Чем закончился ваш флирт на работе

Девочки, поделитесь своими историями начала отношений на работе: с чего все началось, как заметили друг друга, сколько времени прошло до сближения/начала общения, чем закончилась история.
Сама нахожусь в подобной ситуации.

Ему показалось что я как то заигрывающе посмотрела на него, хотя это было не так. Стал уделять внимание. Месяца через 2-3 начались более активные действия.
В итоге поженились

Так по-разному, было сближение составляло полгода, было 1,5 года, было 3 года, было 15лет))

Мне на первой работе почему-то казалось,что в такой конторе нормальные мужики работать не могут

А на второй - женский коллектив и два дворника из Средней Азии

Не случилось производственных романов (но на будущее не загадываю, вдруг чо )

Свадьбой

Свадьбой 17 лет назад и 3 детьми. Но мы были в соседних офисах..

Дважды было. В одном случае он подчиненный, я его руководитель, во втором наоборот. В первом случае человек уволился в обиде на меня. Во втором - работаем до сих пор вместе, уже 10 лет прошло, о прошлом никаких воспоминаний, отношения хорошие, без выхода за рамки.

Началось все в обоих случаях плавно, не за один год. Закончилось быстро, за пару месяцев.

Аноним 883,
На корпоративе флиртовать начали, потом три года встречались, не афишируя отношения. Никто не догадывался. Поженились. Двое детей. Продолжаем вместе работать

На первой работе коллега меня обхаживал года 2, я была юной девочкой, потом у нас был роман 5-ти летний, перерыв в несколько лет пока я была замужем, потом снова все возобновилось. (мы уже не работали вместе). Прекратили отношения и остались хорошими друзьями. На другой работе коллега меня присмотрел за несколько лет до нашего знакомства, я его не замечала, потом случился бурный роман на несколько месяцев, разошлись по дури, и вот снова друг к другу тянет страшным образом. Оба свободны.

Слятина: Носила ник который я для нее придумал 20 лет после этого

Какой огромный профит от отношений

Аноним 883,

Не допускала никаких отношений на работе.
Даже в голову не приходило, не знаю почему так, подсознательно как то.
Так же, как и к себе не приглашала в дом, никогда.

Да ничем. Встречались почти год, когда хотелось. Все закончилось, когда я уволилась и перешла в другую контору.
Ни о чем не жалею.

А как потом работать дальше если разошлись? Сплетни, шушуканье за спиной?

Заметили друг друга в июле, в августе начались отношения. Очень стремительно. С его стороны напор сильный, но я сразу не сдавалась, чем подогревала интерес. В итоге несколько лет отношений без совместного проживания, потом съехались, стали семьёй, родили сына. И сейчас вместе. В той компании я работала недолго, а он вообще был приятелем директора и заезжал в гости, помогал с некоторыми моментами.

Начали встречаться, потом сами свою фирму открыли. Около 20 лет вместе в браке и в бизнесе. Всяко было. Тяжело жить и работать вместе. Хочу свой бизнес,свое королевство

Ваш объект внимания то женат или нет?

Уволились вместе с предметом флирта, создали свое ТОО (тогда это так называлось), работали дальше вместе. Пока я замуж за другого мужчину не вышла и не уволилась от него.

Аноним 883: чем закончилась история.

После совместного отдыха - бросил... вернулся к жене.

Живём вместе)
Долго на меня смотрел, я не была свободна. Потом корпоратив и понеслась)
Но честно, я не очень к отношениям на работе. Предпочла бы не работать вместе. Но пока так
Мы в разных отделах, пересекаемся мало. Но все же это не очень удобно и в случае расставания, и в процессе отношений.
Я предполагала, что могут быть проблемы на работе.

Аноним 883: Сама нахожусь в подобной ситуации.

в какой? у меня было несколько романов. 3. один с начальником.
что вы в итоге то хотите?
замуж или секса?
коллеги так познакомились и поженились 2 пары. разный совершенно возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы