Где знакомятся ближе к 40?

Бабоньки, да это бесполезно всё! Мы обречены на одиночество

Аноним 242: Бабоньки, да это бесполезно всё! Мы обречены на одиночество

чейо?!

Катаюсь регулярно на лыжах - море одиноких мужчин. А если еще есть собачка - вообще реальный повод познакомиться. Сегодня один чай из термоса пил - прямо посматривал, улыбался/подмигивал
Когда останусь одна прикреплю себе табличку на спину "Знакомлюсь"+номер телефона

А чо, мы не можем ждать милостей от природы

Еще заметила: у хороших продажников нет проблем с мужчинами. Какая разница что пристроить: товар или себя? Технологии продаж одни

Раньше были вечера кому за 30 , думал-какие старперки , читаю тему кому за 40... блин, малолетки собрались

480 дней,
На лыжной базе уралмаша

Родина любимая: Катаюсь регулярно на лыжах - море одиноких мужчин. А если еще есть собачка - вообще реальный повод познакомиться. Сегодня один чай из термоса пил - прямо посматривал, улыбался/подмигивал
Когда останусь одна прикреплю себе табличку на спину "Знакомлюсь"+номер телефона

А чо, мы не можем ждать милостей от природы

у нас на калининце ничо такие мужики катаются там же трасса освещенная сделана.

480 дней: Я далека от Уралмаша, там беговушки?

да. вы на калининец прикатывайте. летом можно на лыже роллерах. там трасса крутая.
еще биатлон рассмотрите как вариант спорт не дешевый, так что мужики очень достойные имеются

Родина любимая: Еще заметила: у хороших продажников нет проблем с мужчинами. Какая разница что пристроить: товар или себя? Технологии продаж одни

да! еще у маркетологов. правильное позиционирование.

480 дней: Ой, а я не там значит катаюсь

а вы где? просто на калининце именно спорт трасса с перепадом высот и пенсам там не по силам в горочку зайти и повороты такие, ух
у меня детка лыжник, я сама катаюсь и трассу оценила. ну на 8-11 км до газорадатки не хило так катануть

Родина любимая: вообще реальный повод познакомитьс

Осенью омывайка внезапно закончилась. Остановилась залить. Двое общительных мужчин подтянулось, увидев открытый капот.

Родина любимая: Катаюсь регулярно на лыжах - море одиноких мужчин

Это прекрасно для любительниц активного отдыха. а я вот люблю домашний досуг и ищу домашнего мужчину, который не будет тащить меня на лыжи в поход и пр. мне хочется в обнимку смотреть кино или чтобы я готовила а он бы в комп играл. и вот где мне такого найти?? домашнего, а не уличного товарища?? я не люблю гулять, ходить и вообще активности. гуляю летом во дворе и мне достаточно. хочу спутника жизни такого же типа, а не активиста с десятком хобби. мне за 40 в молодости все это любила, сейчас люблю покой и дом. где познакомиться?

Искать где тусуются любители кинА?
Форумы, премьеры.

ivannika: Мне кажется, это просто навык - знакомиться. В местах, где постоянно ходишь. Просто здороваться, улыбаться, смол-ток - о погоде, о природе. Раз, два, три, потом если есть с человеком что-то общее, то и разговоры начинаются, дальнейшее общение.

• 100

Сейчас время такое...интересное.
Все хотят поговорить.
Причем обо всем кроме личных проблем ..чужих
А не с кем.
Потому как близкий круг общения часто не даёт этого.

Со мной в открытом пространстве( улица,от,магаз и ТП) говорят все подряд...
Иногда даже устаю...

Тут главное глаз не поднимать...
Как только глаза в глаза встретился и.
.. И понеслось.

Родина любимая: Технологии продаж одни

Тут главный закон: хочешь продать собачку,продавай...поводок.

Аноним 641,
Это вам программиста надо!

Аноним 641: чтобы я готовила а он бы в комп играл. и вот где мне такого найти

да такие на каждом углу пачками валяются

Дело молодое,
NataIII,
по своему опыту скажу , что мужик стал труслив . вот сижу я красивая вся в автосервисе ... жду машину . вот заходит мужик , кольца нет . выглядит прилично и в принципе уверенно держится. НООООО !!!! садится на диванчик напротив , смотрит на меня глазами ТЮЛЕНЯ и ждет .... что ждет я понимаю ( улыбки , взгляда , намека ). Но ты заговори первый , я уже и улыбнусь вроде на его взгляд. Этот Тюлень сидит , елозит по дивану , а решится не может . И вот так везде. Сама заговоришь , так они счастливые , куча комплементов и тд. ,а ведь хочется чтоб не я была инициатором, а он .

Аноним 641: я не люблю гулять, ходить и вообще активности. гуляю летом во дворе и мне достаточно. хочу спутника жизни такого же типа, а не активиста

Господи, да таких диванодавов полным полно

bny88: по своему опыту скажу , что мужик стал труслив . вот сижу я красивая вся в автосервисе .

Никогда не сижу с выражением "красивая вся" и не оцениваю, кто тюлень, а кто труслив.
Мне не нужен в зоне ожидания "смелый мужчина". Передо мной просто люди: занятые, уставшие, думающие про свое. С кем-то волной совпали и словом перекинулись. С кем-то нет.
Вы себя ощущаете субъектом, на который должно производиться воздействие: вы прекрасны - он инициативен.
У меня этого нет: я такая же как все, занятая, уставшая, обычная, спешащая, думающая про свое.
Мне не нужен "красивый подкат смелого мужчины", у которого, как вы уже успели высмотреть , нет кольца
Кругом просто люди, такие же, как и я.

bny88: смотрит на меня глазами ТЮЛЕНЯ и ждет ..

Когда ему авто выдадут.
И думает не про вас, прекрасную, а про свое, насущное.
Правда-правда))

Злой бабущка: Но ты заговори первый , я уже и улыбнусь вроде на его взгляд

А зачем ему говорить? Чтобы что? Они знакомятся, когда видят интерес или принимают что-то за интерес. Просто женщина, как бы прекрасна она не была, не вызовет желания с ней общаться. Тем более мало кто сразу начинает общение, обычно начинаются «танцы петуха» я это называю, демонстрация того, как он прекрасен (посмотри на меня детка, посмотри восхищенным взглядом и я буду тут как тут)

Долорес Клейборн: таких диванодавов полным полно

да у моих подруг такие мужья)) но перейдя в свободное состояние они сразу активизируются(( и кроме того не хотят серьезных отношений категорически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы