Чем закончился ваш флирт на работе

Cabrita Blanca,

А как потом жить с тем, кто изменил? Конечно это все индивидуально. Но меня бы сожрало изнутри...

Я - новенький сотрудник, а он опытный сотрудник. Нас отправили в командировку на неделю в другой город, где он должен был ввести меня в курс дел как новенькую. Я сказала директору, что сама со всем разберусь и не надо мне в компанию никого давать (тем более этого интеллигентна в очках, что мне там с ним делать? я работу искала с командировками, чтоб мир посмотреть) И короче, офигела за неделю какие ботаники в очках умные, с тонким чувством юмора, находчивые, заботливые и вообще крутые и т.д. Вернулись из командировки и присматривались друг к другу, придумывали какие-то мероприятия, на которые приглашали всех коллег, чтоб не выдать друг друга и себя поначалу. В общем, в браке 15 лет, работаем с тех пор все также вместе (круглосуточно 24 часа/7 дней в неделю/365 дней в году), двое детей.

Работали в одном отделе,но редко встречались. С чего все началось не помню,но кончилось все свадьбой,ребенок в 3 класс уже ходит. Хотя если бы его не уволили,фиг знает было бы это все или нет. Поэтому всегда говорю-дай бог здоровья тому человеку,кто его уволил.Денег,детей по-больше( и это все без сарказма)

Аноним 521: И правильно сделала

позорище вот это все:

Cabrita Blanca: жена набила морду и мужу, и коллеге

Cabrita Blanca: выдергала волосы коллеге, заставила уволиться мужа,

Cabrita Blanca: Жена- олененок Бемби, 1,5 метра росту.

Полторашка ещё слышала таких маленьких называют

Cabrita Blanca: В одной истории, случившейся с моей подружкой :
жена набила морду и мужу, и коллеге (но там уже флирт вышел на новый уровень) . Жена- олененок Бемби, 1,5 метра росту. Пришла на работу, навтыкала всем, выдергала волосы коллеге, заставила уволиться мужа, сообщила мужу коллеги. Короче, устроила армагедец. Но, в итоге, все остались в своих семьях

Ой, надо мне с вашей подругой познакомиться. Планирую вот ...заглянуть к мужу на работу.

Отношениями, которые потом тоже закончились. Хотя, когда то этого правила тоже придерживалась

Аноним 766: этой пословицы.

Ну а что делать, если это самое посещаемое место

Аноним 140: Планирую вот ...заглянуть к мужу на работу.

Не надо. Моя подружка до сих пор недоумевает:,что на неё нашло? Какая муха укусила? И никому не рекомендует...

А я считаю, что надо проораться и проскандалить, если болит.

Хотя это не к теме автора. Может у нее там все свободные и обоюдно желают сближаться

У меня: 2 работы-2 свадьбы

Аноним 883,
"жопой" и проблемами по работе
человек почему то решил, что я должна быть лояльна и в вопросах работы.....ну фуу короч больше никогда

с одним дириком, а я бух., года 2 никак не реагировали, потом переклинило на секс, ночами от жены ко мне прилетал, я к нему домой, в офис в выхи. было это года 2,5, потом сошло все на нет, когда я встретила будущего мужа, у меня страсть пропала. вспоминаю с теплом это время, на работе никак это не сказывалось, вернее в лучшую сторону, я рада была и в праздники работать
других офисных отношений не было

Слятина: Несколько месяцев за ней ухаживал, три года жили, потом она меня бросила по телефону, ушла к какому-то придурку, бросила придурка и опять мутила со мной, постепенно все сошло на нет, не помню уже по чьей инициативе (Оля, а ты помнишь?)
Ну да - все так и было...
Носила ник который я для нее придумал 20 лет после этого

ник прикольный, кое где он и сейчас.
Тут просто не восстановился, и нынешний так вообще со значением для меня :) - поэтому еще более прикольный.
Теперь у меня для использования 2 ника.

У меня вообще видимо судьба служебные романы.
Нынешний муж - тоже служебный роман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы