Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

qwertу: баба другая виновата. а причем тут она она? не она, так другая.

потому что именно эта овца спала с чужим мужем. будет другая -будет другая тема. проблемы решаются по мере их поступления. Обелять любовницу не надо, она прекрасно понимала, что делает.

Весело живем: Подобная логика для меня-это другое измерение. Это что такое должно в жизни приключиться, чтоб я другому человеку смерти желала. Даже при наличии огромной обиды.

Вы умница и сама благодать и мать Тереза. А я не такая. Меня бм кинул с долгами, повешенными им на пеня, и за 10 лет не видел сына, ни копейки алиментов не заплатил. В одном районе даже живём. Я да,такая, была бы рада пенсии по потере вместо вот такого куска говна в жизни ребенка. И я никогда не мешала общаться, просила, чтоб брал его хоть иногда, но пьянка ж важнее.

Весело живем: Подобная логика для меня-это другое измерение

Пф, у наших женщин неспроста такие мысли, алиментщиков никто не ищет, долги по миллиону на ребенка, дети болеют, детей надо одевать, собирать в школу, платить за образования, помощи ноль, пособий не предусмотрено, только алименты на бумажке, что удивительного что возникает мысль- лучше бы он умер и мои дети хоть пенсию получали? Не видели доведенных до отчаяния разведенных женщин с детьми?

Аноним 90: сами Вы дура!

Я вас не обзывала, кстати. Если с мужем так общаетесь, то неудивительно его утешение в объятиях других женщин.

Аноним 90: Верила, верю и буду верить.

Ваш муж уже в этом убедился.

Аноним 90: Разве в семье может быть по-другому?

Может. И вы это знаете, только себя обманываете.

Весело живем: Даже при наличии огромной обиды.

Обида разная бывает. Когда чел кинул на пару миллионов и бросил ребёнка, это одно, просто трах я простила и выгнала. Мелочи. Но дальше мне с таким не по пути.

Anonim: будет другая -будет другая тема.

это говорит о том, что мужик любит овец, поэтому надо не овец его считать, а с мужем-пастухом расставаться

Аноним 840,
Автор, не запрещайте себе чувствовать
Пишите, что сейчас желание закрыться в снег, не чувствовать, не осознавать, от злости и обиды хочется наказать и ту женщину тоже
Страдать ,так уж всем вместе
Я бы рассказала, но я бы ни минуты не стала ничего слушать, и оставаться с таким мужчиной

jjane1: И если автор готова начать заново
И сделать себя новую, и новый уклад семьи заводить, и муж осознать, что новый, тот к другой ушёл
Если автор все это готова и осознает, что только так можно остаться с этим мужчиной

в том то и дело, что не готова. виноваты все кругом, но не ее зайка и не она. понятно, что сейчас больно, обидно и прочее. но мстить левым людям - это инфантилизм как он есть

Anonim: потому что именно эта овца спала с чужим мужем. будет другая -будет другая тема. проблемы решаются по мере их поступления. Обелять любовницу не надо, она прекрасно понимала, что делает.

дак другая будет. всем космы выдергивать? или может пора со своим бараном разобраться. и самой не быть овцой? на это мозгов не хватит?

DarenkaNT: а с мужем-пастухом расставаться

с бараном, скорей всего)))

qwertу,
Тогда развод
И муж уйдет постепенно, если все как раньше останется
А люди то не левые, под одним одеялом спали все

Аноним 700: Автор, не запрещайте себе чувствовать

вот именно. лучше сюда писать. с подругами выговариваться

jjane1: Тогда развод

не хочет автор. и не захочет

jjane1: А люди то не левые, под одним одеялом спали все

это вы про кого? про любовницу и ее мужа?

qwertу: и самой не быть овцой? на это мозгов не хватит?

почему вы считаете, что автор - овца?..

qwertу: с бараном, скорей всего)))

как скажете

qwertу,
Да нифига. Совместный бизнес начали, повернула так, что он от нее зависит, если она выйдет из этого бизнеса, он не вывезет один, да и прошло уже года 4-5. Все перемелилось.
Она уверенная в себе, молодец. Отыграла ситуацию из жертвы в управляющего ситуацией. Считаю ее большой молодчиной.

Интересно, выдиратели косм не боятся, что им самим повыдергивают что-нибудь? Или иллюзия владения мужем, как собственностью, придает дополнительные физические силы?
А если соперница наваляет по первое число, что делать будете?

Аноним 493: Вы умница и сама благодать и мать Тереза. А я не такая. Меня бм кинул с долгами, повешенными им на пеня, и за 10 лет не видел сына, ни копейки алиментов не заплатил. В одном районе даже живём. Я да,такая, была бы рада пенсии по потере вместо вот такого куска говна в жизни ребенка. И я никогда не мешала общаться, просила, чтоб брал его хоть иногда, но пьянка ж важнее.

Аноним 246: Пф, у наших женщин неспроста такие мысли, алиментщиков никто не ищет, долги по миллиону на ребенка, дети болеют, детей надо одевать, собирать в школу, платить за образования, помощи ноль, пособий не предусмотрено, только алименты на бумажке, что удивительного что возникает мысль- лучше бы он умер? Не видели доведенных до отчаяния разведенных женщин с детьми?

Отвечу сразу, я не мать Тереза. Но подобные пожелания это жесть. Это всё отражается на детях, это их личные травмы в дальнейшей жизни. Какое бы гэ не был отец, но есть нить и связь рода. И то, что этот род есть а жизни ваших детей, и ваших рук дело тоже.

Аноним 840,
Молодец! Уважайте себя, не теряйте.

Весело живем: всё отражается на детях, это их личные травмы в дальнейшей жизни. Какое бы гэ не был отец, но есть нить и связь рода.

мудрость женская поперла)))

Аноним 840: И вот нашла контакты ее мужа. У них тоже двое детей...
Позвонить?

Нет, нет и нет
Лезть со своей правдой в жизнь совершенно постороннего человека поступок мерзкий. И совершая сознательно зло вы еще глубже себя закопаете в страдания.
Если сильно хочется насолить, послушайте Карбофоса и позвоните "стерляди":)

Драгоценная: позвоните "стерляди":)

она уже звонила. та ей сказала, что ей пофиг на все

Аноним 550: Или иллюзия владения мужем, как собственностью, придает дополнительные физические силы?

Конечно придает, разозленный человек всегда опаснее в не зависимости от комплекции, вы не знали?

Anonim,
ну теперь хотя бы понятно, что и этого не стоило делать. Новый опыт

Аноним 551: вы видимо из них и будете

А Вы из которых?

Читать и думать не проходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы