Чем вас сможет "купить' мужчина, если в сексе он полный швах?

Правильно тут писали - импотентам не нужны дамы для походов в театр, а нужны для того, чтобы блестел, как в том анекдоте. А уж за какие средства вы готовы это делать-другой вопрос

Анонимная: Случилось…, встала и ушла практически в процессе.

Первый раз почти ни у кого не получается, это нормально.
Это на будущее, чтобы дать второй шанс.

MariО: Если мужчина хочет доставить удовольствие вам, у него есть есть рот,
руки и фаллоимитаторы

Это все всего лишь членозаменители и/или дополнение

деньгами. Чем еще можно купить?

Ну кому как конечно. Мне, как оказалось, ничем не заменить. Знакомилась с парнем, хороший, добрый, заботливый, и с юмором порядок, и с интеллектом. Но в постели... Маленький и быстрый, да и редко надо. Бывало, уеду к нему на выходные, а домой возвращаюсь "голодная"... Думала, смогу, а нет, раздражение и неудовлетворенность накапливались. У меня темперамент такой, что секс мне необходим. Три месяца - и разошлись, он долго выспрашивал, почему так. Не стала портить самооценку мужику, сказала, что дело в расстоянии. Но, по сути, наверное, он и так всё должен понимать.

MariО: Значит его богатство вас не касалось т денежный дождь на вас не лился. Если мужчина хочет доставить удовольствие вам, у него есть есть рот,
руки и фаллоимитаторы

Ну вот языком он меня удовлетворил, вполне мастерски, но то что началось потом, выше моих сил. Даже не надо никаких Мальдив. Брррр. Не могу я когда мужчина чувство жалости только вызывает.

Смотря какие проблемы. Мой нынешний муж тоже вначале был не айс, а потом как то постепенно все наладилось, он первый в итоге, с кем я начала получать вагинальный оргазм.
До него были намного опытней и с более высоким либидо партнеры - а не получалось. Но если прям не стоит и это новый мужчина - то не смогла бы смириться. Если это любимый муж, с которым пуд соли сьели, и начались неустранимые проблемы со здоровьем, то смирилась бы.

Аноним 895: Первый раз почти ни у кого не получается

Ерунда. Тем более что мешает в первый раз не ограничиваться одним разом. И будет уже не первый раз)
Я понимаю лет в 20-25. Но когда за 30 не получается, не надо вымучивать уже что то.

Анонимная: но то что началось потом, выше моих сил. Даже не надо никаких Мальдив. Брррр.

вы прям интригуете. что потом началось? вялым об вас елозил и пытался или что?

Ночная кукушка: вот после 45 возможно. Но до них дожить надо. Отсутствие качественного секса = плохое настроение, апатия, упадок сил, невроз и истеричность.

мне 44. уже три года живу без секса. печально, да, но нет истеричности, апатии и всего, о чем вы пишете. мой муж своим отношением дает мне те эмоции, которые не дают развиться этому всему) поначалу был любовник, но совесть загрызла - муж меня любит, все для меня, а я налево... повторюсь - не сексом единым)) когда я прихожу с работы - дома полный порядок, посуда вымыта, поесть приготовлено, животные вокруг него кругами ходят ластятся)) и это несмотря на то, что он тоже пришел с работы, с физически тяжелой. у меня выходной - никто мне слова не скажет, если я весь день проваляюсь и максимум - приготовлю ужин, пусть даже дома срач и нестираное белье. а уж если я в свой выходной и ужин не приготовила - то тревога - не заболела ли? лежи, моя хорошая, отдыхай, давай чаю с лимоном? я сам все сделаю.

Аноним 138: просто,у нас отношения в семье похожи с вашими.

согласитесь, отношения без скандалов по поводу бардака и готовки еды важнее секса? я это поняла после двух браков с улетным сексом, но со скандалами по поводу быта. даже не так: я поняла, что меня любят и с бардаком)) даже отсутствие секса не мешает любить))

Секс это хороший бонус в благополучной семье. Если что-то не устраивает в сексе, то можно поговорить на эту тему и прийти к нужному результату. Хороший секс очень редко бывает с первого раза, мы сами плохо знаем своё тело, а партнёр и по давно. Секс это работа, знания, самочувствие и сам момент.

Аноним 674: согласитесь, отношения без скандалов по поводу бардака и готовки еды важнее секса?

не соглашусь каждому свое видимо, с сексом и уют с удовольствием наведешь и стол накроешь.

Волшебным "ничем" Для меня хороший секс важен)

Аноним 674: муж меня любит, все для меня

А почему секс-то у вас из семьи пропал, раз любит и все для вас? Медицинские проблемы?

Аноним 674: согласитесь, отношения без скандалов по поводу бардака и готовки еды важнее секса?

Видимо каждому свое) У меня муж такой же как у вас, только с сексом. Насчёт быта меня вообще, честно, всегда удивляло откуда скандалам браться. Я никогда никакой бытовухи не чувствовала. Но у нас обязанности в семье сразу распределены были, домом занимаемся вместе. Муж готовить любит, поэтому чаще делает это он, уборка на двоих (кто что делает), магазины на нем. Ну а ребёнком вместе занимаемся. Вообще не вижу никаких проблем У меня поэтому всегда вопрос возникал зачем женщины изначально подписываются на то, чтобы быт в одиночку тянуть? Надо помогать друг другу, а не "диванных" Василиев выбирать.

Колубара,

Колубара: Окружающая реальность отличается от фантазий форума

Аноним 674: 44. уже три года живу без секса. печально, да, но нет истеричности, апатии и всего, о чем вы пишете. мой муж своим

Я лучше буду жить одна и иметь только секс без отношений, чем жить с заботливым соседом без секса. У нас с вами разные потребности. Я не готова оргазм променять на чай с лимоном. Но мне еще нет 44- 45. Возможно, к этому возрасту, ввиду изменений гормональных и физиологических я пересмотрю свои взгляды.

SexyRose: Медицинские проблемы?

я уже писала, он сильно комплексует из-за размера
Ночная кукушка,
все люди разные)) и да, скажи мне кто 10 лет назад, что обойдусь без секса, не поверила бы)) но человек так устроен, что с течением жизни взгляды и приоритеты меняются

Анонимная: Ну вот языком он меня удовлетворил, вполне мастерски, но то что началось потом, выше моих сил.

А что началось "потом"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы