Где знакомятся ближе к 40?

Дело молодое: Масса тренингов по переговорам, самопрезентации,

Так вы это рекламируете

NataIII: ещё на сплавах, на играх, на соревнованиях в детских секциях, на шиномонтажках, в спортзале, в бассейне, при продажах товаров Юла/авито, в детских лагерях, на праздниках на базах

Всегда смешат такие опусы. Т.е. по вашей логике все люди во всех этих местах обязательно должны бывать?)
Я из перечисленного почти нигде не бываю.
Тот же шиномонтаж всегда по записи был - приехала, машину оставила, через час забрала. Детские лагеря это вообще здесь при чем? В секциях пока возила старшего, в основном мамы-домохозяйки на тренировке, на соревнованиях папы-семьянины))) ну и там за успехами ребенка смотришь и за команду переживаешь, а не мужчин ловишь. Младший сейчас сам на тренировки ходит, все без родителей, и на соревнованиях или семьями или дети с тренером.
В бассейн, когда хожу, я от плаванья получаю удовольствие, а не лясы точу. Совместных душевых и раздевалок вроде нет еще. То же самое на фитнесс подруги ходят.

Все хорошо у меня:): Всегда смешат такие опусы. Т.е. по вашей логике все люди во всех этих местах обязательно должны бывать?)

Дак не просто бывать а рассматривать всех окружающих в качестве партнера на дальнейшую жизнь . Вот я пришла с ребёнком на секцию и тут же хищным взглядом высматриваю с кем бы познакомится

Все хорошо у меня:): Брак нужен тем, кому бесплатная домработница нужна

Вас били в детстве что-ли? В каждой теме бред несёте.

Мария Ф: Заведите хобби, бывайте там, где собираются те, кто егоразделяет

Точно
Зимняя рыбалка
В прошлые выходные народу было...причем можно по машинам выбирать...если че я с женой)))

Мария Ф: играю в 60 секунд. Там куча народу, знакомься - не хочу)
Есть квиз, мозгобойня и т п

Расскажите про это. Интересно

Мария Ф: Там куча народу, знакомься - не хочу)
Есть квиз, мозгобойня и т п

И сразу видно, кто что-то соображает по теме, а кто знакомиться пришёл)

Аноним 200,
вас таких хищниц за версту видать тоже бы познакомилась где-нибудь, но как ребенка приведу в секцию, так все внимание только как такие хищницы глазами сверкают, а мужчины по углам и своим машинам прячутся)))

Все хорошо у меня:): во всех этих местах обязательно должны бывать?)

Нет конечно, но круг возможностей расширяется )

Все хорошо у меня:): Я из перечисленного почти нигде не бываю.

Печально, но есть куда стремиться и найти что-то своё

Все хорошо у меня:): приехала, машину оставила, через час забрала

Я иногда болтаю с начальником шиномонтажки и автомойки кофе пью, познакомились там же, полезный мужик, без записи проскакиваю

Все хорошо у меня:): Детские лагеря это вообще здесь при чем?

Я отдыхаю в таких с детьми, там все дети с родителями, очень интересные там люди!!! И разведённых отцов не мало

Все хорошо у меня:): на соревнованиях папы-семьянины)))

Ой) разные там папы))

Все хорошо у меня:): а не мужчин ловишь

Никогда никого не ловлю, не моя задача) пусть сами ловят

Все хорошо у меня:): от плаванья получаю удовольствие

Я тоже получаю, но кто-то рядом пытается получать его тоже)) два раза со мной в бассейне так знакомились, в общем рыба есть.

Аноним 200: Вот я пришла с ребёнком на секцию и тут же хищным взглядом высматриваю с кем бы познакомится

Ужасно со стороны смотрится. И 95%, что женаты

Проще всего на работе, но нужно работать в большой организации с большим количеством мужчин.
Потом в бассейне, в спорт зале знакомились, на заправках, на отдыхе (тут чаще ищут временный роман)
Вам нужно как можно больше выходить в свет. В люди. Чем больше общение тем больше вероятность познакомиться. Можно ездить на сплавы, участвовать в марафонах на велосипедах, бег, лыжи.

NataIII: отдыхаю в таких с детьми

Что за лагеря, в которых вместе с детьми

Аноним 164: Сайты знакомств навевают на меня ужас и уныние

Биин......
Ну если даже там на вас не клюют, где вы ещё то собрались знакомиться? В реальной жизни, на вас тем более никто внимание не обратит. Как этого не понимаете?

анонимаяа: хищницы глазами сверкают

И зубами щёлкают?

Павел Евгеньевич,
На рыбалке запросто познакомиться)
Мы рыбаки с мужем, ездим в Астрахань 1-2 раза в год. Весной муж с другом уехали на трофейную рыбалку, а я на Ерик по воблу. Так вот, мне весь берег мужиков помогал)) мыслимое ли дело: баба одна на берегу))

Наттуссик,
Разновидность Что Где Когда. Погуглить "60 секунд" клуб

Дело молодое: много где; заправка

А тут то как? "Мужик, ты на кассу? Заправишь? ". Я вообще пользуюсь, где самообслуживание, а там даже из автомата женщина говорит.

Дело молодое: автосервис

Ключи что ли стоять подавать мастеру, пока тот с машиной возится? В "зале ожидания" я никогда не сижу, а в саму мастерскую не пускают.

Дело молодое: поликлиника

Вот и встретились два одиночества. Теперь будем болеть вместе!

Дело молодое: в пробке.

Кхм.... 🤔 Можно бананы купить и есть их в пробке эротично. 🤔 А вдруг!

NataIII: ещё на сплавах

Лодку что ли покупать? 😳

Мария Ф: На рыбалке запросто познакомиться)
Мы рыбаки с мужем, ездим в Астрахань 1-2 раза в год. Весной муж с другом уехали на трофейную рыбалку, а я на Ерик по воблу. Так вот, мне весь берег мужиков помогал)) мыслимое ли дело: баба одна на берегу))

Ага, тема. Вот только это дело хоть немного любить надо.
Я мотоциклами увлекаюсь, вообще не проблема познакомиться в кругу байкеров. Бегать люблю, с собакой гуляю, постоянно знакомятся. Но я замужем. А вообще, правда это, похоже, что замуж идут одни и те же.

Все хорошо у меня:): Если к 40 годам мужчина не был женат, ему или не надо, или с ним что то не то. Если был, тем более, он как и женщина уже побывавшая замужем, что там не видел то?) то есть, по вашей логике - однажды замужем/женившись - уже не хотят брака? автор, я знакомилась и онлайн, и оффлайн - это не имеет значения. пока не щелкнет)) щелкнуло на работе - я продавец - он покупатель (банальнее некуда)))

iRussian,
Да сами они разговаривать начинают. Причем вполне уместно.
Вы, кстати, версию про знакомство на улице не написали, ждём-с))

На заправке, у дома на стоянке, на работе, в аэропорту. :)

Все хорошо у меня:): Совместных душевых и раздевалок вроде нет еще

А хорошее было бы место товар лицом.

Аноним 177: Проще всего на работе, но нужно работать в большой организации с большим количеством мужчин

Вариант, "свой микроклимат в коллективе" (с). Но автор на удаленке.

Дело молодое: автосервис

Заехала масло поменять, 13 лет замужем

iRussian: Ключи что ли стоять подавать мастеру, пока тот с машиной возится

Мы музкомедию обсуждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы