Чем вас сможет "купить' мужчина, если в сексе он полный швах?

Не рано ли судите? Можно растрахаться. Притереться так сказать.
Это я как опытная женщина говорю, у которой дофига мужиков было.

Опять же, смотря для чего его рассматриваете.
Если для замужества - нет.
Если как любовник и покровитель, пожалуйста. Только он вам будет больше другом, чем любовником
А для удовольствия спите с другими - красивыми, бедными но сексуальными.

если это не муж со стажем супружеской жизни, то ну нафик как любовника, только дружить. Ну а муж, тут вам совместно решать.

Ум, чувство юмора, надежность, порядочность, финансовая достаточность.

Чем "купить"? Очевидно, что деньгами!))). Только вот вопрос: с какой целью ему самому такая "покупка"?

Аноним 362,
Ну а мужику чем плохо?
Я красивая иду с ним в большой театр, потом обсуждаем теноров и балерин

А что у меня по понедельникам средам и пятницам - это мой личный мулатик, никого не касается

Ну, могу дать ему титечки полизать, мне мелочь, ему приятно (я про возможного богатого мужа)

Аноним 177,
Ну а по вашему, что нужно мужику без стояка?

Аноним 177: У многих бабушки после войны жили одни.

У бабушек были ночи и собственные руки под одеялом. Оргазм хотя бы получали, как все люди. Без этого жить невозможно. Да и небезопасно для здоровья.

МаTрица: Ну а по вашему, что нужно мужику без стояка?

Ну мне правда непонятна цель "покупки"((. Я могу понять если он "страшный крокодил", который секс любит, но ему никто "не даёт".. Тогда понятно зачем покупать.. А если ему секс не нужен, то зачем женщина-то? Это как орехи для беззубого.. Ну купил.. И чтобы что??
В театр ходят с тем, кто театр любит. Сексом занимаются с тем, кто секс любит.. Для этого никто никого не покупает.. Всё "по доброй воле". Мне не нужен "театрал" в постели и "спермотоксикозник" на соседнем кресле в театре, ибо и тот и тот в такой ситуации не разделят со мной удовольствие от происходящего. Тогда смысл заниматься этим в паре пропадает.. Лучше одному удовольствие от спектакля/секса получить, чем с таким "напарником"

Аноним 177,
Слава богу, не знакома с сухими оргазмами
Не очень то и хотелось

Аноним 177: Потешить свое самолюбие, возвеличить себя в глазах окружающих))

Это должна быть женщина уровня Анджелины Джоли. Сомневаюсь, что подобные строчат темы на юмаме.

Аноним 177: Почему. Сейчас ,к примеру,когда умирает какой-нибудь строительный князек в преклонном возрасте , возле гроба стоят его жены и любовницы.
Может набраться целый десяток

А вы в жёнах или любовницах?
Или мечтаете примкнуть к тем или другим?

Анонимная: Случилось…, встала и ушла практически в процессе. Даже почувствовала себя оскорбленной, ведь он же прекрасно знал свой «недуг».

Так может это первый и единственный раз такой казус у него был, переволновался?

Аноним 199: Можно растрахаться. Притереться так сказать.

А вот правда, всех можно? Или есть 100% импотенция при отсутствии физических недугов?

Ну вопрос задан аудитории весьма взрослой. В 20 - 35 без секса романтических и супружеских отношений не представляла себе, у меня либидо высокое, без нормального секса сбежала бы от мужика. Да собственно такое и бывало, вроде общаемся, все прекрасно, а секс трижды не удался, тогда я просто интерес потеряла, да и все.
А сейчас мне за 40, последние пару лет желание секса поутихло, может, через пару лет вообще перестану стремиться, тогда может и можно было бы, теоретически… практически я замужем и рада, что у мужа сильная половая конституция, и секс нас здорово связывает и сближает.

maltseva: купите интересные и они вас удивят

Они есть и присутствует в жизни, но живого члена и эмоций от этого не заменяют, увы

Аноним 177: Многие женщины свои взгляды пересматривают после 45.

Аноним 177: Значение секса многие преувеличивают. От нехватки его никто не умирал. У многих вот после 45 возможно. Но до них дожить надо. Отсутствие качественного секса = плохое настроение, апатия, упадок сил, невроз и истеричность. И не надо про вибраторы.. мужчину они никогда не заменят. Вместе с ним - разнообразие ощущений. Поэтому пока я сама себя содержу, мне интересен хороший улетный секс. В 45, если либидо на убыль пойдет, там и поговорим за заботу.

Аноним 337: заботлив, щедр и умён?

Ну эка невидаль. Подождем другой

Из-за этого нормальной жизни себя лишать?

Анонимная: Случилось…, встала и ушла практически в процессе.

Поспешили с выводом, если при всем: богат, умён, красив. У некоторых мужчин бывают разовые проколы. Алкоголь (даже немножко) влияет, волнение или если рассмешило что-то.
Хотя ситуация неприятная для обеих сторон, согласна, и этот негативный опыт приходится перемалывать, это трудно и нервно. Видимо все остальное того не стоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы