Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Павел Евгеньевич,
А,да!
Надо ещё мужу рога наставить,тогда 1:1.

Аноним 840: Единственное чего хочу - зарыться головой в снег.

Ой, а вот это надо сделать, прямо обязательно, прямо, как хочется. И получится хорошая встряска для вас самой, может, мысли прояснятся. Тем более, вы за городом-сам бог велел.

DarenkaNT: типа хороший левак укрепляет брак.

Хороший укрепляет. Тупой разрушает!)))

Anonim: Получается автор хорошая, а муж и его любовница говно.

А нельзя менее критично? Все - люди. С плюсами, минусами, слабостями, комплексами, страхами. Ну давайте честно - сколько замужних женщин пишут - муж меня не хочет. Все хорошо, но секс раз в месяц по большому одолжению, или того хуже, у мужа на полшестого повисло - ко врачам не идет, ничего не делает, и что ей все дружно советуют? Заведи любовника. И многие заводят. Для секса. Для того, чтобы чувствовать себя желанной, любимой. Разбираться отчего и почему в чужой семье недотрах - бессмысленно и беспощадно. А вот понять, почему твоего супруга налево потянуло, и понять, что надо делать или не делать, чтобы больше не тянуло - можно только со своим супругом. И больше ни с кем.

qwertу: да еще и не раскаивается нифига

Судя по его поведению там походы налево были регулярные.

Я б уехала отдыхать одна, или с детьми, или подругу взяла.
Голову надо автору проветрить, обстановку сменить. А не клеить разбитую вазу. Захочет муж семью восстановить - пусть сам корячится и старается. но тут зависит от того зависима ли автор от него материально.

Астра,
Исключение это. Тоже кстати про него подумала когда писала))

Астра: Надо ещё мужу рога наставить,тогда 1:1.

блин, назло бабушке отморожу уши.

Все советуют поехать в отпуск одной, а почему вы решили, что муж откажется лететь отдыхать?)

DarenkaNT: Я б уехала отдыхать одна, или с детьми, или подругу взяла.

Астра: Надо ещё мужу рога наставить,тогда 1:1.

Знакомая моя так пришла к мужу любовницы своего мужа, просвятить так сказать и они решили своим неверным отомстить. Отомстили друг с другом. Совместили мстю и приятное дело. Но потом они все снова по своим семьям разошлись.

Ночная кукушка,
Я выше писала. Моя подруга ревела две недели как узнала о изменах мужа, потом ей все это надоело, реветь сидеть, пошла в какой то бар, нашла мужика и изменила мужу. Подробненько рассказала ему об этом, на этом все успокоились
Живут дальше распрекрасно.

Анонимка: а почему вы решили, что муж откажется лететь отдыхать?)

Мне кажется ему сейчас со своим мнением надо помалкивать. По крайней мере пока страсти не улягутся.

Ночная кукушка: нельзя менее критично? можно только так:
Songes: Будь мужиком, раз мужик. Разведись и ахай все, что шевелится. Если дадут

Почему изменяет муж, а жене советуют заняться собой, посмотреть все ли она делает верно? Ущербная позиция патриархального общества, где мужик высшая ценность и трофей.
Если тебя обидели, то виноват обидчик. Это мое мнение.
В чем все-таки ответственность жены? Вы так и не ответили. И что в 21 веке должен муж? Про жену расписали, про мужа ни слова

Ночная кукушка,
Не на зло,а просто так ,для интереса.Вдруг понравится.)

Астра: А,да

У каждого своя колокольня

Ночная кукушка: назло бабушке отморожу уши.

Назло мужу буду трахаться с другим. Это поприятнее обмороженных ушей

Аноним 355: В шоке от темы. Не от ситуации автора, а реакции окружающих.

Полезная тема.
А то ощущение, что большая часть ужасающихся не отражала до этой темы, что за измены могут и голову снести. И к адекватности и самоуважению будет взывать бесполезно

DarenkaNT: Паразиты эти мужики. А жены.....терпят.

а кто жен то заставляет жить с паразитами и терпеть? это их выбор

На здраве!: Я выше писала. Моя подруга ревела две недели как узнала о изменах мужа, потом ей все это надоело, реветь сидеть, пошла в какой то бар, нашла мужика и изменила мужу. Подробненько рассказала ему об этом, на этом все успокоились

Так бывает, если это реально надо. Но вот автора к мужу такая любовь и нежность. Я думаю, ей не до измен. Она мужа хочет и любит. И никого другого. И ей обидно именно это, что она и не хотела ему изменять, а он получается предал. И вот с этим предательством и разочарованием она не знает что делать. Потрахаться с посторонним мужиком мужу назло.. Что бы что? сексом надо ради удовольствия заниматься, чтобы кайфануть, а не чтобы насолить партнеру. И опять таки, мужу пофиг на это будет. Он себе разрешил - почему он ей должен запрещать?

На здраве!: Тетки такие смешные тоже. Женились тыщу лет тому назад и искренне надеются, что мужа не потянет на новые приключения . Это против их природы и совершенно обьяснимо.

не всем нужно новое тело.
что до эмоций - согласно, надо.
секс индустрия работает исправно. но проще "не давать" и качать права чем поддерживать страсть в отношениях.
давайте не будем лукавить - женщины не полового партнера себе ищут на года и эта функция в муже перестает интересовать в определенный момент.

на тему прожить без измен - тут палка о двух концах - всего хватает, то какой смысл идти налево?

qwertу: это их выбор

согласна.

На здраве!,
Ну я тетка за 40 зацвела в новом браке и з6аю еще таких парочку, правда у нас не в изменах дело было у всех.
Автор! Проживайте свое горе так как считаете нужным! Хотите позвонить и нагадить-вперед! Лишь бы вам было легче. Муж должен пострадать конкретно. Я бы реально поставила вопрос ребром или лечу одна в отпуск или лети ты дорогой один. Сами оторвитесь в любом случае, наверняка можете себе позаолить вариант без него другой. Мужик должен знать-измена стоит дорого, прежде чем засунуть, чтоб задумался, глядишь и перехочет)))
Еще вопрос-пропустила может, нашли случайно или прям перестал скрываться? От этого и плясать-либо природу тихонько реализовывал и попался, но потерять боится, либо на вас реально положил и пустился во все тяжкие.

Anonim: Почему изменяет муж, а жене советуют заняться собой, посмотреть все ли она делает верно?

Потому что отписывающиеся тут дамы считают, что раз они все делают верно-то измена их никогда не коснется. И автор может когда то была в их числе. И писала, что звонить любовнице себя не уважать.
Тут все адекватные пока их не коснулось. Я на форуме тыщщу лет. Метаморфозы были всякие.
Так что считаю автора только поддержать. А все эти умничанья, да я не такая-аутотренинг. Факты только покажут такая или не такая

Anonim: Автор, а мужу говорили, что хотите написать мужу-рогоносцу?

Ему первому и сказала.

Anonim: Про жену расписали, про мужа ни слова

Не про жену, а про женщину, муж должен все тоже самое. Быть сильным, самодостаточным, уверенным в себе Никто не апплодирует мужику, что он налево пошел. Но он пошел с какой-то своей целью. Он не обижал жену. Он о ней заботился, и даже нежно регулярно трахал. А походом налево, он решал какие-то свои потребности. Про которые, уж не знаю, в силу каких причин, но супруга даже не знала.

Anonim: Назло мужу буду трахаться с другим. Это поприятнее обмороженных ушей

Ой, ну слушайте, вот тоже, насколько всё разные. Это ж дно какое-то, трахаться с мужиком, чтоб у кобеля чет там взыграло. Изольда то че, на помойке валялась что ли. Самоуважение какое-то должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы