Что

Я меркантильная. От любовника мне надо много: внимание, заботу, время, место встреч с удобным расположением и джакузи, рестораны, вино, цветы, переписку, лёгкое общение, подарки, отличный секс и даже отношения. Одноразово без ничего личного - прямо пустая трата времени при наличии всего в семье.

Аноним 200: начните с того что надо быть готовой, хотеть и выбрать подходящего мужчину. тогда будет все прекрасно.

Мне неактуально.

Аноним 200: оказалось что не в курсе. и сексуальные отношения у вас перестали таковыми быть.

Сексуальные отношения это не те отношения, что имеют ввиду под отношениями в серьёзном понимании этого слова с противоположным полом. И с сексуальным партнёром могут быть отношения примерно как у соседей по площадке или у родительского комитета на собрании. Но никуда дальше не заходить, кроме единой цели встреч.

Аноним 200: потому что озвучиваю потребности. и не жду что мужчины будут мысли читать или догадываться.

Мужчины не дебилы, сами прекрасно знают, что женщины хотят конфеты, букеты и прочее, и озвучить потребность это еще не значит, что она будет закрыта. Если мужчине насрать, то хоть заозвучивайтесь. Ему насрать.

А-мурка: Мужчины не дебилы, сами прекрасно знают, что женщины хотят конфеты, букеты

не хочу конфеты и цветы. хочу другое. представляете как бывает

А-мурка: и озвучить потребность это еще не значит, что она будет закрыта. Если мужчине насрать, то хоть заозвучивайтесь. Ему насрать.

зачем такого мужчину делать любовником? сказала хочу на каток. не повез меня на каток - ну все, минусик записан. сказала не люблю вот это и тащит - второй.
и при этом никто не обязан догадываться о ваших мыслях и что вы хотите.

Весело живем: Сексуальные отношения это не те отношения, что имеют ввиду под отношениями в серьёзном понимании этого слова с противоположным полом.

у вас проблема с категориями обобщения. отношения категория включающая все виды отношений. у вас даже с соседом по площадке и с родителями на собрании есть отношения.
потому что есть взаимодействие между вами и некий договор как это будет происходить. в каком то в случае он будет социальный.
и сексуальные отношения между любовниками для секса онли могут иметь дружбу, общение и бог знает что в процессе трансформации этих самых отношений.
если в вашей голове любовник только в форме измен - ну жаль вас.
любовник это мужчина, вступающий в сексуальную связь с женщиной не будучи ей мужем или сожителем.
степень близости, набор обязательств и тд уже вопрос десятый.

480 дней: Ну вот тут грань тонка, и, опять же, каждый для себя понимает по своему, где "любовник", а где "секс с элементами отношений".

Так согласна полностью. Но наличие любовника в принципе должно наверное жизнь улучшать как минимум. А вот степень улучшательства уже у каждого своя: кому досуг, кому подарки, кому секс. Просто у меня само слово ассоциируется именно с тем случаем, когда недостаток секса добирают на стороне.

Я в таких темах щитаю, что надо Пулитцеровскую премию давать каждой.
Куда ни плюнь - любовники их благами осыпают, дарят, несут, тразают.
Но что ни тема, то муж с тридцаткой и детьми от бывшего брака, ипотека в 2/3 тридцатки и курица по акции.

автор, это Вы своей идеальностью и возвышенностью над другими меркантильными пришли хвастануть или любовником)? К чему тема?

480 дней: Так это к теме подарков и прочих матблаг никакого отношения не имеет.

Тем не менее с вашими запросами не справляется, но пребывает в эйфории от иллюзии, что удовлетворяет вас. И речь не о материальном.

Калина Малинова®,
я вообще после сегодняшних тем думаю, что любовник уже необходимый аксессуар, как пейджер в 90е)))

Аноним 200,
Нет у меня проблем с категориями обобщения. Я выше объяснила с чем ассоциируется термин. Вроде всё более чем понятно. Вашу жалость вообще не поняла, да и не к месту она.

Аноним 200:
зачем такого мужчину делать любовником?

Понятия не имею, у каждого свои неврозы))

480 дней: Я хочу другое. Мужчина удивляется.

Ну так кому конфеты, а кому свиной хрящик)

480 дней,
ну видимо он привык к игрищам таким и типовой модели, или ищет крючочки, которые бы вас связывали помимо секса. Вы закрыты, чтоб больше не раниться. Помимо секса общаетесь, встречаетесь? Есть совместные дела? Если нет, то нужен такой же партнер «в себе». А Ваш привык отдавать.

480 дней: Хотя я по прежнему не понимаю как это относится к теме

Ваша тема не про обязанности любовника, если читать дальше заголовка, а про то, как мужик от вас тащится потому что денег не просите, а просите только писечку.
Так вот он бы не тащился, если бы знал истинное положение дел. Что вам мало, он недотягивает, да и вдвоем они не тянут.

480 дней,
ну отшучивайтесь) Вы слишком серьезная.

480 дней: Он - "какая ты неприхотливая".

Ну это же унизительно.
Когда любовник открыто говорит, что вы неприхотливы.

Я сначала думала мужик в восторге, а мужик обесценивает, чтобы подешевле купить. Мдя. Беру слова обратно про эйфорию. Это вот это вот забота для вас, да?

Государственная Тайна,
я с Вами больше согласна. У автора то ли комплекс, то ли синдром.
Или от того, что хочется гораздо большего, но закрыта, чтобы не раниться. Всегда лучше с двумя встречаться, чтоб случайно сильно к одному не привязаться. А так равномерно, и не вырабатывается привязанность. Баланс)

Аноним 200: секс просто секс без отношений у собачек. течка, учуял. потрахал - разбежались.

а вот тут вы ошибаетесь Собачки то по любви как раз. Если сука не захочет, кобель фиг на неё вскочет. А сука может одного захотеть, а другого - нет. Это люди люди уже все свели до чисто физического контакта.
Эта так, ремарочка.

480 дней: "как тебе мало надо".

Отвратительно

В чем ценность любовника, который удовлетворить не в состоянии, да ещё и между делом унижает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы