Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Драгоценная: Так ей и с чужим мужем не стремно в постель лечь. Теперь до её уровня опуститься? Для чего?

потому что хочется. и если они не извращенцы, точнее не тематики и она не сексвайф, а мужик ейный не куколд, то мало ей не будет.

llllll: Потому что это ее семья, в тыле которой она была уверена! Бабы на стороне могут меняться, а вот останешься этот человек рядом с ней или нет решение принимает она. Для принятия решения нужно понимать ситуацию. Просто слова извинения здесь неуместны.

а с чего бы вдруг у нас женщина о виноватой стала и задолжала?! ему не хватает, мало или просто охладел - он и разбирается со своими проблемами и поведением.

анонимка: Вашей семье не чужды конечно

не чужды конечно

Астра: угумс,
Развелись в результате?
Или помирились?

После произошедшего, он переписал все имущество на меня. Я настояла на брачном договоре. Вернее и не настаивала. Наняла Адвоката, он подготовил мне весь пакет документов, обезопасил это мероприятие со всех сторон, я поставила в известность мужа об этом, указала назначенное место и время этого всего у Нотариуса при присутствии Адвоката, и все переписала. И мне прям полегчало. И да, живем мы вместе, прошло уже очень много лет. И я стала совсем другой, после той истории. И жизнь стала другой. Опыт очень болезненный был для всех. Но меня он как-то закалил, и даже, как ни странно, сделал сильнее и увереннее в себе. У меня теперь всё отлично. А, и да, был еще третий мужчина в той истории, которому я очень благодарна. Мужчина с этого форума, который вел со мной длинные и очень интересные разговоры-переписки. И комментировал, предсказывал и объяснял поведение и поступки моего мужа со стороны мужчины Поверьте, это горазда интереснее и совсем не то, что тут предполагают и пытаются объяснить многие женщины.

Аноним 551: мало ей не будет

Хоспаде, я обоим мужьям изменяла и оба знали и оба плакали (я реально говорю, слезами) и никто меня не бил.

NATA66: Хоспаде, я обоим мужьям изменяла и оба знали и оба плакали (я реально говорю, слезами) и никто меня не бил.

весь форум знает, что вам есть чем гордиться

Аноним 551: стерлядь уже влезла.

Блин, пришла такая постучалась и влезла. С порога на мужа напрыгнула. Девки, хватит сваливать ответвенность за свою жизнь на кого-то. Мы имеем то, что заслуживаем. Только мы ответственны за свою жизнь и сами выбираем пути и партнеров с которым идем. И только не надо заводить песню , чем автор заслужила измену мужа? Заслужила. Тут гораздо шире смотреть надо, чем просто про борщи думать.

NATA66: Хоспаде, я обоим мужьям изменяла и оба знали и оба плакали (я реально говорю, слезами) и никто меня не бил.

Тебя Наташа, бить страшно

Ночная кукушка,
Почему?

Ночная кукушка: Тебя Наташа, бить страшно

Опередили))))

угумс: После произошедшего, он переписал все имущество на меня. Я настояла на брачном договоре

Воот это было самым правильным сейчас для автора. Но у автора муж не чувствует себя виноватым, мне кажется не подпишется на это. Ну и семейный кодекс разрешает это? не знаю как брачный контракт действует

NATA66: Почему?

Так ты сама, если не убьешь, то покалечишь))))

Ночная кукушка,
Да не, я могу только морально.
Я же мелкая, полтора метра.

На здраве!: Тетки такие смешные тоже. Женились тыщу лет тому назад и искренне надеются, что мужа не потянет на новые приключения . Это против их природы и совершенно обьяснимо.
Что с этим делать женам-вопрос.
Но удивляться измене для меня как то не понятно, чему тут удивляться.
Все лично сугубо мое мнение. как что делать? Изменять в свое удовольствие )) от измены мужа это не спасет, зато удовольствие получить можно

Аноним 840: Рассчитываю на это

Позвони, потрахайся с ним, 100% полегчает

NATA66: Да не, я могу только морально.

Так это иногда больнее, а иногда почти смертельно..

Железный дровосек: Позвони, потрахайся с ним, 100% полегчает

А прикиньте он не захочет с левой теткой сексом заниматься? А прикиньте, он вообще не по женщинам? Ну в жизни всякое бывает..

OlgaZagloo: Выдаётся свекровью после пересоленного борща.

а вы все про борщи.. бессмысленно и беспощадно.

AliseAlise: Ну и семейный кодекс разрешает это? не знаю как брачный контракт действует

Конечно. У нас есть брачный договор, и он мне "продал" свою часть имущества. И есть расписка, что получил деньги и претензий не имеет. Конечно же денег я ему не платила. Была составлена бумага дополнительно, что я выкупаю у него его имущество в рассрочку(сумма была нехилая, ее тоже Адвокат прописывал), и мужу на крату был внесен мною типа первый платеж в размере 30 000 рублей(это чтобы было все реально, чтобы не оспорить ), а через месяц он написал расписку, что получил все деньги за все проданное мне имущество от меня. Ну у меня Адвокат очень грамотный был. Он вел и контролировал все наши действия до конца. Но и муж мой в тот момент был готов на все. И кто знает, если бы я не сразу это все организовала(ну как сразу...месяц я, наверное, как автор эмоционально металась), то может позднее бы он уже и не пошел на все это. У автора сейчас закономерный этап в этом событии. Ей сейчас в этой теме все полезно читать, и хорошее и плохое. Голову она включит чуть позднее. Все будет у нее хорошо, она примет правильное решение.

Аноним 323: Судя по тому, что муж горд и спокоен, автора ждёт продолжение: он будет гордо наблюдать, как жена за него бьется, периодически бегая к любовнице.

Видимо тыл его надежен. Без кола и двора с одним чемоданом остаться не боится.
Автор, вам жить есть где если с мужем разведетесь? Имущество на ком?
Сейчас об этом надо думать, а не о том, чтобы волосья любовнице рвать и мужу ее названивать.

OlgaZagloo: Не, правда, интересно - чем жена заслужить измену може

Вам не догнать. Даже не старайтесь.

Ночная кукушка: А прикиньте он не захочет с левой теткой сексом заниматься?

В том то вся фича 🤣🤣🤣
Но скорее всего она сама не захочет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы