Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Anonim: почему вы считаете, что автор - овца?..

ну вы пишите, что та баба овца. овцы кому нравятся? баранам. а раз мужик баран, то и жена его овца. это просто из вашего поста. по аналогии с анеком старым: а был бы генералом, была бы генереальшей

На здраве!: Да нифига. Совместный бизнес начали, повернула так, что он от нее зависит, если она выйдет из этого бизнеса, он не вывезет один, да и прошло уже года 4-5. Все перемелилось.
Она уверенная в себе, молодец. Отыграла ситуацию из жертвы в управляющего ситуацией. Считаю ее большой молодчиной.

вы не можете знать, что у нее в душе творится. и поставить мужика в зависимость и жить с ним, держась намертво, ну такое..... каждому свое короче

Anonim: мудрость женская поперла)))

Да причём тут мудрость женская то. Это не про это вовсе, не про мудрость. Смерть родителя травмирует ребёнка. Каким бы позорным этот родитель не был.

анонимка: Ваш муж уже в этом убедился.

конечно, и убеждается каждый день!

анонимка: Может. И вы это знаете, только себя обманываете.

Вам то откуда знать!?!? Вы судите со своей колокольни. Вера, уважение и любовь в семье Вам чужды. Мне очень жаль Вас.

анонимка: Если с мужем так общаетесь, то неудивительно его утешение в объятиях других женщин

странный вывод

Весело живем,

Вы,как Путин.
Вам про деньги,Вы про психотравмы.
Пенсия по потере кормильца идёт ребёнку ,у когорого нет родителя. У ребёнка,который живёт с матерью,но родители в разводе и отец не платит ,ситуация аналогичная,только без денег.
Пусть горе- папаша живет долго ,но ребёнок из- за него страдать не должен,чем он хуже того,который потерял родителя? У него ведь по факту тоже отца нет.
Это законы такие ,но виновата почему - то всегда разведенная женщина. В том ,что не того выбрала,не вдохновила,нарожала,семью не сохранила,взыскать не может и тд.

Продолжу тему Солы. Она гениальна.

Давай сразу покончим с прошлым.
Ты – хорошая.
Я – хорошая.
Он тоже хороший.

Придумаем оправдание - солнечная активность.

Тут не попишешь – в газетах картинки
Страшных цунами и катаклизмов,
Мир на грани войны, плюс пресловутый кризис.
Люди подвержены страшным мучениям.
Мы – не исключение.

Не ведаем, что творим.

Ему одиноко, он вроде как строил Рим -
Построил только фундамент.
Ты типа червонная дама.
Хотелось бы в дамки.
Подумала : «дам-ка».
А тут - я.
Оп-ля!

Я в роли стервы и эгоистки.
Не постыдилась читать переписки,
Утром наделала визгу-писку.
Хотела менять прописку.
И в результате чего – одышка.
Бежать- задыхаться. Дурацкие вспышки
На солнце и даже чуть-чуть на луне.
Шило и мыло идут по одной цене.

Итак, подытожим.
Я – хорошая.
Ты – хорошая.
Он тоже хороший.

Мы выступаем единым блоком.

Поставим друг-друженьке смайлики в блогах.
Сходим "пошопиться" постдепрессивно,
Снова станем очень красивыми.
И что?
Рим не достроен. Я – эгоистка.
Белая шашка к черному полю близко.

Все повторится в других комбинациях.
Лишь бы только хватило финансов.
Ибо, и гибнем-то мы за метал, за нал.
Гибнем жестоко. На уровне кухни. На уровне НАТО.
А парень-то твой знал?
Ну, конечно, не знал.
И не надо.

Автор, держись и не порть детям праздник. А там видно будет:)

лёля: Вы ж там на какой-то странице уходили? Вот, точно, аж на третьей

Я в баню сходила... и вернулась.

лёля: Одна боитесь остаться? Иначе напоркуа 27 страниц кому-то что-то доказывать?

Я? Одна? боюсь? неее, тут вы совсем не угадали..

Весело живем: Подобная логика для меня-это другое измерение. Это что такое должно в жизни приключиться, чтоб я другому человеку смерти желала. Даже при наличии огромной обиды.

Вот я тоже....

Вам нужно в своей семье разбираться, а не в чужую лезть! Измена - это решение вашего мужа, всем его любовницам и мужьям не назвониться. Не нужно искать крайнего, задумайтесь над причиной. Тем более, вы ее не видите, поскольку считали, что у вас все хорошо.

Аноним 445: Моей подруге про измену ее мужа рассказал муж изменщицы.
Позвонил ей предложил встретиться, все рассказал с доказательствами.
Да это больно было для нее, да она восстанавливалась долго, но она всегда говорит, что благодарна тому мужчине, она смогла начать новую жизнь без вранья.
Не нравиться что бы рассказывали тем, кто после измены ничего менять в своей жизни не собирается. Тогда эта информация становиться для них лишней, неудобной. Они пытаются оправдать или обвинить кого угодно, только не изменщика.

У меня было примерно так же. И я тоже была благодарна этому мужчине, который мне все рассказал, поделился своей болью, и меня как мог пытался поддержать. И еще я была благодарна моему генеральному директору, он по возрасту годился мне в отцы. Это произошло у нас на работе, я тоже там работала. И мой муж был начальником складского комплекса, а бабенка была его подчиненной. Он принимал эту бабенку на работу. Так вот, когда мой генеральный директор это узнал, он сначала меня вызвал к себе в кабинет, поговорил со мной, пытался успокоить и поддержать по отечески, а после вызвал его и сказал - ты эту бабу на работу принял, ты ее и увольняй немедленно. Вот уж было наказание так наказание, и для моего дурака, и для "стерляди"

Аноним 90: Вера, уважение и любовь в семье Вам чужды

Вашей семье не чужды конечно

Весело живем: Да причём тут мудрость женская то. Это не про это вовсе, не про мудрость.

Как тут настаивают, мудрость - это в бой, и если не выдирать волосы сопернице, то пусть ее муж отлупит. И автору сразу хорошо станет. И пофиг, что это вообще другое семейство, и пофиг что им самим решать, что им делать.

Аноним 550: Интересно, выдиратели косм не боятся, что им самим повыдергивают что-нибудь? Или иллюзия владения мужем, как собственностью, придает дополнительные физические силы?
А если соперница наваляет по первое число, что делать будете? Кто-то тут по 21 век вещал.. тут даже не 15, уровень общения неандертальцев..

Астра,
Так причём тут Путин то. Ну вот расскажет автор той стороне. А там неадекват какой окажется, коего сейчас хватает. Убьёт, покалечит. Её детям реально станет лучше житься из-за пенсии в копеечной сумме?
Да и простите меня, но тоже, всё потащили свои истории про миллионные алименты и т. д в данную тему. Да, правда считаю, что даже если муж бывший последнее резиновое изделие, желать ему смерти неконструктивно и бессмысленно. От того, что злобствуешь много, жизнь лучше ни у кого не стала.

угумс,
Развелись в результате?
Или помирились?

llllll: Измена - это решение вашего мужа, всем его любовницам и мужьям не назвониться. Не нужно искать крайнего, задумайтесь над причиной. Тем более, вы ее не видите, поскольку считали, что у вас все хорошо.

какое решение? повелся на инстинкты и не более того. Какие причины? Нет тут причин. В руки плыло, чеб не воспользоваться.

Аноним 90: про подарок ничего не видела. я прочитала только первый пост. а какой подарок?

Ювелирку за 20 тыщ

лёля: А по мне - виновата, да. И пусть получит. И, если следовать вашей логике, муж ее тоже виноват, раз жена налево пошла - путь он тоже получит. А автор- орудие правосудия, не больше

Опа - а судьи кто? Кто вам дал на это право? Реально какие-то первобытно-общинные зуб за зуб, глаз за глаз..

Весело живем: Да и простите меня, но тоже, всё потащили свои истории про миллионные алименты и т. д в данную тему. Да, правда считаю, что даже если муж бывший последнее резиновое изделие, желать ему смерти неконструктивно и бессмысленно. От того, что злобствуешь много жизнь, лучше ни у кого не стала.

Так у многих обид на мужиков накопилось.. на миллионы.. на всех, на чужих бап, чужих мужиков... а мы что? А мы прекрасные неоценненные, недооценненные...

Это не я,
Так оно каждый день плыть может! К кому то плывет, к кому то нет. С течением надо вопрос решать. Подарки за измену у меня в голове не укладываются. Это надо самой определить за какую стоимость об меня можно вытереть ноги?

Драгоценная: Нет, нет и нет
Лезть со своей правдой в жизнь совершенно постороннего человека поступок мерзкий. И совершая сознательно зло вы еще глубже себя закопаете в страдания.

стерлядь уже влезла.

Ночная кукушка: Так у многих обид на мужиков накопилось.. на миллионы.. на всех, на чужих бап, чужих мужиков... а мы что? А мы прекрасные неоценненные, недооценненные...

Мне кажется, что я щас выгляжу как Красавица. Ей типа жизнь тлен, а она про зож, спорт, секс и позитив Просто принцип, что моя радость в том, что у кого-то лошадь сдохла, к хорошей жизни не приведёт никогда.

llllll: е нужно искать крайнего, задумайтесь над причиной

почему автор должна думать?! не она налево хочет. если что не так, мало и хочется еще - надо ртом бабе своей сказать, а не на стороне тыкать своим жижуликом в чужих тетенек

Аноним 551,
Потому что это ее семья, в тыле которой она была уверена! Бабы на стороне могут меняться, а вот останешься этот человек рядом с ней или нет решение принимает она. Для принятия решения нужно понимать ситуацию. Просто слова извинения здесь неуместны.

Аноним 551: стерлядь уже влезла.

Так ей и с чужим мужем не стремно в постель лечь. Теперь до её уровня опуститься? Для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы