Чем вас сможет "купить' мужчина, если в сексе он полный швах?

Аноним 674: да, скажи мне кто 10 лет назад, что обойдусь без секса, не поверила бы)) но человек так устроен,

Ну до 16 - 20 лет нормально же все без секса живут. И после 55 подозреваю, что секс уже не имеет такого значения). Это просто физиология.

Не деньгами, потраченевми на меня. Наверное, умом и способностями.

У меня был такой мужчина, который зацепил, как никто, хотя секса не было, потом был 1 раз никакой. Но мне было это все равно. Он меня восхищал своими достижениями. И то, как умел рассказывать. Ещё заботился, обо мне, тоже импонировало, но это было не главное. Денег у него было много, на меня не тратил совсем, и это тоже было не главное. Бросил он меня. Я не встречала другого, кого могла бы слушать часами с открытым ртом.

И ещё один подобный случай был. Тоже покорил именно мозгами. Отлипла только потому сто оказался сволочью в другом отношении.

Аноним 901: с сексом и уют с удовольствием наведешь и стол накроешь.

есть такой момент.
И да, секс - это не только эрегированный член. Мир секса гораздо разнообразнее

Аноним 674: я уже писала, он сильно комплексует из-за размера

Маленький? А комплексы начались только сейчас? А как он раньше с вами спал? Где писали об этом я не видела.

La isla bonita: А что началось "потом"?

Боюсь меня забанят за описание и вообще, мне так нехорошо от воспоминаний, что я ещё долго не захочу попробовать опять знакомиться.
Меня прямо преследуют неудачи, даже тему как-то создавала, третий уже такой, маленький и вялый. Уже боюсь прямо. Были хорошие тоже, но один запойный оказался, второй живет уж больно далеко.

это я: секс - это не только эрегированный член. Мир секса гораздо разнообразнее

ну если результатом является оргазм и разрядка, то почему бы и нет.

Изначальная постановка вопроса из серии "вы прекратили пить коньяк по утрам?"

Аноним 674: когда я прихожу с работы - дома полный порядок, посуда вымыта, поесть приготовлено, животные вокруг него кругами ходят ластятся)) и это несмотря на то, что он тоже пришел с работы, с физически тяжелой. у меня выходной - никто мне слова не скажет, если я весь день проваляюсь и максимум - приготовлю ужин, пусть даже дома срач и нестираное белье. а уж если я в свой выходной и ужин не приготовила - то тревога - не заболела ли? лежи, моя хорошая, отдыхай, давай чаю с лимоном? я сам все сделаю.

Всегда ли так было? Или только когда стоять не стал? Я считаю , что это нормальное поведение любящего мужа , а не в виде компенсации за нестояк.

Аноним 167: Всегда ли так было?

мы вместе как раз 3 года. поначалу пытался, я никоим образом не показала своего разочарования в первые разы. наоборот, всегда говорила, что это не самое главное. ну он же не виноват, что природа его таким сделала((

Аноним 167: Или только когда стоять не стал?

толку от того, что стоит карандашик размером с мизинец?

Анонимная: Умён, богат, фигура, ухаживал галантно, восхищался. Случилось…, встала и ушла практически в процессе. Даже почувствовала себя оскорбленной, ведь он же прекрасно знал свой «недуг».

Насмешили)) если бы на самом деле был богат, то в здравом уме никто не встаёт и не уходит.. пока по крайней мере на новую бэху не разведёт.. а у вас мечты))) все девочки терпят неудачи в постели, если мужчина по настоящему богат и щедр, это правда жизни

Аноним 695: все девочки терпят неудачи в постели, если мужчина по настоящему богат и щедр, это правда жизни

и это правда, моя история-
познакомилась с мужчиной своей мечты, ухаживал две недели, да так что я почти влюбилась в него, потом секс и полное разочарование до слез, потому что мужчина классный во всем другом. Но к счастью за эти две недели перед первым сексом он успел столько для меня сделать, что я решила помочь ему в его проблеме - вялый и размер вначале был так себе. Полгода пришлось понапрягаться, фантазировать, массажи там всякие делать))), использовать кольцо эрекционное и слава богу все пришло в норму у него. Сейчас я счастливо замужем за ним и даже устала уже от секса, мог бы быть и пореже)))).
А если бы это был непонятный мужик с СЗ или еще откуда - второго шанса точно не дала бы

ой, меня очень сложно купить... но все люди продажные.
наверно, жильем и гражданством в европе/америке, щедростью безграничной. ну и доходом, долларов 10 ежемесячно...
такого не бывает, поэтому все еще считаю себя неподкупной. Ну а так каждому нужно стараться в отношениях, а для секса можно купить вибратор с пультом aaaa.in.ua/igrushki/vibratory-i-falloimitatory/vibratory-na-distancionnom-upravlenii/ , если слишком нужно!

Тут ещё важен возраст. Со временем в жизни приоритеты меняются!

МаTрица: А вечером понед среда пятница у меня мулат
Вторник четверг - 28 летка из средней полосы

Господи, не дай так повредить голову, что бы даже не просто так фантазировать, но и считать это забавным.

Анонимная: Боюсь меня забанят за описание

Блин я не могу , разбирает любопытство, вы хоть намекните чтоли. Завуалируйте

480 дней: А потом вдруг вырос, да?

представляете -ДА! когда стала нормальная эрекция и размер стал отличный

480 дней: Ваша мечта - мужчина с маленьким не стоящим членом?

конечно нет, но как то через брюки хозяйства не видно во всей красе))

480 дней: Способ знакомства не делает человека лучше или хуже.

согласна, но как показал мой опыт и опыт моих знакомых женщин - на сайте хороших взрослых мужчин нет.
Они не успевают там зарегистрироваться. На моего уже очередь из женщин из его окружений была, из них бы он и выбрал

480 дней: Да и мечты у всех разные

согласна. Моя мечта- высокий, атлетичный, добрый и щедрый ко мне, любящий меня, общее хобби, статусный

Аноним 317: но живого члена и эмоций от этого не заменяют, увы

Ночная кукушка: И не надо про вибраторы.. мужчину они никогда не заменят. Вместе с ним - разнообразие ощущений.

И как тысячи лесбиянок живут,интересно? Свет клином что-ли сошёлся у всех на членах то?Без них и жизнь-не жизнь?

480 дней: Удивительно, на что способны женщины!

но не для всех мужчин, а для лучших

Ночная кукушка,

И после 55 у всех по-разному, я Вас уверяю

Аноним 23: лесбиянок живут,

Странное сравнение, а почему не геев сравнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы