Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Гермиона Грейнджер: лети ты дорогой один.

Да с чего вдруг! Пусть муж с детьми сидит. И бабушкам запретить помогать ему))) автор хоть отдохнет, перезагрузится.

Anonim: Назло мужу буду трахаться с другим

Кайф-то будет? если да, то ради бога, а если себя снасиловать придеться, да ну нафиг..

Ночная кукушка: Он не обижал жену. Он о ней заботился, и даже нежно регулярно трахал. А походом налево, он решал какие-то свои потребности.

Круто как в вашей голове все устроено))) прикольно. Жену не обижал, трахая заботился. Присунул другой - это его личное дело.

Ночная кукушка,
Да я ж ниче не говорю, не говорю что надо именно так автору и сделать)
Просто рассказала что вот был такой момент у моей подруги. Кстати, она тоже своего сильно любила и любит. Ну тут у нее какие свои механизмы включились самореабелитации. И получилось же!

Весело живем: Самоуважение какое-то должно быть.

Про это в этой теме забыли..

Колубара: И к адекватности и самоуважению будет взывать бесполезно

Аноним 840: Ему первому и сказала.

А он как отреагировал? Не испугался?
Вы сказали ему о разговоре с бабешкой?

Anonim: Жену не обижал, трахая заботился.

Так вы сначала читайте, а не опой.. Он жену трахал, а потом к любовнице шел.

Аноним 840: . Любила его, была уверена,что меня тоже.
Мы реально классно жили. Весело, интересно.
И самое главное - был регулярный качественный секс.

Ночная кукушка: Кайф-то будет?

Не попробуя - не узнаешь! Эмпирический метод наше всё!)))

DarenkaNT: Отомстили друг с другом.

OlgaZagloo: «Жене подарок можешь не дарить - её уже мой супруг и в ресторане накормил, и бриллианты вручил. И шведский флаг в подпись».

Вот как- то так.Можно ещё фотку , с тел .мужа стыренную кинуть,чтоб сомнений не возникло.

Anonim: Присунул другой - это его личное дело.

Да. Это его личный член, и его личное дело. Штамп на пипиндер, хвала тапкам, еще не ставят.

И еще автор. Не загоняйте себя в угол. Не выглядите жалкой, достойно так. Хорошечно себя позиционируйте. Ибо можно ситуацию совсем не в свою сторону вывернуть

Плин, вот те кто пишут, что надо понять почему твоего мужа налево потянуло.У вас вообще самоуважения нет? Типа и чего это он нажрался и на бабу чужую залез? Наверное у него какая психотравма в постели с женой случилась. Надо срочно выявлять, исправлять и быть мудрой женой Да вы там ваще куку что ли?

Ночная кукушка: Так вы сначала читайте, а не опой.. Он жену трахал, а потом к любовнице шел.

Нормально я читаю. Это у вас в голове в извращенной форме все складывается. Муж не обижал жену… Вы почитайте, как она себя чувствует! Как она перенесла весь этот кобелизм. Как язык поворачивается сказать, что муж ее не обижал, а трахая другую решал свои внутренние проблемы?…
Он ее предал, она переживает очень сильно.

DarenkaNT: Мне кажется ему сейчас со своим мнением надо помалкивать. По крайней мере пока страсти не улягутся.

Ну это в идеальном варианте) а судя по тому что пишет автор, он вряд ли откажется лететь)

Колубара: Типа и чего это он нажрался и на бабу чужую залез?

Ещё смешно читать,что он,бедный ,что - то недополучил от жены,поэтому его потянуло налево.
Да просто потянуло и все.
Почему сразу жена виновата,не понятно.)

Ночная кукушка,
просто у каждого, видимо, свое понятие самоуважения.....
Мне в этом плане понравилось поведение Ирины Меладзе.. Смотрела с ней передачу "Наедине со всеми". Там такая мудрость, гордость и чувство собственного достоинства ( при этом ни одного плохого слова в адрес изменщика и его пассии, но именно этим она их практически размазала), что хочется сказать "БРАВО! Молодец!"

DarenkaNT: Мне в этом плане понравилось поведение Ирины Меладзе.. Смотрела с ней передачу "Наедине со всеми". Там такая мудрость, гордость и чувство собственного достоинства ( при этом ни одного плохого слова в адрес изменщика и его пассии, но именно этим она их практически размазала), что хочется сказать "БРАВО! Молодец!"

Точно такие же эмоции от нее! Очень достойное поведение

OlgaZagloo: Чего только жёнам понимать не надо, даже своими действиями за углом наклона члена следить

Да не за этим следить. За собой. За собой только.

Колубара: Плин, вот те кто пишут, что надо понять почему твоего мужа налево потянуло.У вас вообще самоуважения нет? Типа и чего это он нажрался и на бабу чужую залез? Наверное у него какая психотравма в постели с женой случилась. Надо срочно выявлять, исправлять и быть мудрой женой Да вы там ваще куку что ли?

Ну так вы чего, мудроженщины не дремлют. Я вот вообще не понимаю, а чему тут анализ причины измены. Да вообще пофиг. Просто был такой факт, и всё. Не должен чей-то кобелизм колыхать самооценку от слова вовсе. Вот ага, нефиг делать, сидеть и рассуждать а так ли себя вела, а так ли дала, а не был ли борщ кислый.

Анонимка: а судя по тому что пишет автор, он вряд ли откажется лететь)

Он ваще чета орел такой. Крылья расправил, еще и автору фе выскажет, если та вдруг взбрыкнет и не полетит никуда. Герой-любовник блин. Вот у кого с самомнением все в порядке после живительного секса по пьяни

Anonim: Эмпирический метод наше всё!)))

Ну вот пусть летит на отдых и попробует зажечь с каким-нить красавчиком..

DarenkaNT: . Там такая мудрость, гордость и чувство собственного достоинства

Вас с пятого дубля запишут, тоже будет и гордость и чувство собственного достоинства и мейк на месте.
Вы вроде большая девочка, а в сказки верите

Колубара: Надо срочно выявлять, исправлять и быть мудрой женой

Не надо ничего исправлять. Но мудрой быть надо. Не надо унижаться, и под мужа стелиться, тем более что оно не помогает. Других-то способов нет? Только волосья драть и еще постороннему мужику жаловться, что ей муж изменят, ну это вообще позорище.

Anonim: Вы почитайте, как она себя чувствует!

Так это ОНА так чувствует. Это ее личные переживания. И ей с ними справляться. То что муж причинил боль, своим поступком, не значит, что он этого хотел. Он свои проблемы решал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы