Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

hirabambyna: олько у людей могут быть разные мнения. но ваше канечно же самое верное.

Мнения могут быть, а поведение правильное - только одно.

Ночная кукушка: поведение правильное - только одно.

Радмила: Ну, да, ну, да. Бедную девочку соблазнили, и наверно даже изнасиловали, несколько раз.

да плевать на нее вообще так-то, на ее желания, цели и принципы. Не слишком ли мы много вообще про нее думаем (все, включая автора). Автору муж изменил, муж - это проблема. А не то, что какая-то тетка переспала с каким-то мужиком, будучи в браке

Радмила: Это автор была плохой женой.

если вам интеерсно мое мнение - нет, автор не виновата:)

Аноним 355: В шоке от темы. Не от ситуации автора, а реакции окружающих.

Как много тех, кто тут же ломанется волосья рвать и крушить все вокруг.

Как страшно жить.

Выросло поколение Дом-2?

каждый имеет право на эмоции. и на то чтобы плохо было не только ему.
да, эгоистично. но замужние бабы трахающиеся с чужим мужем должны знать что ответочка может прилететь.
вы видимо из них и будете

Когда я узнала, что у мужа на стороне есть другая... Написала в первую очередь ей, так же нашла контакт её мужа, но ему писать не стала... Хотя мужу своему сказала, что напишу её мужу и пусть он знает... Он конечно, сразу мне ты че совсем уже, но хватило письма ей

Да причем тут жена то?
Мужики под 40 и старше, это капец. У них башню рвет, они новые пути ищут, новые горизонты
Приедается им семейная жизнь, кризис среднего возраста, они хотят имхо, доказать самим себе, что они еще красавчики и что их хотят не только жены.
У меня куча таких примеров. Два с разводом после 25 лет брака на молоденьких. Щаз вот цветут и пахнут мужики в новых своих браках, правда не узнать, как крылья выросли
Мне сложно оценивать ситуацию автора с точки зрения тяжести так скажем переживаний, мое мнение несколько иное, нежели у автора на измену. Ну мы на меня не смотрим, у меня брак дурацкий был, не показателен мой опыт точно.
Жалею автора да. Сил ей конечно все это пережить

Аноним 233: Написала в первую очередь ей,

Так унизиться
А что написали? И почему

Аноним 233: хватило письма ей

можете рассказать?

Радмила: Бедную девочку соблазнили, и наверно даже изнасиловали, несколько раз.

Нет, не об этом говорят.
О том, что на ее месте могла быть или даже будет другая женщина. Автор снова побежит волосы ей выдирать?

Я понимаю что ей больно и обидно. Может даже позвонить мужу этой дамы, рассказать. Только во-первых вряд ли это принесёт облегчение, я уж не говорю о каких то серьёзных последствиях. А во-вторых, он может сделать так снова. И снова. И снова. Проблема не в той бабе. В муже. С ним и надо решать.
Я бы наверно выгнала его для начала (хотя он может и не уйти)). Тогда подлетела в отпуск одна. Привела свои мысли в порядок и решила, могу я такое простить и жить дальше с ним или нет.

Аноним 355: Выросло поколение Дом-2?

Автору 40.. боюсь что многие 40 летние разделяют ее позицию, ладно бы 20-летки были..

KILAXY,

Пр поводу того, звонить ли ее мужу, я бы думала исходя из своих чувств, если мне это принесет удовлетворение, доставит хоть немного удовольствия, то да, я бы позвонила, за одно и мой муженек бы узнал, на что я способна, не только быть жертвой и выть в подушку

На здраве!: Щаз вот цветут и пахнут мужики в новых своих браках, правда не узнать, как крылья выросли

А почему это только мужики ?) У меня есть примеры где женщины после 40 цветут и пахнут в новом браке - границы наши только в головах.

У меня подруга с хроническим изменщиком живет и ниче. Вот уж лет 10 так живет. И не разводится и не разведется.
Короче ребята, тут кто как согласно своим моральным , материальным и прочим благом/не благом руководствуется. Кому что важно, тут то и выберет. Кто выгонит, а кто простит.
Автор , я уверена, ни с кем разводиться не будет. И наверное правильно сделает.

На здраве!: Да причем тут жена то?

На здраве!: Мужики под 40 и старше, это капец. У них башню рвет, они новые пути ищут, новые горизонты
Приедается им семейная жизнь, кризис среднего возраста, они хотят имхо, доказать самим себе, что они еще красавчики и что их хотят не только жены.

тема в ЛиС про "давать" сходите почитайте.
сразу все становится понятным что там рвет

Аноним 59,
Совершенно с вами согласна.
Просто тема про мужика, я про них и пишу)
Хотя примеров теток за 40 зацветших в новых браках у меня к сожалению нет. Но вы правы да, все в наших головах.

Аноним 551,
Мне зачем что то читать, это правило жизни к сожалению.
Все мужики ( почти все) изменяют своим женам. А если это ранний брак и им уже обоим под 40, туши свет.
Не поверю я никогда, что мужик честно и без измен проживет в браке лет 40-50 и у него ниче нигде не ёкнет. Аха, как же.

Тетки такие смешные тоже. Женились тыщу лет тому назад и искренне надеются, что мужа не потянет на новые приключения . Это против их природы и совершенно обьяснимо.
Что с этим делать женам-вопрос.
Но удивляться измене для меня как то не понятно, чему тут удивляться.
Все лично сугубо мое мнение.

Ночная кукушка: женщина должна быть мудрой, самодостаточной, и не перекладывать свою ответственность на других. А так получается - я хорошая, муж хороший, а любовница и ее семья плохие,

Получается автор хорошая, а муж и его любовница говно.
Что в 21 веке должен муж?
Какая ответственность у автора?.. Она никому не изменяла, деятельность по разрушению семей устроили муж и любовница. Им и расхлебывать.

Павел Евгеньевич: Бабы жаждут крови!!!!????

Справедливость восторжествует!
А че она в чужую семью залезла,а Автору нельзя?

На здраве!: мужик честно и без измен проживет в браке лет 40-50 и у него ниче нигде не ёкнет. Аха, как же.

А муж Красавицы?
Исключения всегда бывают.

Аноним 840: Писала выше - пауза до вечера 30.12

Автор, а мужу говорили, что хотите написать мужу-рогоносцу?

Anonim: деятельность по разрушению семей устроили муж и любовница

Вангую, что они так не считают. У них свое "мнение" - типа хороший левак укрепляет брак.
Но вдруг что-то пошло не по плану

Весело живем: Ну судя по поведению, это явно не разовая акция была, и будет продолжаться и далее, возможно просто с другими бабоньками. Устанете всём мужьям звонить.

да еще и не раскаивается нифига. потому что автор уже все проглотила. и будет жить дальше

Астра: Справедливость

Справедливость???? А кто решил что это будет справедливо?!!?

KILAXY: О том, что на ее месте могла быть или даже будет другая женщина. Автор снова побежит волосы ей выдирать?

А муж найдет незамужнюю и будет лучше шифроваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы