А есть

Конечно мужики все плохие, а женщины все идеальны. Все люди имеют минусы , но одни их знают и пытаются от них избавиться, а другие эгоистично ими гордятся.

Zoryana: полно и "пересиденцев"

их по фот сразу видно ,некоторых по письму и манере общения...

Дама Бубён: Чем умнее женщина, тем ей сложнее там кого либо найти.

А в чем ум заключается, ну на примерах можете объяснить?
Ну и автор вроде про нормальных спрашивала, а не про тек, для кого женщина застряла в процессе эволюции и находится где-то между диваном и котом, который на этом диване лежит.
У меня есть мужчина, с которым мы регулярно дискутируем, но наш дискус всегда аргументированн, с моей стороны в том числе. И мне кажется, что если бы я как раз ему в рот смотрела и поддакивала, то и не было бы наших весьма нежных отношений на протяжении 9 лет.

Марибусинка: Вопрос :Я не нормальная?

Исходя из ваших данных - похожи на нормальную!

Yorinoko,
Спасибо 😁 но тогда ваша теория о том, что нормальные быстро пару находят на сз потерпела крах....

monro1978: их по фот сразу видно ,некоторых по письму и манере общения...

Я и не пойму что им надо?

Марибусинка: быстро пару находят на сз потерпела крах

там много нюансов. Самый главный критерий - долгое тусование на сайте, частые встречи (с перепихонами). Это затягивает, особенно мужчин, и они уже не могут остановиться.
Женщины тоже затягиваются, заставляют себя водить по ресторанам, а наиболее симпатишным мужчинкам везет с перепихоном

480 дней: Это делает меня хуже?

Ну что вы) нет конечно

Zoryana: Я и не пойму что им надо?

дур..развести на легкие отношения и дальше ..следующая...

Нима_8: рассказывал, какая у него крутая должность,

Нима_8: Я то думала, он ее лобстерами кормил, а оказалось, роллами

В данном случае не важно сколько у мужчины денег. С чего бы ему угощать почти незнакомую и возможно не понравившуюся при первой встрече женщину лобстерами?

Мамаворобышка.: быстро найти секс-партнёра или любовницу по твоему запросу. .

Не факт...

Yorinoko: Это затягивает, особенно мужчин, и они уже не могут остановиться.
Женщины тоже затягиваются, заставляют себя водить по ресторанам, а наиболее симпатишным мужчинкам везет с перепихоном

Это уже вид спорта.
Женщины получает чувство востребованности, через лесть и ухаживание.
Мужчины также получают чувство востребованности , но через секс.

Неадекватных женщин на СЗ тоже полно: большое количество женщин которым внетерпеж взамуж, вторая по численности категория с низкой социальной ответственностью предлагающих секс за деньги...

Мамаворобышка.: любовницу по твоему запросу. .

Любовницу найти еще сложнее чем жену.

Мамаворобышка.: Прогулка чем помогает, тем что после неё можно сразу свинтить если кандидат не приглянулся.

Прогулка помогает свинтить не только женщинам. Не забывайте оцениваете не только вы, но и вас тоже оценивают.

Мамаворобышка.: Многие по факту оказываются не тем, кем представлены в анкете.

У женщин с этим тоже бардак, фото из молодости или вообще не их, возраст не тот. Фоточки красивые, а по факту амебы с бардаком в голове, дома и в постели...

гость17: С чего бы ему угощать почти незнакомую и возможно не понравившуюся при первой встрече женщину лобстерами?

Я не говорила, что НУЖНО угощать лобстерами, но и страдать из-за порции роллов, да еще перед другими девушками - выглядеть жалко и уныло
Пушат хвост, а на самом деле - жадные и глуповатые.

Нима_8: Пушат хвост, а на самом деле - жадные и глуповатые.

Ну знаете, никому не хочется быть использованными: ни мужчинам, ни женщинам. Станешь тут жадным, когда находятся дуры, которые еще и признаются в том, что согласилась на свидание, только чтоб пожрать нахаляву

гость17,
Они то дуры, конечно, но и мужчина не от большого ума страдает по поводу "развода на кафе". Тем более я с ним никуда не просилась. С чего мне то об этом нужно знать? Чтобы не претендовала на кафе, видимо
Тем более, данного человека, с роллами, вскоре забанили.

monro1978: дур..развести на легкие отношения и дальше ..следующая...

На сз уже все дуры умные, знают таких.

Zoryana: На сз уже все дуры умные, знают таких.

верю, ради секса разыграть дуру.....

Да много на сз нормальных людей. Сайт это лишь отражение действительности. Где сейчас знакомиться?

480 дней: Есть третья категория, я, например, отношусь к ней.

Эта категория малочисленна.

480 дней: Но адекватность - никак не облегчает поиск.

Тут понятно что нормальных мужчин на СЗ тоже небольшое количестао.

480 дней: Опыт показывает, что мужчины всеядны
Ни один не "свинтил", после свиданий всегда было приглашение на следующее.

Дотерпели до конца свидания и Для приличия позвали... а ты прямо думаешь что каждый готов к тебе в трусы залезть (очередное заблуждение)

480 дней: Мало желающих делить женатого мужчину с женой?

Замужних дам ищущих приключений тоже полно... но не все подходят для приключений...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы