Где знакомятся ближе к 40?

Кварк: да такие на каждом углу пачками валяются

и где с ними познакомиться?? на сз они если и есть то заранее кричат, что им только без обязательств, что-то серьезное ни-ни..

Родина любимая: Когда останусь одна прикреплю себе табличку на спину "Знакомлюсь"+номер телефона Типа такого?

NataIII: Они знакомятся, когда видят интерес или принимают что-то за интерес

Интерес не обязателен. Миловидности и приветливости вполне достаточно.

Дело молодое: приветливости вполне достаточно.

Для некоторых приветливость вполне сходит за интерес))

Мастерс: Типа такого?

Опа на фото прям моя, шортики у меня тоже розовые
Осталось надпись заказать - муж будет счастлив, спасибо за идею

Дело молодое: Миловидности и приветливости вполне достаточно.

Вполне.

Где знакомятся со мной.
1.всегда. Каждый божий день находится в обычном продуктовом магазе пацанчик лет 40-44...недавно выпущенный на волю

А прирученные,они же на воле Не могут жить...

У них вечно задумчиворастерянный вид( жрать хочу,варитьнеумеюнехочу)

Как только глаза- в- глаза встретишься,идут вопросы,что купить,чтобы не очень варить...

2.В транспорте.
В ОТ ...где что когда зачем...
В авто сразу и обо всём,как на форуме...

1. На рынках
    Всегда находятся саможелающие "донести".

И везде,куда бы я ни пришла...

Главный принцип любого знакомства -
"Глаза -в- глаза".
Я , когда общаться ни с кем не хочу..просто не поднимаю глаз.

Аноним 641: и где с ними познакомиться?? на сз они если и есть то заранее кричат, что им только без обязательств, что-то серьезное ни-ни..

может у вас написано на сайте то что дает им повод думать что вам только свободные отношения нужны?Сколько я на сайтах бывал редко когда заинтересовывался .Хотя сайты знакомств по моему мнению это такая муть .мало что понятно в тексте о человеке, по фото мало что поймеш о женщине(женщины же хотят выставить свои лучшие для них фотографии , с их точки зрения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы