Чем вас сможет "купить' мужчина, если в сексе он полный швах?

Аноним 23: как тысячи лесбиянок живут,интересно? Свет клином что-ли сошёлся у всех

Мне не нравиться секс с девочками, ну не мое это. А кому-то мужчины не нравятся, а с девочками им полный восторг. Ну разные мы. Все.

480 дней,
Так я то писала, изначально, что без члена живого секс не представляю. Мне в пример зачем то лесби (что они как то живут без членов), хотя я и не лесби близко и поэтому логичнее было бы пример про геев, ибо они без членов тоже не живут.

Ночная кукушка: Я лучше буду жить одна и иметь только секс без отношений, чем жить с заботливым соседом без секса. У нас с вами разные потребности. Я не готова оргазм променять на чай с лимоном.

Можно иметь и то и другое)))

Железный дровосек: Можно иметь и то и другое)))

конечно можно) но тут же перед выбором ставят - или\или - безусловно, лучше все сразу и побольше-побольше. Но если выбирать, то я свое обозначила.

Аноним788: те же женщины с 1м размером груди раздеться бояться

Причем тут это? Почему женщина с 1 размером должна стрематься, мне вот нравится 1 размер больше чем дойки 5 размера...

Железный дровосек: больше чем дойки 5 размера...

а дойки 7 размера - меньше 5-го?

Железный дровосек: мне вот нравится 1 размер больше чем дойки 5 размера...

Сам-то соответствуешь тем кто нравится?

Аноним 337: Чем вас сможет "купить' мужчина, если в сексе он полный швах?

что значит полный швах?

Аноним 317: Так я то писала, изначально, что без члена живого секс не представляю

сейчас так умеют делать что вы не отличите с завязанными глазами живой от не живого.

Аноним 480,
Хмм, а трогать и дышать мне в ушко, или шлепать по попе, тоже неодушевленный будет? и кто сказал, что люблю с завязанными глазами

Аноним 317: Хмм, а трогать и дышать мне в ушко, или шлепать по попе, тоже неодушевленный будет?

с этим сам справится.

Аноним 317: и кто сказал, что люблю с завязанными глазами

а вы попробуйте. депривация это тема.

Аноним 337,

А в чем проблема то? Не стоит? Маленький? Пользоваться не умеет?

Аноним 480: попробуйте

Поверьте, я не новичок в сексе
Люблю лицезреть

Аноним 317: Поверьте, я не новичок в сексе
Люблю лицезреть

каждому свое. мне действительно без разницы как меня доведет до оргазма мужчина: пальцами или членом.
главное чтобы он меня возбуждал и я его хотела.

Был идеальный секс и так себе отношения
Там см 20 и разгон от получаса до часа...

Расстались, встретила другого, влюбилась сильно. Там возможности не те... Средненько всё. Но такая химия дикая.

Рассталась со вторым, не из-за секса, попробовала по старой памяти с первым. А мой идеальный секс уже никакой... Чувств нет.

А от второго до сих пор бабочки, мурашки, искра. И вот это получается идеальный секс, хотя по формальным признакам сильно проигрывает. Мне секс хороший важен, и очень, но оказалось, не в сантиметрах дело... Открытие года ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы