А есть

480 дней: Т.е. "нормальных" все-таки не большое?

Тебе лучше знать, я с мужиками не встречаюсь!.

480 дней,
Лично из моих наблюдений как раз таки большинство свободных мужчин +-40 лет (моя возрастная категория) - хотят именно серьезных отношений. В их понятиях это -минимизировать как раз таки период ухаживаний, а сразу сьезжаться и тестировать борщами . Так что им просто нужно встретиться с теми же женщинами, которые этого хотят. А мне вот как раз серьезные отношения не нужны, но и женатики не очень интересуют, и не потому, что мне их делить не хочется, а просто внимания от них маловато, почти весь ресурс идет в семью, и времени у них тоже пшик.

480 дней: А чем не адекватен запрос женщин, которые хотят создать семью, мужа, детей?

Вполне нормальное желание, но я говорил о тех кому невтерпеж взамуж это, извините, уже отклонение от нормы.

480 дней: Что с ними не так? Чем не угодили?
Замуж не хотят, денег не просят

Надо что бы совпадали графики и интересы.

Нима_8: А мне вот как раз серьезные отношения не нужны, но и женатики не очень интересуют, и не потому, что мне их делить не хочется, а просто внимания от них маловато, почти весь ресурс идет в семью, и времени у них тоже пшик.

У одиноких мам и замужних тоже времени мало, и тоже весь ресурс на семью, детей и работу.
Оторв которые бросают детей ради потрахушек в надежде наладить личную жизь, вообще не понимаю.

Железный дровосек: Оторв

Вообще ни одной не знаю, судить не могу. А про ресурс, так не у всех дети лялечного возраста, у меня вот подросток уже, и ресурс для пары недолгих встреч в неделю имеется. Тут главное чтобы все совпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы