Чем вас сможет "купить' мужчина, если в сексе он полный швах?

Забота, внимание, решение моих проблем, не нагружая своими, финансовое обеспечение, чтоб как сыр в масле каталась, ну вернее по 5 раз в год на Мальдивах. Я для на него на первом, самом важном месте.
А с сексом казанова проблему решит

Мама: Забота, внимание, решение моих проблем, не нагружая своими, финансовое обеспечение, чтоб как сыр в масле каталась, ну вернее по 5 раз в год на Мальдивах. Я для на него на первом, самом важном месте.
А с сексом казанова проблему решит Это все прекрасно, одного не понимаю, ему-то вы зачем?

Ночная кукушка: Это все прекрасно, одного не понимаю, ему-то вы зачем?

Лябовь неземная видимо и ведь многим не стыдно писать, что продадутся, только сумма разная у всех
По теме - ничем. Меня и сексом то не подкупить, если сам человек не нравится.

Аноним 757: А вот правда, всех можно? Или есть 100% импотенция при отсутствии физических недугов?

Не всех, конечно. Но большинство из тех, кого тети после первого раза уверенно списывают.

МаTрица,

Аноним 371,
Имплант можно рассмотреть, недавно статью на пикабу читала, в сша вообще такие операции на потоке, у нас Москву рекомендуют все-таки, стоимость в мтаьье 500 т., но этт муж должен сам, конечно, решиться

Малиновая я: Так от женщины многое зависит

Что? Размер с палец? Увы

Анонимная: Что? Размер с палец? Увы

тут какая то из местных экспертов писала, что можно рассосать на 2-3см
я ей верю

Все хорошо у меня:): Лябовь неземная видимо и

Я в миллиардеров-олигофренов не верую

Важно не чем он вас купит автор, а за сколько вы продаетесь

Был у меня кавалер. Внешне симпатичный, бабенки к нему липли словно мухи на говнище, смекалистый, балоболистый, зарабатывал неплохо, но деньги чужие любил считать, рассматривал теток только с квартирами и машинами, если что-то попросить починить, то руки росли из правильного места. Что касается секса, то ахтунг полный. Эгоист до мозга костей, типа ублажайте меня без перерыва, плюс мелкоколиберный. Нашел себе, тем не менее, бабенку, зарабатывающую хорошие деньги, он с такой радостью делился об этом :), она его подобрала и пригрела. Живут, но такой же балабол, бабешки по-прежнему вокруг, только жопу удачно пристроил. Хз зачем женщинам такое надо. Чтобы было? Не дай бог.

Тут женщины пишут что об них ноги вытирают, а они все равно остаются со своими мужиками.
А тут всего лишь член не стоит, а человек замечательный - и сразу все уходят... :)) нюню :)

Unfeeling,

У меня тоже был такой кавалер по молодости..
Дамы сердца судя по социальным сетям меняются раз в полгода.
Сорок уже и не женат, и детей нет.

Анонимная,
Соглашусь. После 40 вообще печаль у мужчин с потенцией. А они говорят : мужики не стареют, как женщины. И всегда могут устроить свою личную жизнь , сменив жену на молодую . Хренушки. Молодой секс нужен и деньги. Иначе зачем ей старпер ?

Zezka: Тут женщины пишут что об них ноги вытирают, а они все равно остаются со своими мужиками.

Так это разные женщины. Большей частью, те, о кого ноги вытирают, финансово и жилищно зависимы, и рады расстаться, да никак. А автор не нуждается ни в содержании, ни в квартире. А в сексе нуждается, а секса нет. Я бы тоже свалила.. А иначе, чтобы что?

Аноним 674: отсутствие желания (дико комплексует). смирилась. потому что никто и никогда так обо мне не заботился. деньги - тоже все мои)) если мне что-то надо - это в приоритете, даже если до зп дотянуть бы (не олЕгарх). все для меня)) это важнее (для меня в данный период жизни)

пока у тебя желание есть, а у него уже нет - дискомфорт есть, но жить можно потому что..... вот все что вы написали
и приходит тот день, когда и у тебя уже спинаболит, ногаотстегивается и давление... и никакого желания - вот тогда наступает полная гармония и счастье. И рада до смерти, что он и чайку в постель принесет и таблеточку и ножки пледиком укроет. И не ноет "секса дай". Ну и да, "деньги все мои" и все мое в приоритете".

Ночная кукушка: Это все прекрасно, одного не понимаю, ему-то вы зачем?

Этого в начальном вопросе не было
Или вам просто дое-ся надо?
А он мне нафига если трахаться не сможет?

Мама: Этого в начальном вопросе не было
Или вам просто дое-ся надо?

Я логику ищу

один раз только был казус в моей половой жизни, красивыйумныйнесовсемнищий сказал,что куни не делает, минет вот любит до обморока,а куни,нет,не слышали, прошу прощения за интимные подробности, с члена встала и ушла, в прямом смысле, нанес мне моральную травму ,я до этого момента думала все делают, ан нет,не все, ниче не надо было, ни общения великого,ни дружбы,ни тепла ,ни ласки,назаванивал еще года два,тип не будем связь терять
про куни узнала на втором сексе.

НаталЪя,
Ничего святого!

BoBaH: можно рассосать на 2-3см

Ой, все

Колубара: Да я, да ушла бы, да я .... 90% остались бы ради богатого внутреннего мира при определенных благах

Хз, денег я и сама зарабатываю, а, вот, секс без члена обеспечить себе не могу))))

Ночная кукушка: вот после 45 возможно. Но до них дожить надо

я практически дожила
Нифига, секс, член, оргазмы, игрушки - всё надо, ничего не готова терять

Ночная кукушка: Я логику ищу

Ищите.

Аноним 371: Нет и не пойдет.

не пугаю. у подруги была такая ситуация. Лет в 50 у мужа перестал стоять. Они оба зашоренные, поговорить не могли. Так и жили еще 10 лет. В 60 он умер от рака простаты. Так что врач тут нужен не столько для секса, сколько для профилактики жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы