Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Аноним 213: терпеть в своём влагалище чужую микрофлору

Это шедевр

Дама Бубён: Хоть простыни. Хоть брюки мужа.

Да, полностью согласна. Но разбираться с именно с обманувшим тебя, не совершать шагов с непонятными последствиями.

Пчелятина: А тут вот прямым текстом.

А где у меня деструктив?
Или вас слово просраться возбудило?

Каждый со своей колокольни. Кто что пережил, тот то и транслирует.
Вчера смотрела фильм "Не сошлись характерами". Автор. Как раз ваша тема. Я смотрела в подростковом возрасте столько раз сколько его по ТВ показывали. Вчера пересмотрела. Это надо посмотреть и проплакать. Жизнь. Переживите и примите решение. Не смерть. И не война.

Пчелятина,
Доказать что я не верблюд?)
Не, не интересно.
Я просто обратила ваше внимание на то, что вы выдаёте желаемое за действительное. Как обычно, впрочем.

Аноним 537: виноват муж не умеющий держать свои яйца в узде.
Муж и будет

Ну ок. У вас с мужем общий дом, общий автомобиль и общие дети. Приходит некто, чтоб отомстить вашему мужу. Дай бог, если он сломает мужу нос (ведь это его личный нос, а не общесемейный). А если он сожжет в знак мести ваш общий дом? Разобьёт общий автомобиль? Навредит вашим общим детям? Вам тоже пофиг будет? Плечами пожмете и скажете "сам виноват"?

Пчелятина,
Ну видимо так и есть.
Просраться - весьма широкое понятие. Вы обозначились на этом отрезке координат весьма явно.

hirabambyna: чтобы знала что это больно очень другим и может в сл раз подумала бы прежде чем с чужим мужем спать.

Не она так другая ..муж если хочет - всегда найдет. Вот я сейчас сплю с любовником так как муж меня вообще никак не вдохновляет и уже давно. Искала долго - не этот так другого бы нашла. Уйти не могу -дети, ипотека. Так проще для всех ..Так что не в этом дело. Лет 10 любовники есть и всех все устраивает. Любовники не женатые. Первый мигрировал в Германию, так бы до сих пор с ним была. Сейчас второй врач нейрохирург. В разводе.

Пчелятина,
Смотреть телевизор разрушительно для человека, определенно.
Фантазии нездоровые возникают.

Аноним 840: Позвонить?

Я все не читала, но очень удивлена, что многие советуют звонить 🤦‍♀️
А вы не боитесь, что ответ вам на том конце не сделает ещё хуже? Вы же не знаете отношения её мужа к изменам, может он там так ей дорожит, что вы будете посланы в пешее эротическое.
Ну правда, ну вот мне бы сейчас какая-то мадам позвонила бы и начала нести какую-то информацию про измены моего мужа... Ну я бы даже разговаривать не стала, честно.

и че, у мужа будет еще пять баба и по всем пяти будем бегать,мужьям ихним докладывать??

у автора к мужу-то своему претензий нет, он ей не интересен,у нее притензии к евонной бабе, и к ее мужу,который вообще не при делах, это она одним звонком поимеет себе трех врагов, не будет она никому звонить, и говорить ничего не будет,не для этого пять дней терпела, она прекрасно знает, что останется ни с чем,поэтому устраиваем показательные выступления на форуме.

больше всего жаль мужа любовницы,мужик и в удовольствиях не участвовал , еще ему и жизнь собрались портить.

Зефир в шоколаде: вы будете посланы в пешее эротическое

Автора уже любовница мужа послала.
И я бы тоже послала если бы мне позвонили, исключительно чтобы не показывать какие либо эмоции - страх, обиду, боль, слабость.
Но информацию бы проверила и мужа бы прижала.

Пчелятина: - а вы знаете, что ваша жена гуляет?

• пусть гуляет, она тепло одета

Статусы ВКонтакте понеслись

Вы в своей семье не разобрались, а в чужую уже лезете

Аноним 774: зубы показывать можно и не кидаясь какашками, и иногда это даже больнее

хорошая дележка имущества, например

Аноним 840: Позвонить?

Да. Уже неоднократно тут писали, что мера эта очень действенная для всех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы