Где знакомятся ближе к 40?

Аноним 417: Биин......
Ну если даже там на вас не клюют, где вы ещё то собрались знакомиться? В реальной жизни, на вас тем более никто внимание не обратит. Как этого не понимаете?

Мисс мира - это ты? Иди погоди, Анджелина ты чтоль ?
Такие мерзки отвезу пишут , серые мышки или бабы с диванодавом )))
Вы автора хоть раз в живую видели ? Откуда такое желание унизить человека ?
Чем жизнь вас так обидела?

Ситуации "перекинулись парой слов", "случайно разговорились", они же не про

iRussian: бананы купить и есть их в пробке эротично

Они вообще не про эротику. Они про хорошее настроение и желание поболтать. В пт подарки выбирала, разговорилась в магазине с бабушкой и с девушкой. Обычный small talk. Просто мимолётная симпатия к человеку.
Это, типа, подсказка автору))

Слятина:
Забить на мужиков и обоатить внимание на девушек любого возраста?

Аноним 164: Возраст к 40. Работаю удалённо.
Хочется отношений, понимаю, что готова ко 2 браку.

А мужиков готовых второй раз отдать все любимке - нету..... Какая досада.....

Хорошо знакомиться на визовском рынке... в рядах где котов продают....:)

Слятина,

Дело молодое: с бабушкой и с девушкой.

Долорес Клейборн: Что за лагеря, в которых вместе с детьми

Мы отдыхали в лагере «Острова Ершовы», а вообще сейчас много подобных лагерей

iRussian: Лодку что ли покупать? 😳

Лодки и катамараны дают ) не парьтесь. Можно просто в поход совместный сходить/ съездить, есть походы на несколько дней. В ноябре ездили на 2 дня в Таганай гулять

Mr. Jackson,
В ваших словах обида, желчь.. При разводе женщина взяла своë и ушла. Что вас больше обидело? То что она ушла или половину нажитого совместно забрала?

Слятина: Забить на мужиков и обоатить внимание на девушек любого возраста?

На дедушек любого возраста.
С добрым утром)

Автор, запомните- специальных мест для знакомства нет!
Судьба-злодейка может как угодно распорядиться.
Повысить вероятность успешного знакомства можно. Прежде всего станьте интересной для самой себя. Прокачайте себя. И во внешнем виде в том числе.
Многие психологи советуют начать.... с танцев.
Они помогут вам почувствовать себя более уверенной и раскрепощенной.
Даму в активной поиске мужики чувствуют интуитивно, многих это отпугивает.
И СЗ отличный, современный инструмент для знакомств, главное уметь им пользоваться.

NataIII,
Среди походников много отморженных на голову людей. Не каждой подойдут.
Есть кому сейчас уже не в радость свою ж... под укусы комаров и клещей подставлять.

Аноним 723: Среди походников много отморженных на голову людей. Не каждой подойдут.

Туда не нужно ходить ради цели познакомиться, только для собственного удовольствия. Людей интереснейших там море, просто видимо, каждому своё, кому-то и диванодавы заходят )))

NataIII,
Надо понимать, что дева познакомилась, потерпела дискомфорт, а дальше хочет ходить в театр. А он все также в походы.

Дело молодое: что дева познакомилась, потерпела дискомфорт,

Поэтому не ходите девы ради знакомства, ходите только от собственного огромного желания ходить туда, где вам хорошо

Дело молодое: Кстати, много где; заправка, автосервис, поликлиника, магазин, на улице, в пробке.

Мне кажется, это просто навык - знакомиться. В местах, где постоянно ходишь. Просто здороваться, улыбаться, смол-ток - о погоде, о природе. Раз, два, три, потом если есть с человеком что-то общее, то и разговоры начинаются, дальнейшее общение. Я вон и на заправке с заправщиком болтаю, и на шарташе рыбаки - тоже общаюсь, пока гуляю, автосервис - вообще рай, там главное глазами хлопать и требовать спасения от ужасных обстоятельств. Причем, не только ведь с мужчинами, и с женщинами. С родителями одноклассников тоже очень хорошо заводить новые дружбы и знакомства. и детям вместе весело, и вам.
А то некоторые даже и с соседями не здороваются, не общаются

Дело молодое: Они вообще не про эротику. Они про хорошее настроение и желание поболтать. В пт подарки выбирала, разговорилась в магазине с бабушкой и с девушкой. Обычный small talk. Просто мимолётная симпатия к человеку.
Это, типа, подсказка автору))

да-да-да, вот и я про это. Легкость, ненапряжность, легкомысленность от избытка жизненной энергии. Считываются другим человеком как безопасность и желание разделить

NataIII: Поэтому не ходите девы ради знакомства, ходите только от собственного огромного желания ходить туда, где вам хорошо

вот-вот, хорошо самой с собой, а люди на ваше хорошо подтянутся

NataIII: Я иногда болтаю с начальником шиномонтажки и автомойки кофе пью, познакомились там же, полезный мужик, без записи проскакиваю

это обязательно, я когда водить начала, сразу подружилась с автосервисом. Там три мастера, кто на приеме сидит - так я даже дату получения прав отмечаю, приезжаю с презентиками и благода
рю, говорю, что огромное спасибо за поддержку меня и моей машинки. Без вас бы не научилась ездить, то одно, то другое, сама даже масло не умею измерять. Они таааак смущаются, ну а ведь это правда. Зато в любой форсмажор сразу выручают без очереди.

iRussian: Ключи что ли стоять подавать мастеру, пока тот с машиной возится? В "зале ожидания" я никогда не сижу, а в саму мастерскую не пускают.

меня даже туда пускают, я говорю, переживаю за ласточку, можно сторис сниму?

NataIII,
Я тоже, когда думала, где мужика искать, тут тему создавала и тоже писали мне, иди в поход.
Но я не хочу в поход! Я трахаться хочу!

NATA66: Но я не хочу в поход! Я трахаться хочу!

Пишу пятый раз) не надо туда ходить тем, кто не хочет!!!! Это вариант для любительниц походов))

ivannika,
А вот как излучать эту энергию? Если как правило не в ресурсе... Где еë брать?

ivannika: Легкость, ненапряжность, легкомысленность от избытка жизненной энергии.

Отлично сказали

Марибусинка: А вот как излучать эту энергию? Если как правило не в ресурсе... Где еë брать?

Ее же не специально излучаешь, не включаешь, как дальний свет. Она сама всегда включена. Понять можно очень просто: если на улице все спрашивают, как пройти, говорят о чем-то в лифте, в очереди - значит, включена.
Если нет - смотрим в зеркало, убираем то выражение, которое там увидели.

Марибусинка: А вот как излучать эту энергию? Если как правило не в ресурсе... Где еë брать?

нуууу, чтоб ресурс не утекал, жадничать надо
мне. мое. я хочу как я хочу.

А то ведь тут какой настрой? (это я про поход, который никак не закончится) Сначала ты прикидываешься "хорошей", чтобы всех обслужить (типа, и в поход, и туда и сюда, такая удобная и располагающая), а потом оппа - и счет выставляешь. Зря что ли надрывалась, теперь все остальные пусть будут должны. А они что-то не хотят ресурс восполнять. Поели, так сказать, от тебя вкусненького им по своим делам пора.

Я вот елочку себя не могу заставить нарядить, ну и решили без елочки - так хорошо стало! А то подумаю, я еще елку не достала, а уже от мыслей этих устала, а ведь потом еще и убирать всю эту красоту обратно!
Вот вам и ресурс , и силы на безделье освобождаются. Потом будет настроение - 31-го куплю корзинку из елочек, у нас у кировского продают, такие хорошенькие, с шишками, и небольшая и аккуратная и запах и красота и новый год.

Я вот счас еще рецепт напишу, но даже стыдно. Лопату себе купила пару лет назад, чтобы чистить снег. Так мне нравится. Когда выпадает, такой чистый, легкий. Ну просто удовольствие. Выходила у подъезда чистить. Соседи не понимали, поначалу интересовались что случилось, новый дворник? Нет, говорю, просто у меня отличная лопата. И место для машинки надо почистить. Мужчинам было очень совестно, кстати. Я говорю, не волнуйтесь, это вместо фитнеса, я на удаленке, целый день сижу.

Mr. Jackson: А мужиков готовых второй раз отдать все любимке - нету....

давай обниму. отношение это не про отдать все, это про отношения. в загс можно не ходить.
ну и никто ж поди не заставлял, сам все отдал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы