Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 724: мужики в отличии от женщин измены редко прощают,

ха, еще как прощают и розовые очки надевают, до смешного.

Аноним 979: Гнать взашей

И лучше сейчас, чем через годы, потеряв на нервной почве всё здоровье

У меня знакомая только так от любовницы избавилась. Позвонила ее мужу.

Аноним 213,
Когда кажется... Ну сами догадаетесь, надеюсь.

ЗЫ.. какая прелесть в теме о ёлочных игрушках. Ни одной глупости)))

А вдруг: знакомая только так от любовницы избавилась. Позвонила ее мужу.

А если в следующий раз любовница незамужняя попадётся, как подруга будет от неё избавляться?

Аноним 840,
Так пошлите. Только пусть это будет ВАШИМ решением

прочитала только первую страницу. поражена, сколько народу за - испортить праздники чужой семье... а ее дети в чем виноваты?? в разводе всегда виноваты двое, не бывает, что один белый и пушистый, а второй - *авно. автор, не делайте глупостей... понимаю, вам больно и горько сейчас.... но

Папа_школьника: Дай Бог Вам сил и разума всё превозмочь!

Милая автор, можно я вас пожалею. Понимаю вашу боль. До сих пор помню это состояние , когда дышать не можешь. Прошло 3 года. Живем дальше. Жалею, что не разошлись. Не верю. Не люблю. Пусто.

Разбирайтесь в себе. Или готовы принять или нет.
А то женушка моего любовника сначала взбрыкнула, а потом на попятную пошла. И узнала она о нас за 3 дня до отпуска. И полетели они вместе в отпуск.
Естественно, он поклялся что больше ни-ни.
Конечно, 7 лет со мной, а тут прям испугался.
Как сидела она 7 лет в розовых очках, так и дальше сидит.
Она мониторит мои страницы, пишет ему -ты с ней? А он - конечно нет!
Только мы по-прежнему встречаемся.

Или проглотите ситуацию и не ройте дальше или уходите.
Смысл жить в подозрениях? Вы ничего этим не измените, только нервы себе трепать будете.

Это его выбор. Её семья не при чём. Не звоните, не унижайтесь.

Почитала начало и конец. Муж пи..т. Гулял, гуляет и будет гулять. Ничего он, знамо дело, не осознал, просто уверен, что жена никуда не денется. Впрочем, он прав.
Любовнице пофиг на звонок. Скажет своему, что это ее завистница звонит или просто сумасшедшая. Муж тоже, понятное дело, поверит жене. В результате в ... еще больше погрязнет автор.
Как бы сделала я: детей - мужу. Сама- на отдых. И отдохнула бы отлично. А этот пусть сидит думает, с кем вы там и как. На звонки не отвечать или коротко - все ок, мне некогда.

Аноним 520: Автору не должна конечно. Мужу же своему обещала верность хранить. Обманула стало быть. Вот ему и откроют глаза. А то он может не знает, что на голове у него остатки спиленных рогов. А тут переосмысление жизни,

То есть как бы стараться во имя мужа той женщины?)) но ведь не это движет автором - для мужа ее постараться, незнакомого человека, ведь совсем другое - месть какая то непонятная непонятно за что))

Ну че там? я вернулась. Автор остыла? Мужики - вам респект!!! Прям всем.

Сплошные белые польта, большая часть из которых наивно полагает, что с ними такое никогда не произойдет, а если уж произойдет, то они никогда этого не простят, возможен только развод и тд. А меж тем статистика говорит, что порядка 80 % согласились бы на измену, если бы об этом никто не узнал....Автору, если она все-таки не планирует разводиться, я бы посоветовала не ломать дров, а во-первых, обсудить дальнейшие перспективы жизни с мужем, сходить если нужно на семейную психотерапию, ну и в конце концов, если не отпускает - изменить самой.

Аноним 920: Сама 6 лет назад, когда узнала про измену мужа, была в шоке(15 лет в браке) ... Сказала мужу собирать вещи и рассказала всё мужу той бабы. Побил он её знатно, я была довольна)Она прекрасно знала, что у нас дети- нех. й было лезть.
Муж ни куда не ушёл, год прощения просил. Простила)
Та дама с мужем развелись. Её муж предлагал пару раз встретиться- отомстить 😂

Просто идеальное развитие событий для жены. И любовнице плохо и муж раскаивается и даже муж любовницы оценил привлекательность.
Ну а чаще бывает, что не развелись сразу, а через пару лет или не развелись, а живут да без прежнего огонька.
А ещё бывает, что развелись обе пары и эти любовники бывшие поженились. Единицы таких случаев даже знаю.

Аноним 108: Жалею, что не разошлись. Не верю. Не люблю.

расходитесь

Аноним 920,
Фу вам. Разрушили семью, еще и женщину побил муж. Нашли чем гордиться и бахвалиться. Мужа вашего ведь не силой заставляли.
Счастливы с мужем-то? Нравится? Любите? Или как к имуществу отношение?

Аноним 717: ха, еще как прощают и розовые очки надевают, до смешного.

+++
И прощают, и глаза закрывают на все. Ещё и виноватыми себя чувствуют.
Автор, звоните мужу дамы, он вас пошлёт и вам станет ещё хуже(

Аноним 869: Фу вам. Разрушили семью, еще и женщину побил муж. Нашли чем гордиться и бахвалиться

+++++ Её
Аноним 920,
её унизили ниже некуда, а она по глупости своей

Аноним 920: 😂

ржёт сидит

Аноним 869: Разрушили семью, еще и женщину побил муж

Если б она с вашим мужем зажгла вы б конечно как партизан молчали бы глупость какая несусветная

Аноним 973: Если б она с вашим мужем зажгла вы б конечно как партизан молчали бы

Это вопрос моих отношений с мужем. Его за рога никто не тащил. Я бы просто выгнала мужа. Это же вопрос моего доверия к нему. А вот та женщина или другая будет, не важно. Я же не буду бегать за каждой и рвать ей волосья. Если мужчина гуляка, то вряд ли он ограничится одной, тем более если простили)) да ну нафиг, так унижаться.

Вспомнила одну знакомую. Она такая профессиональная оттюнингованная хищница, искала себе нового мужа или содержателя среди обеспеченных женатых мужиков.
Посыл такой : жена не стенка, подвинется.
Но в этот раз случился прокол. Жена не захотела двигаться (как предыдущие экземпляры), а пришла на работу и стукнула в лицо как раз под Новый год и ещё машину исцарапала гвоздиком по периметру.
Муж встал на сторону жены, что характерно...

Аноним 920: Побил он её знатно, я была довольна)

ужс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы