Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Анонямка: А если он сожжет в знак мести ваш общий дом? Разобьёт общий автомобиль? Навредит вашим общим детям?

И это тоже, кстати, весомые аргументы в пользу не звонить никому, столько неадекватов вокруг, вообще нет никаких гарантий, что человек не учудит что-то, может он потом не вашего мужа, а жену свою убьёт в порыве гнева, дети без матери останутся.
Понятно, что вас накрывает обида такой силы, что вы хотите, чтобы весь мир с вами скорбил. Но по сути это проблемы вашей семьи, в своей семье и разбирайтесь, причём тут другая семья, вашего мужа же не не изнасиловали, он добровольно

Jozzi,
да, и просраться надо мужу. На левую бабу гнева быть не может, а на предательства близкого еще как. Но у автора другая логика, ей и отомстить хочется и как раньше.
Так не бывает.

Аноним 537: да счас. И фиг с ним.Нехай лежит под себя ходит.

я не сомневаюсь, что вам все равно на жизнь и здоровье левого мужчины. а у автора от него еще дети. и алименты не помешают. да и в принципе - желать такое человеку - это жесть.

Аноним 213: Автора уже любовница мужа послала.

Она любовнице позвонила?
Автор, ну зачем вы так унижаетесь? 🙈

Зефир в шоколаде: Автор, ну зачем вы так унижаетесь?

Да прекратите вы.
Все таки с эмоциональным интеллектом у людей прям беда

Дама Бубён: Если вам сделали больно, дайте просраться всем причастным.

Оль, ну дак причастные - муж и максимум - баба. не чужой муж. не?

Аноним 289: Когда ваш муж бабешку замужнюю трахнет.

Лично у меня бы возникли вопросы к себе, к мужу, чего ему не хватило в нас? Почему я не заметила и жила в иллюзии что все хорошо. Но точно бы не лезла к третьему лицу и ее мужу)) есть вопросы более важные внутри моей семьи что ?

Jozzi: больше всего жаль мужа любовницы,мужик и в удовольствиях не участвовал , еще ему и жизнь собрались портить.

Аха-ха
Ну вдруг автор сейчас немного успокоится и какую-нибудь компенсацию ему предложит

Сейчас рассказала ситуацию своему мужу. Что он думает как мужик. И вспомнил он наших знакомых. Жена гуляла. Двое детей. Муж узнал про ее похождения уехал в гараж и застрелился. Девица не горевала ни дня. Засранка.
Тоже кто-то "благородных кровей" сообщил. А может и сам узнал. Но ...
Готовы к такому исходу, жаждущие донести правду-матку до близких оступившегося?
Всегда надо думать о последствиях своих действий на эмоциях.

Аноним 59: Вот я сейчас сплю с любовником так как муж меня вообще никак не вдохновляет и уже давно. сказала бы вам кто вы. Да забанят.
DarenkaNT: Готовы к такому исходу, жаждущие донести правду-матку до близких оступившегося

Ну любовница хоть похоронами заморочится.

Аноним 537,
Либо вы тролль, либо вам голову лечить надо.

Аноним 537,
Никакая интимная жизнь людей не должна быть поводом для лишения жизни кого бы то ни было.
А на ваш глупый пост жму модератору. Ибо это мерзость и гадость.

А что вы все так о последствиях переживаете, а вдруг, а пук итд итп. Будут последствия, значит так должно быть. А так послушать сиди как мышка, терпи и поими почему изменьщики забили на свои семьи и последствия.

Аноним 795,
Я про чужих мужей вообще не писала ничего.
Каждый же свои интересы блюдёт тут. О них и пишет, защищает.

Аноним 240,
Не надо как мышка. Надо с партнёром отношения выяснять. А не с посторонними людьми. Кого себе в мужья/жены/любовники/цы выбрали - с теми и рубитесь. Остальные - не при чем.

И вообще, когда любовники решили согрешить, они же должны были предвидеть что могут быть последствия, пусть разгребают.

Jozzi: да не звонила она никуда, че вы как маленькая,тут просто хорохорится, прибухнула и нафантазировала малеха

Чё к чему?
В к чему этот залихватский тон прожженной бабы?
Что вы вообще знаете про меня и про нашу с ним жизнь?
Звонила вчера утром.
Все, что вы там натыкали по клавиатуре в нашей жизни и так присутствовало, правда без МЖМ, хотя я была бы не против.
Короче - все мимо.

DarenkaNT,
Так об авторе никто не побеспокоился, автору то что до другого человека, переживать о нем, как он воспримет эту ситуацию. И она плохо не мужу любовницы делает в первую очередь, а ей самой. Она легла под ее мужа, разргебай теперь последствия. А то работают вместе, если страусом заделаться, то отношения у любовников скорее всего продолжаться, не сейчас, так со временем... последствий же не было... нехай, можно и продолжить

Аноним 537: сказала бы вам кто вы.

С чего взяли что мне это интересно ? Мне вообще давно плевать кто что обо мне думает

Аноним 840: Звонила вчера утром.

А зачем вы ей звонили? Чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы