Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 840: Рассказываю: приехал не с поджатым хвостом, а очень типа гордый и спокойный.
Ещё раз все рассказал, и поклялся в искренности: было один раз, в рест пригласил под впечатлением от произошедшего, поскольку бабешка действительно эффектная и это сильно вскружило ему голову.
Подарок не подарил. Это правда - прислал его фото в 9.00вчера.
Все осознал, сильно раскаивается. Просил ударить по голове, но у меня нет сил и почему-то вдохновения на это.

Я ему все доводы привела:

• Ну вот как дальше тебе верить? Единожды солгав...
  • ты ж меня сам уважать не будешь, если прощу
  • подарок слишком дорогой для разового перепихона.

Ну вообщем на том и разошлись по комнатам

Считаю без встряски такое нельзя оставлять, даже если собираетесь простить, чтобы на всю жизнь запомнилось! То есть каждый раз когда он попадется можно так делать, просто прийти, гордо и спокойно рассказать и пойти в свою комнату, даже особого дискомфорта не испытав, охренеть.

Аноним 840:
И вот нашла контакты ее мужа.

Автор,как там у Вас?
Писали/нет мужу любовницы мужа ватцап?

hirabambyna: я этого не писала
с мужем развод... не уверена что смогла бы простить. но вот в первом порыве и той бабе хотелось бы насолить.

вы пишите, что баба другая виновата. а причем тут она она? не она, так другая. всем космы не повыдираешь. с мужем надо решать. а вы советуете портить жизнь посторонним людям. как и большинство в этой теме.

Аноним 359: Честно жить с таким человеком как Автор не смогла бы.

Ой, хаха три раза, честно жить она бы не смогла. А честно ходить налево до этого могла бы

qwertу: вы пишите, что баба другая виновата.

опять двадцать пять. где я это пишу?? ну где???

qwertу: а вы советуете портить жизнь посторонним людям.

пишу Я БЫ сделала так то. это совет?? все перевернули.

Songes: а еще должна всегда подмахивать, даже если желания нет. А то ведь уйдет налево мужик. Так ведь?

Нет. Вообще ничего делать без желания нельзя. В первую очередь надо любить себя. Есть желание - делаем, нет желания - не делаем. Просто осознаем, что не все наши желания реально разумны. И хотеть мести, не равно хотеть справедливости. И необходимо уважать себя. Все эти звонки чужим мужьям - признание в собственной несостоятельности, собственном провале, самоунижение : "Мой муж с вашей женой мне изменяет. Сделайте с этим что-нибудь"

Songes: то ведь уйдет налево мужик. Так ведь?

Пусть идет. Никто не держит. Твое - обязательно вернется, не вернеться - твоим никогда не было. Просто прими это как факт, и живи спокойно.

Астра: Автор,как там у Вас?
Писали/нет мужу любовницы мужа ватцап?

Писала выше - пауза до вечера 30.12

Аноним 246: Считаю без встряски такое нельзя оставлять

Например, что? У меня такая апатия. Единственное чего хочу - зарыться головой в снег.

qwertу: с мужем надо решать.

С первой страницы этого фарса пишу..

Радмила: Люди! Вы в каком веке живете?

в том и дело, что в двадцать первом, а не в пятнадцатом

Радмила: должна только сидеть, терпеть и обтекать?

никто не призывает терпеть и обтекать. Уйти, устроить мужу "веселую" жизнь, получить алименты и отступные - никто не запрещает в рамках закона все что угодно.
Замес в том, что чужой мужик вообще не имеет отношения к тому, что автору изменил муж. И даже любовница как таковая тут ни при чем. Не было бы ее - была бы другая, раз у мужа есть запрос на сторону. И разбираться надо именно с мужем, не привлекая посторонних, ибо это и бессмысленно, и последние крохи самоуважения растеряешь

Аноним 90: В измене виноваты всегда двое - муж и жена.

а бабам которые спят с чужими мужьями так и надо. смотрите жизнь им не надо портить. а вот легла с чужим мужем в постель так будь готова

Астра: Писали/нет мужу любовницы мужа ватцап?

Бабы жаждут крови!!!!????

Songes: Да и с эмпатией все плохо

Все хорошо у нас с эмпатитей. Только автор на жалость напрашивается, не на сочувствие, а жалость. А жалость - безобразное чувство. Унижающее в первую очередь жалуещегося. Правильно же посоветовали - жопу в кучу, спину прямо, детей папе- сама на отдых. А она сопли слюни - не могу, не хочу, как жить, как жить.. надо подгадить разлучнице.

hirabambyna,
какую ерунду вы пишите, как и многие ((((
вроде да, 21 век, а до сих пор считают, что штамп в паспорте дает право на человека
человек (муж) - не сумочка, не перчатки, не машина, не баран на веревочке, его нельзя "увести".
он сам идет на измену, на параллельные отношения, осознанно, значит с ним и разговор должен быть.
и разбираться - либо у него в принципе там чешется и он ходок, либо это в проблема в семейных отношениях и ищет на стороне того, что дома не получает

DarenkaNT,
главное вы пришли и раскрыли всем глаза. как надо правильно.

hirabambyna: главное вы пришли и раскрыли всем глаза. как надо правильно.

Ну как бы да. Штамп в паспорте, фата и кольца - не пояс верности. Муж/партнер - принадлежит сам себе, и имеет право действовать из своих желаний и потребностей. И задача двух супругов, выстроить эти отношения так, чтобы их желания и потребности перекрывались друг другом. Не получилось? Ошиблись? Бывает. Надо переварить эту ситуацию, и решить, как быть дальше. Вдвоем. Не привлекая посторонних в свои отношения. Один уже привлек женщину, теперь давайте еще ее мужика втянем. Передача "Окна" с Дмитрием Нагиевым.

Ночная кукушка: Ну как бы да

вот спасибо

только у людей могут быть разные мнения. но ваше канечно же самое верное.

В шоке от темы. Не от ситуации автора, а реакции окружающих.

Как много тех, кто тут же ломанется волосья рвать и крушить все вокруг.

Как страшно жить.

Выросло поколение Дом-2?

Аноним 840: Например, что? У меня такая апатия. Единственное чего хочу - зарыться головой в снег.

Не хочу настропалять вас, автор, ведь это ваша жизнь, важные решения, но обидно за вас ужасно.
Вот это вот гордо-спокойное признание и уход в комнату это все, что он считает нужным сделать для сохранения своей семьи и ваших отношений?! Оставить вас наедине с этим дерьмищем и вашими переживаниями, я повинился, а ты делай что хочешь типа? Сочувствую вам очень(((

Аноним 774: И даже любовница как таковая тут ни при чем.

Ну, да, ну, да. Бедную девочку соблазнили, и наверно даже изнасиловали, несколько раз. Это автор была плохой женой. Прямо так и сквозит этим в теме.

Аноним 90: муж понимает какая хорошая жена, раз простила и ценит это

Вы в мире розовых пони живёте?
Муж понял другое: жена - дура, проглотила, значит дальше можно жить в свое удовольствие.

Аноним 90: Муж сам был не рад, что связался с ней. Очень сильно раскаивался.

Он уже вас обманул, а вы верите ему дальше.

Аноним 90: Говорит, что мы - это самое главное в его жизни.

Понятно, что разводиться, да ещё беременной, это тот ещё квест и куча проблем.
Многие бы продолжили жить с изменщиком. Ну так хоть себя-то не обманывайте. Раскаялся он)))

Радмила: Бедную девочку соблазнили, и наверно даже изнасиловали, несколько раз. Это автор была плохой женой. Прямо так и сквозит этим в теме.

Нееееет, это замечательного пушистого зайчика-мужа в розовых тапочках, соблазнила коварная гетера в кожанных чулках. Связала и увела из семьи, как бычка, за кольцо, от прекрасной жены, самой лучшей на свете жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы