Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 840: Звонила вчера утром.

Что она ответила? Она там уже поди придумала историю. Всё концы почистила
Сволочь.
Что муж? Приезжал?

Аноним 537: Всё концы почистила
Сволочь.

Вы мне объясните, почему она сволочь то? Муж у автора кобель в первую очередь. Надо с ним решать всё вопросы.

Рассказываю: приехал не с поджатым хвостом, а очень типа гордый и спокойный.
Ещё раз все рассказал, и поклялся в искренности: было один раз, в рест пригласил под впечатлением от произошедшего, поскольку бабешка действительно эффектная и это сильно вскружило ему голову.
Подарок не подарил. Это правда - прислал его фото в 9.00вчера.
Все осознал, сильно раскаивается. Просил ударить по голове, но у меня нет сил и почему-то вдохновения на это.

Я ему все доводы привела:

• Ну вот как дальше тебе верить? Единожды солгав...
  • ты ж меня сам уважать не будешь, если прощу
  • подарок слишком дорогой для разового перепихона.

Ну вообщем на том и разошлись по комнатам.

Да, все интернет-банки мне показал - других подозрительных платежей не было в декабре вообще. По крайней мере об оплате отелей и типа того. В квартиру на сутки он бы точно застремался ехать - без вариантов.

Короче так вот. Жизнь как-то продолжается. На душе адская пустота

Было что-то похожее под НГ.
Адовые 10 дней автору предстоят. ((
Держитесь, автор, у Вас хотя бы есть дети.

Аноним 840: Рассказываю: приехал не с поджатым хвостом, а очень типа гордый и спокойный.
Ещё раз все рассказал, и поклялся в искренности: было один раз, в рест пригласил под впечатлением от произошедшего, поскольку бабушка действительно эффектная и это сильно вскружило ему голову.
Подарок не подарил. Это правда - прислал его фото в 9.00вчера.
Все осознал, сильно рассказывается. Просил ударить по голове, но у меня нет сил и почему-то вдохновения на это.

Ну судя по поведению, это явно не разовая акция была, и будет продолжаться и далее, возможно просто с другими бабоньками. Устанете всём мужьям звонить.

Весело живем: Вы мне объясните, почему она сволочь то? Муж у автора кобель в первую очередь. Надо с ним решать всё вопросы.

С мужа я ответственности не снимаю тоже. Но и она должна отвечать.

Аноним 840, автор держитесь. Я проходила нечто подобное. Это ужасно. Я даже не могла дышать мне кажется. Будет очень тяжело.... Тут ещё как муж себя поведёт.... Нужно ли ему Ваше прощение.

Mуся: одно другого совершенно не отменяет, надо со всеми все вопросы решать

Вы мне объясните, с ней то что решать? Имущество делить, детей или мужика на молекулы разделим?

Аноним 537: Я даже не могла дышать мне кажется

Прекрасно вас понимаю - все также было, особенно первые два дня.

Аноним 537: С мужа я ответственности не снимаю тоже. Но и она должна отвечать

За что отвечать? Она уже сказала, что ей пофиг, мужу её видимо тоже. Какой с неё нужен ответ? Типа прости, но с твоим мужем перепихнулась? Что она должна сказать то была, чтоб автору полегчало? Будь там трижды красивая баба, муж он либо верен, либо нет. Что за отмазки то. Типа баба эффектная, поэтому хрен в штанах не удержал.

Аноним 840: Прекрасно вас понимаю - все также было, особенно первые два дня.

Со стороны легко советовать но я понимаю как вам тяжело. Выплескивайте эмоции. Ну и решайте. Нужен вам брак этот или нет. Потому что тут либо прощать и дальше идти либо расходиться. Сможете с этим жить дальше или нет. Но поведение мужа вашего отстой конечно
Ползать должен в ногах.

Весело живем: Она уже сказала, что ей пофиг, мужу её видимо тоже. Какой с неё нужен ответ?

Короче, забудьте про этот звонок. Он был. Но что и почему я ей сказала тут писать не буду. Это сделает историю слишком узнаваемой.
И не надо строить догадки относительно нашего разговора. Ты м более спорить о чем-то.

Аноним 686,
Это вы так думаете. Плохо автор сделает в первую очередь близким этой... женщины.

Аноним 840,
П..дит как Троцкий ваш благоверный

Аноним 840,
Да я вроде и не спорю. Вы сами написали. Трагедии слишком много, рацио слишком мало. Муж так вроде и ничего, это всё коварная разлучница виновата. Ей и надо пакостить. И тем более мужу её. Он же виноват, что у вашего не держится.

Аноним 537: Но поведение мужа вашего отстой конечно
Ползать должен в ногах.

Ой, может я слова не те подобрала... Но было бы хуже если бы он продолжил ползать в ногах как в дни накануне..
Я б действительно начала думать, что у них там все серьезно и давно. Нет, он был кроток, демонстрировал чувство вины, просил прощения, но не с поджатым хвостом. А с видом человека познавшего свою тупость и расскаявшегося.

DarenkaNT: П..дит как Троцкий ваш благоверный

Почему?

Я не знаю, звонить или нет мужику, но если он окажется таким как мой был, дело будет провалено. Ибо если б моему позвонить и такое сказать, он бы сказал: ну и что? Я знаю. Я сам ее к любовнику отправлял.
Честно честно, так и реагировал. Хитрая позиция страуса
И еще. Подруга у меня так же вляпалась как автор, мужа застукала с соседкой по саду вообще, вот, через забор любоф была у них
Подруга выла две недели. Потом пошла и изменила ему. Рассказала своему изменщику об этом.
Все успокоились очень быстро
Живут вот уж сколько вместе после этого, к вопросу не возвращаются.

Если бы было разово, то постаралась бы забыть. Конечно, отношения будут не такими как раньше, но ради детей может быть и постаралась бы начать супружескую жизнь заново.

И не обижайтесь пожалуйста. Просто впечатление есть, что вы всё это проглотите, разводиться не хотите. Но чтоб перенести акценты, обелить мужа, вы решили их сместить в сторону той женщины. Если нет резона разводиться-какой смысл вообще раздувать. Хоть вам щас и скажут, типа в себе не держать, только даже после такого выражения вас это будет точить регулярно, и будет не жизнь, а ад. Вы в каждой более менее симпатичной сотруднице будете видеть любовницу. Вам же при таком раскладе просто искать вторичные выгоды от брака нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы