Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Anonim: Жену не обижал, трахая заботился. Присунул другой - это его личное дело.

учитывая что женщине он как любовник не интересен - да, его личное.
тетенькам надо определиться щитаю

Колубара: Плин, вот те кто пишут, что надо понять почему твоего мужа налево потянуло.У вас вообще самоуважения нет? Типа и чего это он нажрался и на бабу чужую залез? Наверное у него какая психотравма в постели с женой случилась. Надо срочно выявлять, исправлять и быть мудрой женой Да вы там ваще куку что ли?

по мне так развод. выявлять и удовлетворять его потребности надо до того как налево пошел.

Аноним 90: Изменил Автору муж. Захотелось ему попробовать запретный плод. Понял, что не правильно сделал, понял, что может потерять жену и семью свою и раскаивается.

Аноним 90,
так раскаивается что аж подарок любовнице купил
вы серьезно думаете что он бы его не подарил если бы жена не разнюхала все?

Аноним 798: Он раскаивается, что плохо шифровался только и всего.

Аноним 798,
++++

hirabambyna: пишу Я БЫ сделала так то. это совет?? все перевернули.

совет. а как же? поддержали автора в ее истерике и глупости

Ночная кукушка: С первой страницы этого фарса пишу..

люди настолько себя не любят, настолько несчастны, что готовы своими помоями других обливать

hirabambyna: а бабам которые спят с чужими мужьями так и надо. смотрите жизнь им не надо портить. а вот легла с чужим мужем в постель так будь готова

кто ж вас так обидел то? опять бабы виноваты? а мужики не при делах. да штош такое то....

Ночная кукушка: А вот понять, почему твоего супруга налево потянуло, и понять, что надо делать или не делать, чтобы больше не тянуло - можно только со своим супругом.

МРТ головного мозга и члена сделать супругу? Ну для полноты понимания?

Что реально? Надо подойти к супругу и спросить Милый, что я сделала не так, что ты нажрался на рабочем празднике и выключил мозги?

DarenkaNT: Судя по его поведению там походы налево были регулярные

возможно. но то, что походы будут дальше, только с лучшим шифрованием - это точно!

qwertу,
выводы это не ваше. не надо их делать. не получается у вас.

Anonim: А он как отреагировал?

Покер-фэйс.

Anonim: Не испугался?
Вы сказали ему о разговоре с бабешкой?

Я думаю он присутствовал в непосредственной близости во время моего звонка.

На здраве!: Не загоняйте себя в угол. Не выглядите жалкой, достойно так. Хорошечно себя позиционируйте.

Да, это я хорошо понимаю. Стараюсь как могу быть "в форме".

Астра: муж Красавицы?

Так и у него брак не первый. Знает уже что ему от жизни надо, поэтому и смысла размениваться нет

На здраве!: И получилось же!

вот вообще неизвестно получилось или нет. пока, наверное, получается. затолкала все говнецо вовнутрь и делает вид, что все ок. но 99,99% сидит и очкует, как бы опять не повторилось

Аноним 213: так раскаивается что аж подарок любовнице купил
вы серьезно думаете что он бы его не подарил если бы жена не разнюхала все?

про подарок ничего не видела. я прочитала только первый пост. а какой подарок?

Ночная кукушка: Чтобы что? Чтобы ей тоже праздник испортить? да. Почему нет?
Аноним 840: Позвонить? да, обязательно
Аноним 325: если ее муж выгонит, а она с Вашим мужем воссоединится?) вот плевать, я от такого сама ушла бы сразу.

hirabambyna: выводы это не ваше. не надо их делать. не получается у вас.

да я даже не напрягалась выводы делать какие то) боже упаси. вы сами все пишете. в открытую. без подтекстов

Весело живем: Ну позвоните, придёт убьёт он мужа или калекой сделает, вы две безмужние и на двоих четверо детей, прекрасная перспектива считаю. А уж как легко станет, прям до безобразия. нормально, у детей льготы будут и пенсия по потере кормильца. Все лучше чем крохи алиментов и отсутствие отца. Он явно забьет на них.
Ночная кукушка: Никто не виноват в наших бедах и болях кроме нас самих. Просто спокойно проанализировать что отчего и почему, сделать выводы, и больше так не делать. дада, жертва всегда виновата, а не преступник. Нечего было юбку короткую носить. Ночью ходить. И тд и тп.

Аноним 840: Я думаю он присутствовал в непосредственной близости во время моего звонка.

то есть с ней рядом был?

qwertу: да я даже не напрягалась выводы делать какие то)

и видно что не напрягалась))))))))))

qwertу: вы сами все пишете. в открытую. без подтекстов

вооот!!
т.е не вы пишите что я советы даю и не вы пишите что я мужа оправдываю????? и что меня обидел кто-то)))) смешно читать.
я то этого не писала.

hirabambyna: т.е не вы пишите что я советы даю и не вы пишите что я мужа оправдываю????? и что меня обидел кто-то)))) смешно читать.
я то этого не писала.

эммм. ну штош, люди читают опой. ничего нового

qwertу: эммм. ну штош, люди читают опой. ничего нового

в игнор вы меня утомили

Аноним 493: нормально, у детей льготы будут и пенсия по потере кормильца. Все лучше чем крохи алиментов и отсутствие отца. Он явно забьет на них.

Подобная логика для меня-это другое измерение. Это что такое должно в жизни приключиться, чтоб я другому человеку смерти желала. Даже при наличии огромной обиды.

Ночная кукушка: И задача двух супругов, выстроить эти отношения так, чтобы их желания и потребности перекрывались друг другом. Не получилось? Ошиблись? Бывает. Надо переварить эту ситуацию, и решить, как быть дальше.

Да ну о чем Вы
Задача да, но не всеточно её понимают, осознают, и даже сознание это ,на протяжении лет, меняется
Не получилось, не то что бы не получилось
Я бы сказала, предыдущая семья, как уклад, умерла
И если автор готова начать заново
И сделать себя новую, и новый уклад семьи заводить, и муж осознать, что новый, тот к другой ушёл
Если автор все это готова и осознает, что только так можно остаться с этим мужчиной

Аноним 840: нрвый

анонимка: Вы в мире розовых пони живёте?
Муж понял другое: жена - дура, проглотила, значит дальше можно жить в свое удовольствие.

сами Вы дура!

анонимка: Он уже вас обманул, а вы верите ему дальше.

Верила, верю и буду верить. Разве в семье может быть по-другому?

анонимка: Ну так хоть себя-то не обманывайте. Раскаялся он)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы