Что

480 дней: Отшучиваюсь, но непонимание остается и проявляется.

480 дней: когда копится негатив.

Так прекратите, вас унижают, а вы отшучиваетесь и за мороженку благодарите

480 дней: Он - "какая ты неприхотливая". И вот такого рода комментарии все чаще и чаще.

Мне было бы противное если б мой мне так сказал. Нечем тут гордиться.

480 дней: Мне странно, как вообще можно вечером что-то покупать поесть, я не ем после 18, ну 20
А в магазин мы зарулили в 22.

Вы толллите? Мужик вас стебет открыто, а вы благодарите и всеми силами доказываете ему, что вы удобна и неприхотлива. Вообще неважно что и когда вы едите и во сколько. Он вас унижает. Вы выслуживаетесь в ответ, чтобы быть в его глазах чудесной феей. А он вас даже оттрахать не может, так чтобы второго не заводить.

Разборки из-за корма, кто что во сколько ест, это жеманство, дикий антисекс.

480 дней: Мне не комфортно от этих подколок с его стороны

480 дней: Я ржачная.
Отшучиваюсь, но непонимание остается

Зачем ? Скажите прямо, Вася я вижу что мороженое это максимум что ты можешь позволить себе потратить, поэтому радуюсь этим мелочам . И пусть он после этого отшучивается.
Зачем вы не говорите что вам неприятно ?

480 дней: Мне странно, как вообще можно вечером что-то покупать поесть, я не ем после 18, ну 20

480 дней: Правда и по утрам я особо не ем

480 дней: У меня интервальное голодание.
Спойлер - я и так толстая

Ну и когда вы успеваете нажирать ? Ночью или днём ?

ParaNorman: а вот тут вы ошибаетесь Собачки то по любви как раз. Если сука не захочет, кобель фиг на неё вскочет. А сука может одного захотеть, а другого - нет. Это люди люди уже все свели до чисто физического контакта.
Эта так, ремарочка.

ммм вы перепутали насилие или продажу тела с добровольностью вступления в половую связь с незнакомым человеком спонтанно.
собачки не парные существа. никаких ухаживаний. готова и захотела - подпустила. все.
любовь это про другое. ну так ремарочка

AliseAlise: я вообще после сегодняшних тем думаю, что

Что фантазия у всех бурная. Как их там майбахами с квартирами осыпают. А потом все трутся в темах субсидированных билетов и как прожить неделю на тыщу.
А на деле сами к мужикам за свой счёт едут и презики сами покупают. Ибо 2/3 членоносцев сейчас готовы ток писечку дать. Бабы неприхотливые и на все согласные множатся как грибы. Это только тут им Шератоны снимают.

480 дней: Вася тратит 5-10 тысяч за встречу.
Вася возил меня в Питер и другие города. Вася оплачивает нашу "культурно-развлекательно-отдыхательную" жизнь.

Из-за этого терпите унизительные реплики? Не меркантильная. Нисколечки.

Комплексы... сплошные комплексы. Быть удобной, вся такая по шерсти, и Чупа чупсу рада и кафешке с одним выражением лица. Не зря вам не приятно, хоть где то внутри что то кричит у вас...это ж пипец какой то. И не думайте это у вас не самодостаточность играет как бы вы хотели думать, а именно..унижение вас..потому вам и не приятно.
Что то в детстве...ищите..как то воспитывали вас ..может строго может требовательно...кто то властный родитель...х.з вам виднее.

А-мурка: Понятия не имею, у каждого свои неврозы))

480 дней: Мужчина начинает делать на этом акцент все чаще, мне это не нравится.
Думаю.

а в чем проблема прямым текстом сказать его понос словесный уже достал или если что ему не нравится - то может вам купить брош ванклиф и подарить порше. вы против не будете.

480 дней: Ммм, не поняла.
Вася тратит 5-10 тысяч за встречу.
Вася возил меня в Питер и другие города. Вася оплачивает нашу "культурно-развлекательно-отдыхательную" жизнь.
Но я действительно радуюсь, просто потому что хорошо с ним.

А, ну тогда понятно. Все оплачивает, значит дальше терпите издёвки и весело отшучивайтесь.

480 дней: У меня интервальное голодание.
Спойлер - я и так толстая.

спойлер соблюдение кбжу, активность - работает лучше.

480 дней: А в магазин мы зарулили в 22.

знаете. я могу ничего не хотеть вообще. и зная меня любовники мои знали - вечером не ем. всегда будет куплена все равно вода, перекус, завтрак. в любом случае поест можно после секса. огурцы, томаты чери и сыр - еще никого не разнесло.

480 дней: Прекратить что?

терпеть придурка

480 дней: Меня эти реплики не унижают

Боже Так вы похвастать зашли ?

480 дней: Так и говорит что до меня все просили и тянули из него деньги, не знаю что там еще.

по меркантильных женщин говорят нищеброды

480 дней: Он удивился, что я не набрала жратвы как в последний день.

как мало надо этому мужчине для счастья то а
Вообще я только в интернете читаю про женщин, которым лишь бы потяжелее сумки набрать за счёт мужчины, в основном сами себе еду женщины покупают, тоже мне понт

480 дней: Мне важно сказать, что не надо вести меня ночью в магазин - я не ем по ночам, предпочитаю ахаться.

а ему в магазин нельзя сходить? себе купит что то.
вы как то странно рассуждаете то на вас тратится не надо, то Вася тратится.
я вот понятия не имею и не считала ни разу на сколько тратится ради меня любовник.
вы сама странная и мужики у вас странные. вместо одного и нормальных отношений с сексом каждый день, у вас 3 мужика, при чем ни один не удовлетворяет + еще и реплики унизительные.

480 дней: В гостиницах всегда есть бар, вкусняшки в номере.

почему он вас не ведет к себе домой?

480 дней: Он привез в магазин, в 22.00, и сказал "купи что-нибудь себе".
Я купила коробку рафаэлок, люблю их. Могла бы набрать всякого, но не ем ночью.

если я не ем ночью, то мне и в магазин не надо. а такие мелочи как вода что я пью, завтрак в ресторане гостиницы и перекус мне после секса - мужчины всегда организовывали сами. вместе в магазин ходили только когда познакомились.

480 дней: для себя. Мне так удобно - не есть ночью

нет. для Васи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы