Чем закончился ваш флирт на работе

Не е..сь там, где работаешь и не работай там, где е….ся (с)
Свято придерживаюсь этой пословицы.

Свадьбой, двумя детьми)) но поженились, когда уже уволились и работали в разных местах

Аноним 883: с чего все началось, как заметили друг друга, сколько времени прошло до сближения/начала общения, чем закончилась история.

Брак
Сын

Присматривались месяца 3-4
Потом раскрыли карты
Встречались год, потом разосрались, потом ещё год
Но - когда были ссоры, было очень тяжело его видеть на работе. При этом коллектив большой, народу много, то есть вроде есть где скрыться, а всё равно колбасило.

Плюсы: на работе мы понимаем, что он не маньяк, то есть не совсем чужой
Минусы: человека не с работы проще забыть

Возвращаясь назад: я бы избегала отношений на работе

Тяжело то, что когда ссора и всё полыхает, приходишь на работу а там он

Зато можно устроить игрища и пойти на обед с другим. И увидеть как он бесится
Ну это если вдруг ваша жизнь скучна

Аноним 99: Жена молодого звонила мне, устроила истерику, что ментам меня сдаст

Ой, а на юмаме жоны не знают, что любовниц можно в полицию сдавать))) они бэ сдали

Аноним 883: Чем закончился ваш флирт на работе

Живем уже 15 лет

Аноним 883: с чего все началось,

Сам ко мне подкатил, вообще не в моем вкусе, еще у него девушка была.

Аноним 883: сколько времени прошло до сближения

Месяц примерно, как с ней расстался, так я сразу переехала. Вот живу теперь

И да - мы год встречались, никто не знал.
Договорились и молчали
Утром приезжали на работу вместе в такси или автобусе, он выходил раньше либо позже
Так что скрыть очень просто - женщина не должна трещать языком. А мужики молчат, они в этом плане нормальные.

Аноним 883: Чем закончился ваш флирт на работе

Я со стула свалилась, а он даже не заметил. Гад! 😠

Тема, чтобы помечтать?)

МаTрица: А мужики молчат, они в этом плане нормальные.

Молчат, это когда их касается? А когда не их, а другого мужика, мне кажется, ой какие болтуны

По теме сказать ничего не могу. На новой работе. Коллектив знаю плохо. Недавно услышала едкие усмешки по поводу одной молодой дамы, симпатичной, видимо у неё связь с главным инженером. Как то мне не скажу что жаль ее, но вот жопа, подумала. Всем есть дело до неё.

Я была свидетелем отношений на работе, со мной делились коллеги

Что могу сказать - бабы болтливы, ещё никогда ни одна не могла устоять и не рассказать.
Мужики в этом отношении кремень - договорились не раскрывать отношений - всё
Бабе обязательно надо поделиться.
Так что если мужик нормальный, то на него можно положиться.

А вы дама сама всем расскажете всё)))

МаTрица: Утром приезжали на работу вместе в такси или автобусе, он выходил раньше либо позже

мы в первый месяц одну парочку спалили, но молчали и они думали долго никто не знает

МаTрица,
Ну... Если мужик нормальный будет молчать. А куда эта нормальность пропадает в ссоре или при расставании. Да и знаю таких, которые встречаясь с девушкой все подробности сливают. Мужчины ещё те балаболки

У мужа на работе многие парами работают, там знакомятся, влюбляются, женятся. Папа с мамой на работе познакомились, уже много лет женаты.
А вот есть история и не очень, но там оба женаты были. Узнал муж и набил морду.

так разный флирт-то. один вот свадьбой закончился

StrawberryBlond,
Набил морду обоим?

Для меня всегда было на работе табу флиртовать. Хорошо общаться, на бизнес ланч вместе ездить -да, но не больше. Ошибалась я))) на корпоративе познакомили меня с новым коллегой, начал ухаживать (мы сидели в разных офисах и по работе не пересекались), поженились, детей нарожали. Я всё ещё в декрете, а он уже сменил работу.
Была история у коллег - сидели рядом, не сложилось у них, потом она уволилась. Напряжённая обстановка была в офисе, не дружелюбная из-за них

Сейчас у подруги-коллеги наблюдаю Один стал любовником(оба женаты). Со вторым был просто флирт с ее стороны, а мужик "поплыл" всерьез, преследует , сейчас прячется от него, благо он не совсем коллега, а владелец здания, где мы арендуем.
У меня в первый раз закончилось предложением жить вместе, но у меня "на свободе" был парень, за которого я замуж выходила( они одновременно это предложили, в один день. С тем, за которого замуж вышла я и знакома-то месяц была). А второй раз кончилось пшиком, хотя я сильно увлеклась. Он быстро уволился. Ну и ладно, а то я бы на горячке-то еще бы натворила дел

Он пришел к нам на работу - молодой, холостой, красивый Через несколько месяцев выяснилось, что он против отношений на работе. Уволилась, больше отмазок не нашел, пришлось со мной начать отношения
Сейчас уже 10 лет в браке, общий сын.

StrawberryBlond: там оба женаты были. Узнал муж и набил морду.

В одной истории, случившейся с моей подружкой :
жена набила морду и мужу, и коллеге (но там уже флирт вышел на новый уровень) . Жена- олененок Бемби, 1,5 метра росту. Пришла на работу, навтыкала всем, выдергала волосы коллеге, заставила уволиться мужа, сообщила мужу коллеги. Короче, устроила армагедец. Но, в итоге, все остались в своих семьях

Теперь есть, что вспомнить.

Cabrita Blanca,
И правильно сделала. А то тут почитаешь некоторых. Желаю искренних лучей поноса тем, кто лезет к изначально женатым коллегам по работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы