Что

Ну, ок. Он не делает подарки и не даёт деньги. Вам это и не нужно

В чем вопрос?

480 дней,
А зачем объяснять?
Он спрашивает - Дорогая, что тебе подарить?
Вы - Я подумаю, скажу как будет нужно
И молчать
Он и забудет

То есть версия такая- спасибо за внимание, мне очень приятно, как только что-то захочу, скажу тебе

480 дней: Как ему это объяснить?

Так и сказать, что вы его долго искали, очень с ним счастливы и за все благодарнв, что он нужен просто заниматься сексом, серьёзных отношений вам с ним не надо и через 2 года планируете с ним расстаться.

Если бы мне дали мороженку, я обрадовалась и потом услышала что как мне мало надо, я бы ее тут же в окно выкинула со словами- да и это ни к чему. Обиделась бы и ушла.

МаTрица: зачем объяснять?

Так мужчина подвох ищет, все другие женщины за тоже самое хотели чего то большее, чем мороженое.
Думает, что в авторе изъян какой, что на все согласна.

Слушайте, ну каждый свой прошлый опыт транслирует

Мужчины, которых женщины хотят видеть мужьями, удивляются, когда не стремишься переехать в их однушку

Мужчины, которые встречались с мало обеспеченными женщинами, удивляются, что у кого то есть сапоги и пуховик и она не требует одеть её к сезону, тк реально жопа мёрзнет

И так далее

По моему опыту прошлому - мужчины очень удивляются, что не зовешь их в ЗАГС, жить вместе, не переезжаешь к нему, не говоришь о совместных детях.
Прямо бомбит их и не верят, что у женщин есть другие интересы.

Ну и также да, обсуждали и материальную сторону, у некоторых с первого свидания берут деньги тк нечем платить за жильё / фитнес / садик и прочий быт.
Кто-то зовёт на море и недоумевает, почему женщина после месяца знакомства не едет, тк до этого никто не говорил "мы мало знакомы, какое море, я не хочу"

МаTрица: Мужчины, которых женщины хотят видеть мужьями, удивляются, когда не стремишься переехать в их однушку

Если у женщины трёшка, нафиг ей его однушка.

МаTрица: мужчины очень удивляются, что не зовешь их в ЗАГС, жить вместе, не переезжаешь к нему, не говоришь о совместных детях.

Это возоастное.
Переход на следующий этап жизни, когда женщины, готовые с ним встречаться, уже закрыли потребности в свитии гнезда и рождении детей.

480 дней: Мне кажется, мало кто из женщин так может. Или может так долго.

Да от женщины зависит и от склада характера. От занятости в конце концов. Секса хочется, а вот на эти времяпрепровождения кроме секса времени нет, ибо там дети, увлечения и и. Д.

480 дней: данном случае не так.
Если бы ему это нравилось - он бы это делал.
Тут что-то другое.

Вы просто совпали, ваш мужчина не хочет тратиться на женщину, а вы женщина которой этого и не надо. Идиллия.

МаTрица: сегодня в 19:35
Ну, ок. Он не делает подарки и не даёт деньги. Вам это и не нужно

В чем вопрос?

Идиллия

480 дней: В чем вопрос?
Как ему это объяснить?

Ротом. Мы с тобой только сексом занимаемся. Всё.

МаTрица: Мужчины, которые встречались с мало обеспеченными женщинами, удивляются, что у кого то есть сапоги и пуховик и она не требует одеть её к сезону, тк реально жопа мёрзнет

Тогда эти же мужчины удивляются, когда встречаются с упакованной женщиной, которая в ресторане может съесть и выпить пол его зарплаты. А на другую его половину, авто своё заправит.
На каждый горшочек своя крышечка.

красавица: Тогда эти же мужчины удивляются, когда встречаются с упакованной женщиной, которая в ресторане может съесть и выпить пол его зарплаты. А на другую его половину, авто своё заправит.

так большинству не нужна упакованная, все попроще, за фитнес заплатил и альфач. Мужчины такими мелочами самоутверждаются, как ни крути. Понятно, когда встретит женщину, которой этого не то чтобы не надо, но ее это не столь впечатляет, им это удивительно сразу.

480 дней: связь?
Я не рассматриваю любовника, как ресурс для "помощи".
С чего?
"Половой партнер" нужен для конкретных целей.

Правильно.
Но женщина которая встречается с мужчиной для отношений, не рассматривает мужчин только для секса. Отсюда и непонимание друг друга в этой теме.
Я тоже за свои 45 лет не встречала женщин, которые хотят от мужчины тупо секса. Но зато знаю много женщин, которые затыкают дыры такими мужчинами для секса, пока не встретят своего мужчину-мечту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы