Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Пчелятина: В пору юношеского максимализма коробило, а сейчас кажется очень мудрым правило "не вздумайте искать доказательства измены". Вот нафига оно вам? Вас это более счастливым сделает, если найдете? Кому нужна эта правда?

Так всё верно. Правду нужно искать только а том случае, если понимаешь, что момент измены принципиален, и ты сразу же уйдёшь, не раздумывая и не переобуваясь. А так, ну реально-меньше знаешь, крепче спишь.

Тема сисек - не раскрыта
Сценарий под конец, совсем затух. Где экшен и драйв, где мордобой и убийства, изюминки нет.
Изюминка была бы, если б у автора, тоже любовник был бы...

К моей подруге на работу так пришла разбираться дама. Позору было… Каждый думает в силу своего опыта и характера, но мне мой жизненный опыт и характер не позволи бы оставить даму с хорошим настроением и раз ей пофик , пусть получит. С мужем это уже другое дело оставаться или нет, зная свой характер, буду намазывать на хлеб каждый день, при любом удобном моменте, даже если есть чувство. (Тут уже ничего не поможет) Так что если автор сможет простить, не вспоминать и внутри себя не терзать, то стоит простить. ( Такое дано очень малому количеству женщин)

При мысли "рассказать её мужу" у вас в голове один сценарий, а на практике все может пойти по другому. Результатом вполне может оказаться инвалидность или смерть вашего мужа, вас или ваших детей, вы же не знаете насколько тот мужик дружит с логикой и здравым смыслом. Или например ваш муж сядет по статье "превышение допустимой самообороны", а вы будете работать ему на передачки. Не то чтобы так происходит очень часто, но происходит, периодически попадая в новостные ленты

Если б я была мужчиной и моя жена сначала все вынюхала залезла во все места моей жизни, подсобирала докозательства, проверяла мой телефон и нюхала трусы, а потом еще и наговняла семье любовницы, а именно мужчине которые вообще не при чем. Я бы ушла. Честно жить с таким человеком как Автор не смогла бы. Просто человек, который изменяет он не перестанет. Ему однозначно, что то не хватает с этой женщиной. А тут дальше будет только хуже. Автор вы же жизни не дадите своему мужу. Лучше развод и всем спокойней.

Аноним 359: Просто человек, который изменяет он не перестанет. Ему однозначно, что то не хватает с этой женщиной.

А может кобель обыкновенный?....
Как всегда женщина должна задуматься и давать, со...тьфу лучше
А он что, а у него членик ( лапки) просто...

Аноним 840: И вот нашла контакты ее мужа. У них тоже двое детей...
Позвонить?

Можно написать и пусть теперь ваш муженёк думает, от чего вы так поступили

С любовницей разбираться нет смысла, позориться только, а мужу то че не позвонить))).

а я бы позвонила мужу и все рассказала, еще бы и приукрасила.
с чего ради автор должна чьи-то чувства беречь, ее никто не бережет.

А почему тема душевных страдашек в "карнавальном" разделе ЛиС? Разводкой отдает
Каждый год одна и та же тема - рассказать мужу ...чки крашенной или не рассказать.
И каждый раз всех бомбит как в первый раз

Понимаю Автора и сочувствую. Сама прошла через это.
Изменил Автору муж. Захотелось ему попробовать запретный плод. Понял, что не правильно сделал, понял, что может потерять жену и семью свою и раскаивается . В измене виноваты всегда двое - муж и жена. Если действительно автор любит мужа, а муж - автора, то тогда можно и простить. все таки - двое детей. Ну и конечно не звонить любовнице и ее мужу, там уже их проблемы.
Многие семьи проходят через такие трудности, потом отношения становятся даже лучше, муж понимает какая хорошая жена, раз простила и ценит это. Кто то не проходит через эти испытания, жена не может забыть и начинает пилить мужа.
Я, в свое время, простила мужу, хотя хотела уйти, я вообще беременная была, сначала сильно переживала, потом взяла себя в руки и жила ради детей и ради себя любимой. Детям нужна счастливая мать. Любовница сама ко мне звонила, очень хотелось ей заполучить моего мужа Муж сам был не рад, что связался с ней. Очень сильно раскаивался.
Сейчас живем душа в душу. И муж очень ценит меня и семью. Говорит, что мы - это самое главное в его жизни.
Автору желаю терпения. Мало времени прошло конечно, пока Автор в шоке. Но живите Вы ради детей и себя. Время расставит все на свои места.

Аноним 840,
Не слушайте тех, кто пишет: я бы то, я бы сё.... Никто не знает, как он поступит в той или иной ситуации пока не окажется в ней. Со мной было такое. Мне потаскушка прислала видео и письмо с оскорблениями. Я все это отправила её мужу. Лично ни с кем не общалась, в препирательства не вступала. Просто отправила. Ни капли не жалею. Считаю, что сделала правильно. Насколько я поняла, они расстались. Но он ей и не нужен был особо. Искала себе более перспективного, мой муж подходил по её параметрам.
Я очень понимаю Вас, сейчас очень тяжело и больно.
И не слушайте тех, кто пишет, что Вам казалось, что жили хорошо. Они не знают Вашу семью, Вашу жизнь, обстоятельства случившегося. Каждый транслирует свою обиду

Аноним 108: Прошло 3 года. Живем дальше. Жалею, что не разошлись. Не верю. Не люблю. Пусто.

развестись никогда не поздно. тем более нет любви

Езжайте в отпуск одна.
У вас сейчас голова не соображает. А для каких-то действий требуется холодный ум.

Аноним 973: Если б она с вашим мужем зажгла вы б конечно как партизан молчали бы

Да, молча сделала бы выводы. А вот это все - детский сад, штаны на лямках. Бежать кому-то жаловаться, чтобы другого человека наказали.. фу.

La isla bonita: И каждый раз всех бомбит как в первый раз

Ну так у кого первый раз, тех и бомбит)

Удивительно, сколько народу виноватой в итоге назначили автора. И неумная она, и сама мужа достаточно не ублажала, и жестокая, хочет жизнь испортить в чужой семье, и даже, о, Боже, несчастной девочке-любовнице. И про этом, пишут, что 9 из 10 мужиков изменяют. И это норма!
Люди! Вы в каком веке живете? Почему баба по-прежнему должна только сидеть, терпеть и обтекать??? Мрак.

Вам уже много написала, добавлю, месть это блюдо которое подают холодным.
Ничего не делайте на эмоциях.

Аноним 840,
Подарок не подарил. Это правда - прислал его фото в 9.00вчера.

А куда он теперь этот подарок денет?
Вам подарит в отпуске?
Где вы будете делать вид,что все хорошо?

Радмила: Люди! Вы в каком веке живете? Почему баба по-прежнему должна только сидеть, терпеть и обтекать??? Мрак.

Странный вывод. Нет в 21 веке, женщина должна быть мудрой, самодостаточной, и не перекладывать свою ответственность на других. А так получается - я хорошая, муж хороший, а любовница и ее семья плохие, вломились к нам и сломали нам нашу прекрасную семейную жизнь. Грабеж среди бела дня..

Я рассказала, и ни капли не жалею. Он не поверил сначала, давай на наших общих друзей нападать, мол, что вы там на мою девочку наговорили, А я ее мужу выслала все подарки, которые она моему дарила, сдала все их явки и пароли. Любовница на говно изошла, ибо получила от мужа по самое не балуй. Правда, потом они вроде сошлись, но там мне уже было пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы