Что

Memory Remains: Мужчины такими мелочами самоутверждаются, как ни крути.

480 дней: Мне кажется, если говорить конкретно про этого мужчину, он еще так самоутверждается.

так да. Может еще свысока на вас смотрит, в любом случае выгул какого-либо комплекса присутствует. Я считаю, что проблема все таки в нем присутствует.

480 дней: Мне кажется, если говорить конкретно про этого мужчину, он еще так самоутверждается. Ему важно показать, что он может оплатить отель по дороже. Такси всегда дорогое, и т.д.
Пошли на концерт, он спрашивает "Почему билеты такие не дорогие?" и т.д.
Я не обращаю внимания на такие вещи, а ему, похоже, важно.

Ну так тут и всё ясно стало, как мне кажется. Чтобы иметь для него ценность-нужно дорого обходиться во всех смыслах. Отсюда и его недоумение по поводу вас.

Вы заморачиваетесь
Идеальных нет
Ну, хочет он дорогой отель - пусть платит, позвольте ему эту слабость
Ну, скажите, что надо духи и конфеты - подарите коллегам, племяннице, маме

Вам нужен секс, всё устраивает, зачем вникать в обсуждение лишнее

480 дней: У меня нет таких мыслей в принципе - кто, куда, кому как обходится. Зачем надо как-то "обходиться"? Просто встречаемся, просто получаем удовольствие.

Ну так у вас нету таких мыслей, у него есть. Разные же люди. Вполне же всё понятно, более чем.

480 дней: стал часто поднимать эту тему про "Не просишь", "В чем подвох", "Ты гордая" и т.п., мне не приятно.
Это пожалуй, единственная тема, где у нас не стыковка случилась.

Ему стрёмно)) вы его просто трахаете. Вот это для мужчины стремно, так же как и для женщины. Понимать, что больше ты не для чего не сгодился.
Позвольте ему быть мужчиной и одаривать вас, проявлять себя.

Мужики нежные, когда понимают, что их просто трахают, у них крыша едет
Они не хотят быть только членом

Если хотите его иметь дольше - подыграйте. Либо требуйте внимания (кафе кино разговоры) , либо денег (подарки)

МаTрица: Мужики нежные, когда понимают, что их просто трахают, у них крыша едет
Они не хотят быть только членом

Если хотите его иметь дольше - подыграйте. Либо требуйте внимания (кафе кино разговоры) , либо денег (подарки)

+100 ты мульонов. Очень нежные

По факту на долгий срок (месяцы) они не хотят быть только членом
Сбегают

480 дней: Мне не понятно.

Так ну у вас одно воспитание, опыт и приоритеты, у мужчины совсем другое воспитание, опыт и соответственно спектр приоритетов иной. Людей с одинаковым набором свойств и поведенческих реакций не встречала ни разу за свою жизнь.

480 дней: Он стал часто поднимать эту тему про "Не просишь", "В чем подвох", "Ты гордая" и т.п., мне не приятно.
Это пожалуй, единственная тема, где у нас не стыковка случилась.

Для мужчин ведь это тоже важно оплачивать, дарить, одаривать. Мне прямо так и говорили: прошу, дай мне почувствовать себя мужчиной. Они так реализуют свои мужские потребности, почему не пойти в этом навстречу. Вам это тоже позволит чувствовать себя более женственной и принимающей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы