Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 840,
Милая моя, хорошая. Я так давно в темах долго не зависала.
Он (муж ваш) врёт. К бабке не ходи. Просто обосрался и боится всё потерять.

Вот всегда говорила и буду говорить своим мужикам, если гуляешь, то гуляй прям аккуратно, чтоб мне доброхоты не докладывали. И не надо связи заводить там, где коллектив постоянный. Ищи вообще где-то отстранённо. СЗ в этом плане и то безопаснее.

DarenkaNT: Короче. Автор. Ваш муж врёт

Короче, почему так считаете? Ну аргументы какие?

Аноним 840: . А с видом человека познавшего свою тупость и расскаявшегося.

от мужики,от паршивцы,вечно переигрывают,ты ему скажи,там Станиславский в гробу вертится юлой.

Аноним 840: Позвонить?

Заведите новую симку .. и звоните ей , спрашивая ее мужа )) пусть у неё рога звенят )) мужику сердце поберегите )

Весело живем: Просто впечатление есть, что вы всё это проглотите, разводиться не хотите

Так не хочу. Не скрываю этого. Прямо сейчас не хочу. Ещё в прошлую среду была счастлива с ним на 1000%

Весело живем: Если нет резона разводиться-какой смысл вообще раздувать.

Ну тут не поспоришь ((

Аноним 840,
Какие к чертям аргументы. Вы его сами спалили. Либо живите либо нет. Трудно всё это....

теперь я слон: Заведите новую симку .. и звоните ей , спрашивая ее мужа )) пусть у неё рога звенят )) мужику сердце поберегите )

Ага настроение подпортить можно многими способами, не вплетая туда себя и свою семью. По сути от ваших звонков ваши отношения с мужем никак не изменятся. Разговаривать и выяснять надо с ним в первую очередь и с собой, понять чего вы хотите..остальное - пустая трата энергии.

Ладно, спасибо всем за участие.
Я пошла спать.
Война план покажет.
До вечера 30.12 звонить не буду. Потом видно будет.

Ночная кукушка: Ни за что бы не стала никому звонить.

+++++++

Аноним 840: начала рыть и много нарыла.

вы не

Аноним 840: настырная

вы не умная.
Роют, когда готовы на дальнейшие действия, а вы сидите и тупо

Аноним 840: Плачу уже четвертый день, просто не могу успокоиться.

а вот:

Аноним 840: Мне адски плохо

виноваты только вы.
И совершенно не в измене мужа ваша вина, а в том, что вы взрослый человек, а не понимаете, что муж вам не принадлежит. Да он предатель, да он по свински с вами поступил. Но это на его совести.
Вы виноваты в том, что жили как на облаке. Что для вас это вселенское горе.
Слишком в нём уверены были. А это ошибка, в себе-то на 100% уверенной быть нельзя....
Не буди лихо, говорят, пока оно тихо.
А вы разбудили, вот и майтесь теперь((

Я на первых страницах так переживала за автора, что аж сердце прихватило… но либо это разводка, либо автор переживает это так сильно, чтобы на следующие измены смотреть спокойно, потому что ее все устраивает.

Аноним 323: И вы простите в этот раз,

Вот полностью согласна с вами. Их отношения уже обречены, т. к. в тупик ведут

Симочка: вы не умная.
Роют, когда готовы на дальнейшие действия, а вы сидите и тупо

Симочка: виноваты только вы.

Окей, Окей!

DarenkaNT: Напишите мне автор в личку. Телефон свой дам.

Спасибо большое.

Аноним 323: вы хотите простить и уже начинаете от нас его защищать.

Нда?

Я бы дела все , что мне хочется. И плевать было бы на ту семью.
И свалила бы в отпуск без мужа. С подругой. Пусть он с детьми возится

Аноним 840: Окей

В дальнейшем старайтесь прикидывать хотя бы на пару шагов вперед.
Раз у вас отпуск запланирован, надо было подумать: если я нарою, то как в отпуск ехать, тогда начну рыть после отпуска.
А сейчас что остается? Езжайте в отпуск и:

1. Помиритесь с мужем и тем самым подпишете ему индульгенцию на дальнейшую его гулящую жизнь.
  2. Он будет пытаться мириться, а вы будете ему мозг клевать = развод

Аноним 840,
Ну просто вы наковыряли дерьмо это, и чо дальше то. Будете себя щас поедом есть, либо примите вереницу любовниц. Права Jozzi, , тут и не такое видели. Если уж жены живут после того, как свидетельство внебрачного ребёнка видели, то наводить трагедию из-за перепиха нет смысла. Меня б больше кстати тот факт смутил, что там какие-то подарки за 20 тыщ, ибо с таким гуленой и такими подарками по миру пойдёшь. Хрен то не сотрется, а вот бабло будет оттягивать конкретно так.

кстати если любовница прям красотка, то в случае ее развода, да есть вероятность, что муж автора может уйти. Пассия то будет свободна.

Такое впечатление, что муж просто охренел от счастья, что на него та баба внимание обратила. И даже в душе наверное считает, что жена должна им гордиться, а не скандалы закатывать.

Кстати тоже была мысль. Уехать отдыхать одной. Детей маме/родне/ подруге. А самой скрыться. И побыть вне ситуации. Хотя бы для того, чтобы в себя придти (раны зализать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы