение"(с)

OlgaZagloo: Какая мысль жены во Вселенную организовала стояк ее мужа на другую тетеньку?

Беспонятия. Это ей надо задаваться этим вопросом. Причин реально может очень много. И эти причины сформировались задолго до измены.. Стояк на другую - это просто следствие. Но это не страшно абсолютно.

Ночная кукушка: Своему изменять - откуда вы знаете, что это реально измена, а не согласованный половой акт???

тогда вообще проблемы нет. там в семье будет тишь, да благодать
автор узнает что любовница мужа замужем за куколдом, которому нравится что его жену шпилят левые мужики.

я не поняла, это счас зачем еще жене чувство вины навешивают? Ни в чем она не виновата, не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Аноним 213: Ювелирку

Бижутерию.

Аноним 840,
Автор, что про отпуск то решили? про брачный контракт?
У вас муж не лев часом? Мой не изменял, но он априори никогда себя виноватым не чувствовал. Один раз машину сильно поцарапал, думаете кто виноват был? Я… я же штурман 🙈

Канонический фильм Любовь и голуби.
У Васи с Надей было все пучком до курорта.
Жена не виновата, в том, что на курорте Раисы Захаровны.

И автор не виновата, что на работе какие-то тёти моти ходют, они везде ходют.

Мужик виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы