А есть

Или

Считаю, что на сз много обиженных жизнью, недолюбленных людей. Хороших и плохих. Отсюда делайте выводы.

Anna8668: Считаю, что на сз много обиженных жизнью, недолюбленных людей

Согласна.
Плюс извращенцев ещё процентов 60.
Конечно есть и нормальные, хорошие. Но их мало (

***Леди***: Плюс извращенцев ещё процентов 60.

Там теже самые люди что в жизни. И эти извращенцы чаще всего чьи-то мужья

Полно. Но нужно умудриться голову вскружить. Среднестатистическая леди, для которой показатель качества это обколоть лицо и проштудировать последний выпуск вога там рассчитывать не на что.

Tafatf: извращенцы чаще всего чьи-то мужья

Да да. Женатики самые первые готовы фото члена присылать

На сз те же люди, что и в жизни.
Только чуть более активные, тк нашли приложение / сайт и сделали анкету
Те же, кто едут рядом в авто, маршрутке, метро, кого вы видите в ТЦ, кино, в продуктовом и в аэропорту, в лифте, во дворе, на речке летом

***Леди***: фото члена

мне вот очень интересно а зачем? что бы что?? дама должна что сказать? ахххх какая красота или что. мне ужасно интересно.

480 дней: достойные женщины есть на СЗ?

Меня там нет) и не было никогда
И мужчин моих там никогда не было.

Все есть. На любой цвет и вкус.
Вы же нашли там себе двоих или троих. И они вас нашли. Себя же вы считаете хорошей?

hirabambyna: мне вот очень интересно а зачем

Тоже было странно. Я сразу в блок ставила таких)

Лезут одни женатики. Либо безинициативные мужчины,лень да же в ватсапп написать ,хотя сами предлагают там пообщатся. Еще мужчины только только разведены, а это категория как правило еще неопределившихся.Время не прошло тольком их еще шатает ностальжи по бывшим... Или закостенелые холостяки,типа самцов на ночь....Все.. меня там больше нет... достали

480 дней: А женщины?

Точно есть, я!

Зажиточный подмастерье,
Наоборот.
Чем умнее женщина, тем ей сложнее там кого либо найти.
Мужчины не привыкли ещё, что они уже не в меньшинстве. И не цель всей жизни.
И если женщину что либо в разговоре не устраивает, она об этом говорит, а не подхихикивает. Что вызывает удивление и обвинение в доминировании)
Так что читательницы вога и только имеют много больше шансов на успех.

480 дней: Мужчины думают также?

Разумеется
На днях мне мужчина высказал, что я должна им восхищаться с какого-то перепугу, потому что он мужчина, хотя я его не видела даже ни разу
До этого примерно за месяц один товарищ рассказывал, как позвал девушку в ресторан, она там назаказывала всего самого дорогого, а он сказал, что забыл карту дома . На что я ему ответила, что он поступил, мягко говоря, несерьезно, и если нет денег, то стоит это либо заранее озвучить, либо в рестораны девушек вообще не приглашать. Но что на меня обиделись и сказали, что на свете есть конечно и хорошие девушки ...может быть
А еще до этого один такой же, на другом сайте, долго рассказывал, какая у него крутая должность, а потом, что сходил на свидание с девушкой и она потом ему призналась, что только ради похода в кафе с ним встретилась. Я то думала, он ее лобстерами кормил, а оказалось, роллами . Вот такие вот кавалеры.

480 дней: И меня никогда не было.
А теперь есть

Успехов Вам в поисках
Пусть случится предновогоднее чудо и встретите мужчину мечты

Дама Бубён: Так что читательницы вога и только имеют много больше шансов на успех

Только вот с ними не особо интересно и запросы у них в соответствии с рекламами Вога.. далеко не по карману местным "неолигархам"

480 дней: Нас, как минимум, двое

А то)

Смотря сколько времени они на СЗ. Если долго, то с ними явно что-то не так. Нормальные сразу практически находят друг друга. Конечно сейчас ни одна девушка, которая там долго сидит не подумает про себя что она ненормальная, но ведь что-то с ней не так? Моя сестра там уже хз сколько.. лет 7 точно. Был, конечно, перерыв, но ненадолго. Она, конечно, не считает себя ненормальной.. смотря что считать нормальным/ненормальным.. но жить с ней капец тяжело.. всем)) и маме и мне .. чего уж говорить о мужчинах ?

я сама там сколько сидела, но все короткими периодами, по паре месяцев. Бывает, зайдешь года через 2 на СЗ, а все одни и те же мужики там трутся. У меня даже был контрольный вопрос: сколько времени ты тут сидишь?
Если долго, то сразу его в ЧС

Yorinoko,
О нормальности вообще поспорить можно. Что считается нормальным? Я почти полгода сижу на сз. Не постоянно. Первый месяц сидела... Потом надоело.. Месяца четыре не заходила. Было три свидания. С теми, кто не извращенец, может пару слов связать, более менее адекватный. Перед свиданиями переписка хотя бы недели 2-3 что бы оценить адекватность человека. Дак вот... Из этих троих один очень обижен на бж и все еще эмоционально не вышел из отношений с ней. Второй ещё не определился что он хочет. Тоже после развода ещё неотошел. А третий на общение нормальный но вот внешне вообще не моë. Вопрос :Я не нормальная?

monro1978: Еще мужчины только только разведены, а это категория как правило еще неопределившихся.

Ну тогда ещё полно и "пересиденцев". Я на сз пришла в 2016 году, потом уходила. Потом заглядывала, потом снова там. Так полно мужчин, которые так все и сидят. Зачем? Что они хотят? Даже фото не поменяли.

Дама Бубён: Чем умнее женщина, тем ей сложнее там кого либо найти

И, правда, замечаю, что мне трудно найти) уж очень критична

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы